А.Щукин тебя куда-нибудь пригласили с целью выяснить твою точку зрения более подробно? Нет не пригласили, ты абсолютно прав. Но только то, что мне было необходимо поставить на обсуждение в КР, пришлось проталкивать самому, с трех разных сторон. Все уверили, что вопрос рассмотрят и с моей постановкой согласны.
Не буду говорить, что уверен в успехе, но по крайней мере, я на него рассчитываю!
Тут Гена выступал с обидками в адрес участия ВРС в ЧР - типичный подход к вопросу. Не передергивай. Я говорил, что их объехать на N-ке практически не реально, хотя Жигунов доказал обратное в Новороссийске. Я всегда был противником урезания ЛЮБЫХ классов и групп в Чемпионате. Право ездить должно быть у всех и на всем! Но "кому-то" это было нужно убрать... Дальше коментировать надеюсь не надо? Ты лучше меня знаешь.
А проблема послеспортивного трудоустройства в нашем российском спорте, и об этом я говорил еще будучи в команде Газпрома, - это отсутствие профессиональных команд как таковых, с ясными долгосрочными целями и задачами, а не созданных по мановению волшебной палочки богатого дяденьки. А с этим я готов идти как с транспорантом. И большая часть моих
"бурлений" как раз и имела в основе вопросы о неестественных процессах или, если хочешь, экспериментах над нашим спортом. И сейчас о том же. Не люблю решений - "а после нас, хоть потоп".
И еще.
andrew почему в ралли нет молодежи (18 - 20 лет). Вообще-то, это призывной возраст. И я, и все, кто пришел тогда со мной в ралли, свой долг перед Родиной выполнили в полном объеме. Может и другие сейчас на службе?