Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково'05  (Прочитано 136981 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 07 June 2005, 15:05:08 »

Xsara Fan
Да без проблем! Напугал ежа!!!

Alex Nakhapetov
О, Господи, Саша! Опять с тобой ругаться... Как хорошо было перед гонкой, каким ты был милым человеком, пока дело не коснулось работы!
Ну, давай.
1. "Покинувший гонку до ее завершения." Награждение и фуршет закончились в субботу около 12 ночи, я уехала с командой в воскресенье почти в 10 утра. Когда у нас гонка завершается?
2. "которая распечатывалась и предоставлялась аккредитованным журналистам максимально быстро сразу по получении из штаба , в том числе таблицы результатов по секциям и стартовые ведомости первого и второго кругов." Таблицы результатов по секциям. Я уже сказала, что у меня не было машины, чтобы добраться до ПЦ (это - МОЯ проблема, не отрицаю). Когда могла - добиралась, в том числе и ты меня любезно туда возил. Да. Весьма признательна, без иронии. Но всю жизнь на всех гонках, где был ПЦ, стартовые ведомости раздавали на старте, а книги результатов - на награжении. Я была вправе на это рассчитывать. А тем более сейчас ПЦ был а нескольких км. от штаба. Опять же повторяю слова людей из Гуковского телевидения, что у них книги результатов нет, потому что им сказали, что все есть в интернете. По их словам, Алене сказали то же самое. Но лучше пусть об этом напишет Алена.
3. Опять же, насчет раздачи книг с результатами на награждении и стартовок на стартах. А когда бегать в ПЦ? Перед стартом гонки в пятницу все были в ПАТП - это вообще Бог знает где от ПЦ. Спасибо ситроеновцам - подвезли туда и обратно. Правда из-за того, что я туда ездила, я поимела серьезные проблемы со своим передвижением по гонке в первый день (меня люди не стали ждать и уехали на допы). Перед открытием в субботу (началось оно в 9-30) надо было поговорить с гонщиками и организаторами, а еще у меня работа в команде. После финиша - тем более, удалось урвать часок для того, чтобы пардон, помыться - как-то неудобно на награжение идти с рожей в песке - я же все-таки журналист, да и женщина. Так что извините. После награждения тоже несколько часов были заняты, и отнюдь не пьянкой, это уже потом. А в течение всей субботы - на допах... У нас было только 10 минут на то, чтобы поесть, на сервис в середине субботы, и то не успели. Фотографировали.
4. Саша, дважды я пользовалась интернетом в ПЦ (один раз - послать письмо, второй - посмотреть, кто и что написал). Опять же без иронии - спасибо. График движения пресс-автобуса меня не устраивал, так что извини, не воспользовалась. В интернет тоже ничего срочного вывешивать было не надо - у команды своего сайта нет. Но все это было - я про это ничего не сказала, замечательно, что было.
5. Насчет того, кто и что делал в воскресенье до 17-00 - значит, у них была такая возможность, наши меня в ПЦ завозить не стали и ждать тоже не стали - у нас шли две тяжелые машины, а всем в понедельник с утра надо было на работу. Другой возможности выбраться из Гуково у меня не было - опросила всех, кого смогла, даже тебя. В секретариате еще никого не было, пришлось мне тетечке-вахтерше отдать жилет и попросить передать. Когда я буду журналистом и ездить независимо ни от кого, у меня будет более свободный график передвижения и меньше работы. Тогда - без проблем, хоть поселюсь в ПЦ!
6. Если ты решил, что я наезжаю - ну возможно была ЧЕРЕСЧУР резка - но стартовки на старте и книгу результатов на награждении надо было бы выдать; тем более, что со стартовками "попало" и тольяттинское телевидение (спасибо, у Алены взяли и Миша, и я). Ведь у многих спрашивала - не было ни у кого! Стартовок. В субботу утром. А вот представь - журналисты привыкли, что в зоне старта им дают стартовки, началась торжественная часть, все фотографируют, кто-то спешит на допы, пропустив старт. А им надо все бросать и ехать! в ПЦ. Опять же, многие по разным причинам (местные в основном) ждали книги результатов именно на награждении.
7. А когда и где было, чтобы я, съездив на гонку, что-то и где-то о ней не опубликовала? Это угроза? Смешно. А если завуалированное обещание лишить меня аккредитации - ну лиши... И еще. По прошлогоднему ралли Гуково (который этап ЧР) я оригиналы публикаций привезла на кубковую гонку и отдала лично А.М.Гирнику...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 07 June 2005, 15:12:38 »

Alex Nakhapetov
А знаешь, мне тут сказали, что каждый работает так, как считает нужным. Если ты - так, то прости, пожалуйста. Ты по-своему прав, а то, что мне там неудобно, или кому-то еще - наши проблемы. Я больше ни с кем, ни за что и ни за кого ни драться, ни бороться не буду. Провались оно все. Хочешь, как лучше, а почему-то оказываешься сам понимаешь, где. Всегда и во всем. МНЕ это не надо! И вовсе не потому, что я испугалась твоих угроз.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 07 June 2005, 15:31:58 »

А.Щукин
Прочитала то, что в конце 7-й стр. Леш, больно, обидно и противно. Не знаю, кто и как, но я всю жизнь пыталась бороться именно за честную борьбу (пардон за повтор слова), у меня были какие-то идеалы. А если тебя мажут ВСЕ (правда, кажый по-своему, ездящие по срезкам, я тоже считаю, что мажут меня. Вот только почему? Наверное, потому, что плюют на мои идеалы, вот.), то куда катится этот мир?! В нем и жить не хочется!

Alex Nakhapetov Тоже только что прочитала то, что на стр. 7 этой темы. Не вокруг меня работа должна крутиться, у меня всего два пункта - что надо стартовки раздавать прямо перед стартом около подиума, а книги результатов (в бумажном виде) - на награждении. И всё! Остальная часть собщения - в том смысле, что мне, НАПРИМЕР, было неудобно, когда этого там не было. Да и не только мне.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 07 June 2005, 15:32:10 »

"Оля читал, прослезился пишите в другой раз на мыло zorroo несобака inbox.ru и на любом южном этапе всю гонку у Вас будет личный таксист без таксометра."
Директор таксопарка
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 07 June 2005, 17:06:45 »

zorroo
Ямы - за бутылку? Это с этими "выступами скальных пород", или как их там? Да их взрывать надо!
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 07 June 2005, 18:40:54 »

А.Щукин, позвольте добавить, что те, кто пишет ПР, сами эти правила не читают... Жаль, что настоящих "законников" в гонках нестало. Хотя последнего я с радостью видел на "Ладоге"...
AndrewL
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 08 June 2005, 10:03:12 »

nester Я сейчас в отпуске ;) , поэтому лишен выделенки, а сюжет на 10-15 сек в DV имеет явно не "мыльный" размер (жать сейчас, до окончания монтажа, ужасно неудобно, да и не хочется). Чуть позже...
Денис МЯСНОЙ По той-же причине отсутствую в аське.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 08 June 2005, 10:16:34 »

Слава админам выходящим на работу, дающим возможность опубликовать Гуковские шедевры, кому каких?
прыгнем выше:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=476913&np=y
помоем лучше:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=476920&np=y
приблизим чудо:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=476929&np=y
хапнем грязюки:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=476903&np=y
всасем пылюки:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=476906&np=y
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 08 June 2005, 21:39:03 »

Xsara Fan А кто говорит о шантаже? Правила. Не хочет журналист, получивший аккредитацию пользоваться программой пресс-центра - ради Бога, но от фрилансеров мы претензии принимать не будем, только рассматривать. А вся программа была построена для максимального удобства и оперативности работы. Для справки - расстояние от штаба до ПЦ ровно 1 км, сделано было ради скоростной линии Интернета. Кто хотел, был эти два дня с нами в сети, информация на сайт публиковалась прямо по сообщениям с сотовых телефонов из сервисного парка и финишных экранов, ибо он-лайна на гонке не было предусмотрено. Кстати, а ты сам следил за гонкой на сайте?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 08 June 2005, 22:00:48 »

Alex Nakhapetov
Какая тебе разница, кто аккредитован?  Пишет человек в издание - и ладно, главное, чтобы публикация была. Насколько я знаю, кроме меня в бумажные издания (центральные) пишут Клещев в Автоспорт и Барри в Автомобили (в Гуково). Местных не знаю просто. Программа ПЦ - что надо журналисту - то он и использует, разве не так? Если мне в данном случае не понадобился автобус - ну что мне, в него садиться, потому что ПЦ это обеспечил? Ну не отслеживает он те экипажи, которые я хочу сфотографировать, Еремина, например!
Расстояние от штаба до ПЦ - да Бог с нимс не меряла! Почему отнесли ПЦ туда - тоже знаю. Саша, претензии в другом - не было БУМАЖНЫХ стартовок на старте и книг резалтов на награждении, что внесло определенные неудобства не только в мою работу. Кстати, впервые не знаю за сколько лет гонщикам тоже не выдали на награждении книг резалтов... Информация на сайт, сообщения с телефонов - да, кому-то это надо. Но я прошлась по зоне сервиса пару раз - узнала более, чем достаточно, я тебя уверяю. Как журналисту мне нужны только стартовки, списки участников и маршрутные листы перед гонкой и книги результатов - после. Как пресс-атташе команды - место, где можно для журналистов положить в открытом доступе наши релизы и место для пресс-конференций, когда команда их решит провести. Остальное - для других (против чего я нисколько не возражаю, но то, что я этим не воспользовалась - ну не надо мне этого! Что, повеситься теперь?!).  На тему, что я - фрилансер - а ты кроме своего сайта что и где публикуешь? Опять мериться будем?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 08 June 2005, 22:02:51 »

Alex Nakhapetov
а, и еще насчет жзурналистов и фрилансеров. Я - член международного союза журналистов (с зеленой картой) с 1998 года. Покажи мне такую же - свою! Где я сейчас официально работаю - неважно, главное, где выходят мои статьи и фотографии - перечислить?!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 09 June 2005, 07:46:30 »

а можно найти где-нибудь результаты каждого СУ с Гуково?
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 09 June 2005, 08:25:28 »

boldrik
А каким "0" поточнее. Предпологаю, что ВАЗ 2108 "белый".
Если да, примите поздравления!!!!)))))))
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #238 : 09 June 2005, 08:47:26 »

zorroo не ты ошибся хмурый господин boldrik как член STi-клуба ехал на имрезе! Я видел даж на динамите-2. вот.
Сергей В.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 09 June 2005, 10:03:23 »

kisa  результаты можно найти здесь: http://www.rallyrus.spb.ru/gukovo_2005/index.php?subaction=showfull&id=1117902366&archive=&start_from=&ucat=&
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 32.