Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые командные сайты  (Прочитано 32987 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 21 April 2005, 18:27:29 »

Alex Nakhapetov
А шашлык с кефиром - это сочетается? (призадумалась, так как от поноса тож худеют)...
А какого цвета у тебя прическа будет? Ты тут кричал о креативе...
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 21 April 2005, 19:04:19 »

я вот думаю поймет ли Саня, что если ВСЕ на КАЖДЫЙ подобный его пост пишут ОДНО И ТОЖЕ... может стоит задуматься?...
WRC
Гость
« Ответ #32 : 21 April 2005, 20:43:42 »

Alex Nakhapetov
У вас таблеток от "Манечки величия" не будет?
Нет?Советую купить...
P.S>Джентельмен никогда,по буквам Н-И-К-О-Г-Д-А, не будет спорить с дамой.
тчк.:gigi:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 21 April 2005, 22:21:26 »

Olli Ты знаешь, учитывая уменьшающуюся по периметру шевелюру хотел снова белый, но тут познакомился с мальчиком огненно-рыжего цвета - и призадумался... Креатив будет! Вот только какой... :)
Элио Саня не поймет. Зато поймут те, кто посмотрит на количество сообщений у тех, кто на каждое сообщение небарыжного обращаю внимание характера начинает волну возмущения "мы о ралли светлом мечтаем а нам мешааают". Я вообще не понимаю, зачем на мои сообщения и приглашения на веб-выставки что-то писать. Тем более всем.
WRC У меня нету, но если человеку, скромно представившемуся кликухой WRC надо - я спрошу у ребят. Мущщина(или немущщина?), тот, кто берет на себя ПРАВО учить джентльменов, тем более в обращении с дамами, тем более даже не представляя уровня сердечночти отношений обучаемых - не более чем сам... это... неджентльмен (а если немущщина?)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 21 April 2005, 22:30:25 »

Alex Nakhapetov
Как ты заковыристо!
Имей в виду - я сейчас рыжая (моя мама, вместо того, чтобы упасть в обморок, сказала, что у меня была огненно-рыжая прабабка). Так что мне идет. Блондынкой я не буду еще месяца два - так что колер пока свободен... Лысым - тоже не вариант, это прерогатива Мочанова... Может, тебе Ирокеза сделать?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 21 April 2005, 22:34:52 »

Alex Nakhapetov
О! Леха! Знаю! Тя надо пострить клочьями (то есть лысина, а на ней клоки волос), Это креатив!!! Открываю парикмахерский салон, буду стилистом! WRC За твою шовинистическую (или как ее там) фразу придумаю тебе имидж! Чтоб в зеркало боялся смотреть!!!
Кстати, Alex Nakhapetov . По твоему ответу Элио. Ты просто пиши про свои новости не в таком агрессивном стиле. Как говорит Щукин, будь проще, и к тебе потянутся люди. Ну не надо в свой адрес столько комплиментов типа креативный, эксклюзивный, супер, мега и т.д. Поверь, тебя оценят и так, тем более, что ты и правда хорошо фотографируешь. А самовосхваление - оно всегда напрягает :beer:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 21 April 2005, 22:37:10 »

Olli Лучше бы мне Ымпреза сделать, но такого креатива у меня бюджет не выдержит :) Спасибо, что предупредила, что ты рыжая, особенно в интернете это в глаза бросается :) А я! А я! А я под Брюса Виллиса побреюсь! Только меня потом домой не пустят, уже предупредили... :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 21 April 2005, 22:47:32 »

Alex Nakhapetov
Я уже второй раз говорю...:shuffle:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 21 April 2005, 23:39:59 »

Olli Во-первых, как джентльмен делаю тебе замечание - меня зовут Саша, а Алексей - это Щукин. Во-вторых. Я не  выпендриваюсь, у меня стиль такой - с прилагательными. Примите это так, как есть. Один лысый, другой толстый, третий - с прилагательными. Это не может быть иначе. В-третьих - WRC  это мальчик или девочка?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 22 April 2005, 12:09:40 »

Вопрос как раз не в качестве, а в количестве.
В своё время все приняли к сведению (кому в избранное, а кому по барабану), что появился новый ресурс о ралли. Очень хорошо. Просто замечательно. Но он один из многих, ну если режет слух, то из нескольких... И есть другие гораздо больше и чаще освещающих тот самый спорт - ралли.
Но тут понеслось... Ага. Надо делать себе имидж и рекламу, любым путем. Берем и начинаем себя пиарить по любому поводу... везде, где не сильно за это наказывают.
А может у кого алергия на такую рекламу. Или просто раздражение...
Вот меня например очень не радует бумажная мишура засунутая мне в почтовый ящик. Уж то, что ее никто не читает, само собой разумеется, но ведь еще и убирать в картонную коробку, что уборщица ставит тоже не удобно, сыпется это конфети на пол, за каждой нагибаться не охота... Всё! Мусор в подъезде! И не уборщица виновата, а назойливая, противная, никому не нужная реклама. Со спамом бороться и то проще. Выбираешь почту с хорошим антиспамом как мейлру например, а если что и пролезет вдруг, выделил и удалил...
А в конфе не удалишь. И по цвету папочки всегда откроешь ту, где новое сообщение. Практически беспроигрышный вариант для распространения.
Но вопрос еще в том, что может и другим сайтам и страничкам занятся таким же действом? По принципу Все, что ты хочешь, ты должен взять сам берем и под копирку на всех доступных конфах и форумах развешиваем что-то типа: "А смотрите как у нас тут здорово про рекламу обсуждается". А те в свою очередь про своё, ну и как снежный ком с горы... Всё! Мусор везде! Как в подъезде! :mad:
А по-джентельменски, это когда у тебя так хорошо, что и рекламировать не надо, потому, что сами смотрят, оценивают и обсуждают. А про то, что ты есть уже сказано было, в са-амом начале. Так что кому интересно, тот сам придет и посмотрит, что нового, что изменилось. Порадуется или осудит. А звонить на каждом углу не есть правило хорошего тона... как уже сказала Элио может стоит задуматься? :confused:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 22 April 2005, 12:19:14 »

Alex Nakhapetov
Простите, оговорилась. Я просто про Лешу в это время думала...
О прилагательных в свой адрес - ну от скромности ты не умрешь. А "талантливый раллийный фотограф" - это тоже твой перл? Ну-ну! А ваще это называется агрессивный пиар. В тебе рекламщик умер.
Тады девиз меняй. Предлагаю:
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 22 April 2005, 16:59:46 »

Gena Какой ты Гена молодец. Ты на ралли-ее был на таллинских страницах? Галереи прошлых лет смотрел? Таблицы победителей прошлых лет изучал? Новости гонки этого года с эстонского переводил? И на галереи прошлых лет на гуковских страницах тоже не пойдешь? А зачем ты тогда вообще написал уже 1619 сообщений на тему ралли? Гена, здесь ты лидер. Языком почесать как у нас все плохо.
Ты сравнил мой труд и труд коллектива раллируса с помойным ведром, который "хуже, чем спам"? Ты назвал наши новости и галереи, свои, заметь, галереи, никому не нужной рекламой? Следи за базаром, литератор, на поворотах заносит.
Olli Пиаршик во мне не умер, он только родился. Придумай девиз себе. Спасибо.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 22 April 2005, 17:31:22 »

Друзья!
Так хочется ввязаться в дискуссию, аж дрожь берет. Вот только объясните мне немому: о чем спор-то? Если можно - как я бестолковый люблю - 1,2,3... За что на человека набросились? Например Мочанов, когда открывал свой сайт просто сбросил мне SMS-ку, типа: Лех зайди, поддержи, выскажись. Это реклама? А что плохого в том, что человек дал адрес, если хотите - прорекламировал новый рессурс о ралли? Я например, неделю не мог найти здесь отчет о "Милле Милья", а на итальянский сайт было лезть не охота.
Prorally - "склеил ласты", у Антона маньяки из профи-клуба вечно тренируются в Разливе. А куда еще идти за новостями? Да, форум там мертвый, зато адреса команд. В чем проблема-то? Другой вопрос, прежде чем зазывать, не плохо было бы наполнить командные сайты. Захожу на "Импульс" - кроме новости от 18.04.05 - тишина. Ни команды, ни техники.
С нетерпением жду ответа, а то дрожь начинает проходить.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 22 April 2005, 17:43:00 »

А.Щукин Алексей Борисович, мы работаем в обозначенном направлении. Сейчас в первую очередь вестаются и наполняются английские страницы Таллинна и Гуково, затем в новом формате будут представлены галереи Импульса и AGK, а затем страницы Нарвского и Ракверевского ралли-спринтов и, возможно, будет представлен календарь MEGA evo1.5. Спасибо.

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 22 April 2005, 19:38:27 »

Alex Nakhapetov
Подожи. Это что за Мега? посвященный Лансерам или какое-то продолжение на этот (?) год?
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 32.