Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83507 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 25 May 2004, 11:46:05 »

Kisla.

Рекламой?! Здесь!? Рекламой чего?! Это что, коммерческий продукт, Вы на рекламе деньги зарабатываете? И как успешно? То то я везде натыкаюсь на ваши банеры и на вашем сайте так много разных шикарных рекламных банеров, а тут я на халяву рекламирую свой мега ресурс для миллионной аудитории избранных фанатов :rolleyes: Чуш!!! Скажу помягче - завышенная самооценка, самообман, а на самом деле игра в песочнице. Вы не можете понять одной простой вещи - пока все эти сайты, газеты, программы - добрая воля людей так или иначе оказавшихся в автоспорте.  Чистой воды альтруизм! И он не бывает долгим, от того всех вас и колбасит, то открываетесь, то закрываетесь, то один цвет, то другой цвет, то один хороший все козлы, то теперь козел хороший все прежние козлы. ТАК И БУДЕТ, до тех пор пока все это не станет единым (не всмысле собственности или орг. схемы) и востребованным массами (а не несколькими десятками не случайных сочувствующих) рекламным полем, которое можно будет продать многим.  И  этот и другой и еще возможно сотни других сайтов составят часть этого поля, на котором будет разыгрываться достойное зрелище, шоу, которое будет пережевываться миллионами фанатов. Тогда и заявляйте свои права на рекламу, имеете право. А сейчас все это ради амбиций немногих, и как следствие скучно, демагогично и не интересно. Помните про декабристов – узок их круг, слишком далеки они от народа…

Я ничего не рекламирую на Вашем сайте,  просто хотел развернуто объяснить свою позицию и для этого у меня есть свой ресурс, это уж точно мое право.

Gena & Co.

Я не люблю повторятся, да и не стоит того, но…  Пресслужба нашей команды – это не пресслужба ЧР по ралли. Она создана, что бы решать другие задачи, но, учитывая сложившуюся ситуацию, при условии наличия мотивированного интереса с нашей стороны, организатора и РАФ мы готовы стать первым и единственным спонсором  пресслужбы ЧР.  Так как такой службы не существует, то предложено воспользоваться нашим ресурсом, так дешевле для всех. И не надо питать иллюзий, что нашему спонсору неймется потратиться на содержание ПЧР – с рекламной точки зрения  отдача будет ничтожной, а вот от работы собственной пресслужбы надеюсь, отдача будет намного больше, посмотрим. Надо понимать, что если заплатить организатору деньги и на каждую машину наклеить собственную рекламу (что может сделать практически любой желающий), то потом эти машины с рекламой еще нужно отфоткать, отснять, про них написать и т.п. А это уже совсем другие деньги и другие цели! Без этого эти наклейки так и останутся наклейками, сам то чемпионат никому не нужен, его почти не снимают и о нем почти не пишут (если не заплатить за это). Так что по большому счету, к сожалению,  сам чемпионат не является информационным поводом,  это мы сами его (повод) создаем, собственной пресслужбой.  Если найдутся другие желающие разделить с нами риски и материальное бремя по содержанию ПЧР то мы только ЗА – «рекламного» места для многих хватит.  А форма, в которой будет существовать интерспонсорская  ПЧР определится только в процессе эволюции, по мере роста сознания всех заинтересованных сторон, но заработать на этом удастся еще очень не скоро.  На данном этапе развития автоспорта, чем больше спонсоров придет, тем больше будет отдача каждого из них от вложенных денег, так как эти самые деньги и будут совершенствовать рекламный инструмент – сам автоспорт, а пока он совсем не интересный.  

kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 25 May 2004, 12:58:32 »

andrew Какая разница какой это продукт? Какая разница, зарабатываем ли мы на рекламе?
Игра в песочнице? ДА. Мы вроде 4 года в этот песочек играли тратя свое время. Теперь мы окрасились? (читайте подалуйста последнюю новость на www.rally.f-1.ru). И не знаю кого колбасит... Мы как работали, так и работаем.

А то, что вы написали реклама и есть. Каких бы правильных слов Вы не писали в свое объяснение (правда к сути не имеющих отношения - одни эмоции).

Единая интернет-пресса нам нужна??? СУПЕР!!!

Всем... Я чего-то не понимаю???
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 25 May 2004, 14:38:39 »

kisla Не надо сердится. Вы работаете пока у Максима есть желание иметь свой сайт, и если оно у него будет и дальше, и именно этот сайт, а может другой...  Сайт нашей команды работает пока у меня есть желание заниматься этим.
Чувствуешь как все зыбко?  А если бы ваш сайт был ничей, например, только твой и у тебя было бы что продать другим, то спонсоров было бы несколько и они, возможно, приходили бы и уходили по мере их интереса, НО твой сайт жил бы все это время и развивался.   А пока, извини, все это хорошая инициатива, энтузиазм, альтруизм - короче песочница, ничего профессионального. И не бывает единой прессы, бывает единым информационное поле на котором они работают, все по разному, но об одном и том же. И это не эмоции - это жизнь.  А ты говоришь - \" рекламой занимаюсь\". А ссылка на наш сайт под моим ником на вашем форуме не реклама?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 25 May 2004, 14:45:24 »

andrew, резковато ты выступил, имхо, вот Павел и сердится. Люди все-таки работали, и пусть это не их профессия или бизнес, они все же кое-что сделали:up:, пусть и на энтузиазме.  А ты - \"песочница\"... Деньги на этом у нас зарабатывать никто не умеет.

kisla, а насчет рекламы действительно непонятно. Я частенько в постах здесь ссылки на другие сайты вижу, и сам их даю. Это реклама? Да, наверное, хотя ничего коммерческого в ней, конечно, нет. И я, честно говоря, не знал, что это здесь запрещено. Ты бы вывесил тогда какие-нибудь правила поведения в форуме, что-ли (имеешь право - форум частный), из которых было бы понятно, что можно, а что нельзя.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 25 May 2004, 16:50:11 »

andrew
Вот ты молодец. Умница. Сам всё разжевал и всем в рот положил.
То о чём я старался не заговаривать. Для вас, и тебя в частности, автоспорт сродни бизнесу, а скорее всего просто бизнес. То есть, способ заработать денег и побольше. Всё, что тобой выше описано не имеет ни духа, ни буквы о спорте как таковом. Для тебя это рекламный инструмент . Не больше и не меньше. И попытка ввести в область освещения этого спорта обыкновенные рыночные принципы происходит несколько неуклюже. У части присутствующих это вызывает антипатию, у меня в том числе. :(
К вопросу о том как вести себя на сайте...
Честно говоря, я не ожидал от тебя такого хода, по отношению к создателям данного ресурса. Просто исходя из общепринятого - \"Со своим уставом...\". Но главное в том, что не смотря на \"окраску\" нынешнюю, сайт и неокрашенным работал задолго до того как появились многие другие. И имеет полное право быть уважаемым за НЕПРЕДВЗЯТОЕ отношение ко всем своим участникам. И самое главное - достойно уважения то, что даже здесь, НИКТО, НИКОМУ, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ своих расцветок. Лишний раз большая благодарность админам и спонсорам. :p
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 25 May 2004, 17:07:14 »

Элио
Да, чуть не забыл, настройки вашего компьютера - это ваши проблемы, а не создателей сайта Вот это как раз создали на сайте, а не я сам название набирал ручками. Поинтересуйся у других, все происходит автоматически...:p
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 25 May 2004, 17:23:51 »

Maxim Мы как-то публиковали эти условия. Можно найти.
Я кстати не считаю этот форум частным (хотя мы на его поддержание и тратим силы). Я считаю, что сам по себе он никому не нужен. Вы все и есть смысл этого форума.

Но в одном форуме говорить \"давайте продолжим вот тут\" (не тут) это ничто иное, как \"привлечение\" (не знаю как правильно сказать) людей с одного места в другое. И вот это я и назвал рекламой. Подскажите как правильно называется инструмент позволяющий привлечь людей с одного форума на другой.

Полезные и интересные ссылки конечно должны быть и мы не против их появления.

Про ссылски.... Когда что-то появляется только, например, на prorally и нет на rallyzone (экс rally.f-1.ru) то мы же не против этого (это показывает, что кто-то лучше сработал). Но если что-то есть у нас, а ссылка дается куда-то еще... Нам это, скажем так, неприяно. Когда мы не работали с Максимом это было ОЧЕНЬ неприятно. Когда мы работаем с ним, то это еще и некорректно.
Дам примерную неюридическую трактовку... \"Не должно быть злого умысла против нас\".

andrew Мы работаем не \"пока\" а работаем. Т.е. до этого мы с основания четыре года работали \"пока не у Максима\"???
Как мне кажется, лучший способ добиться того, чтобы не возникало конфликтов, это постараться понять позицию других людей.

Хотя мы наверное непрофессиональные молодые выскочки. А кругом сплошные специалисты по организации web-ресурсов. (это я так обижаюсь).

P.S. Мы всегда старались со всеми дружить. Только не все хотят. К сожалению.
P.P.S. Gena Спасибо за понимание.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 25 May 2004, 17:27:35 »

Gena, название \"официальный сайт...\" было убрано из названия сайта в тот день, когда стало известно, что Хелиоса больше нет...
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 25 May 2004, 17:29:18 »

Gena Это правда скорее проблема виндовса.
Элио Ань, повесте сообщение вроде... обноввите пожалуйста закладки.... и все...
Не менять же домен...
nar48
Гость
« Ответ #144 : 25 May 2004, 17:41:28 »

kisla andrew Мы работаем не \"пока\" а работаем. Т.е. до этого мы с основания четыре года работали \"пока не у Максима\"??? :up: Хотя мы наверное непрофессиональные молодые выскочки. А кругом сплошные специалисты по организации web-ресурсов. :up:

Не забудь о завтрашней встрече.
AnnaSPb
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 25 May 2004, 17:45:22 »

Элио,
kisla
Gena о том толкует, что когда http://www.prorally.ru пытаешься \"Добавить в Избранное\", по умолчанию оно добавится под названием \"Чемпионат России по ралли\"
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 25 May 2004, 17:52:16 »

Anna Ааа... Значит забыли еще в одном месте исправить.
nar48
Гость
« Ответ #147 : 25 May 2004, 17:54:40 »

Элио Анна, в размещенных у Вас документах по ралли Гуково, закрались некоторые несоответствия. Позвоните мне я подскажу.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 25 May 2004, 19:19:24 »

Какие тут есть нежные. Лучше не трогать... Да нет в моих словах ничего личного и персонального. Я уважаю труд создателей и энтузиастов. Но не надо играть в донкихотов и подменять понятия. Не надо спекулирвать на слове - спорт.  Большой спорт - это всегда большие деньги, без этого никуда. И тебе, Гена, это хорошо знакомо, не ты ли обсуждал со мной стоимость твоего участия в команде. И делал ты это очень уклюже, как бизнесмен. А говоришь для меня это бизнес. Бизнес - это когда деньги зарабатывают, а я их тут трачу, потому, что гоняться очень хочу и что бы этот процесс был качественным я готов заниматься поиском различных форм финансирования, а если из этого что то дельное получится - значит нам всем повезло. Но бизнес тут будет не в этой жизни, увы. Кстати мне и на этом форуме полезно, тема то про наш ресурс, во как обсуждаетя :) И еще, на одном энтузиазме не уедешь. Нужны конкретные задачи и деньги, если Вы хотите сделать сайт массовым, общедоступным и т.д.  Нужно информацию покупать, создавать, продвигать и т.п.  за это нужно будет платить, а кто будет платить, зачем платить, ради чего платить. Нужна конкретная комерческая польза, иначе четыре года, а лица все те же.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 25 May 2004, 19:54:06 »

andrew Очень хорошо Вас понимаю. Теперь, как мне кадется, я понял, с кем говорю.

Хм...
1. Мы не нежные. Потому и ведем дискуссию. Можно трогать. Но не везде.
2. Донкихотов тут нет. Не совсем...  Есть конечно немножко фанатизма... Но и Вы как донкихот тратите деньги на автоспорт... Зачем??? Какая отдача??? Или это инвестиции????
3. Обощенно. Имиджевая реклама это наше все. (обобщенно... Спасибо А.Горлашкину, заставившему думать в этом направлении. Я и учиться теперь пошел. Что бы в этом лучше разобраться. Шутка.... что из-за этого.)
4. Точно в другой жизни. Может доживем? А? Хотя я тоже пока не уверен.
5. Так конечно. И сайт, поддерживаемый E-ART будет писать о ТТК (как и раньше). Почему??? No comments!!!! Зачем-то надо.
6. Так мы делаем!!!! И что можем - покупаем!!!!! Что не можем делаем сами.

P.S. Может я смогу ответить на какие-то Ваши вопросы не по интернету??? Засоряем эфир....
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 42.