Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Официальный сайт Чемпионата Южного Федерального округа по ралли  (Прочитано 31124 раз)
VideoPLAYER
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« : 13 May 2005, 06:46:14 »

Это когда-нибудь должно было случится и случилось...
Сайт rally.yuga.ru ОТКРЫЛСЯ. В разделе "Документы" есть регламент Чемпионата ЮФО. Также размещен Дополнительный регламент ралли "Зори Кубани 2005" и форма аккредитации журналистов на эту гонку.
Новости публикуются по мере поступления официальной информации от Федерации автомобильного спорта г. Краснодара (Генерального организатора Чемпионата ЮФО по ралли 2005г.)
Очень интересно мнение не только "южан", которые выступая в Чемпионате ЮФО будут пользоваться этим ресурсом, но и всех причастных к ралли в нашей стране. С удовольствием выслушаю замечания и из ближнего зарубежья.
Да, кстати, на будущее - этот сайт будет официальным интернет-ресурсом одного из этапов Кубка России - ралли "Кубань 2005".

ЗЫ: Все замечания по работе данного сайта прошу отправлять на мыло: yufo-rally-pressa@rambler.ru либо оставлять здесь.
ЗЫЫ: Прошу модеров и админов не убивать тему. Она создана не для рекламы сайта и привлечения посетителей, а для того, чтобы все кто заинтересован в размещаемой нами информации - ее получили и получили именно "из первых рук". Одним словом - ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕГО ДЕЛА.

С уважением, пресс-атташе Чемпионата ЮФО по ралли Андрей Павлов.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 13 May 2005, 08:18:55 »

VideoPLAYER
Честно!!!! Это не сайт Чемпионата ЮФО!!
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 13 May 2005, 08:55:46 »

Хотелось бы посмотреть ПРИЛОЖЕНИЕ 5 "Маршрутный лист ралли" стр 22-23 доп. регламента ралли Зори Кубани 2005. В документе с http://rally.yuga.ru/documents/?id=28 - нет.
VideoPLAYER
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 13 May 2005, 15:32:29 »

2 Zorro - чуточку позже, организатор не готов пока эту информацию опубликовать. Возможны изменения.
Игорь Владимирович - прошу по существу. Конкретнее, плз. Письмо от Вас получил. Предлагаю все обсуждения деталей сайта перенести в наши почтовые ящики.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 13 May 2005, 16:21:04 »

Прикольно доп. регламент есть, в оглавлении страницы есть, публикация есть, а организатор не готов.
Из песни умудрились выкинуть слова!
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #5 : 13 May 2005, 17:41:59 »

VideoPLAYER Здорова, рад видеть на просторах этой конфы:)
VideoPLAYER
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 13 May 2005, 23:07:49 »

zorroo - да, но на самом деле объясню в кратце технологический процесс создания Доп.Регдамента "Зори Кубани 2005".
Берется прошлогодний регламент, исправляются все недочеты по просьбе лиц их заметивших, меняются даты и сверяется с действующим в этом году спортивным законодательством. Потом из этого файла удаляются те куски, которые проще сделать заново, чем менять прошлогодние. Вот именно так и случилось со страницами 22-23 доп.регламента. Уверяю, работа в этом направлении ведется. И выполняет ее никто-нибудь, а господин Кузьминых. Кстати, пока мы тут общались о высокий материях и том, как все должно выглядеть - Виктор отзвонился и сказал что маршрутный лист есть. Через пару дней он появятся в документе.
ЗЫ: Твой номер телефона у меня не сохранился. Звякни плз на 8-928-27-55-401 есть о чем пообщаться предметно.
Денис: Ты ли это??? "Я не узнаю вас в гриме!!!!!! Боже мой!!!! ИНОКЕНТИЙ СМАКТУНОВСКИЙ......... ооооо Кеша!!!!!!!!" :) :) :)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #7 : 13 May 2005, 23:20:41 »

VideoPLAYER я-я то самый 21083, кстати у меня новый номер телефона прежний удали.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #8 : 13 May 2005, 23:24:42 »

VideoPLAYER А новый я не помню!
Седня видел твой сюжет Ралли ЖЧ, неплохо смотрелось тока мало! В следующий раз больше надо!!:gigi:
VideoPLAYER
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 14 May 2005, 04:13:50 »

Да ладно тебе мало. Они еле 2 с половиной минуты поместили в выпуск, а ты хочешь больше. У меня изначально было написано минуты эдак на 4, а в итоге всего лишь две с половиной. Да кстати, мы с ними договорились, что следующий сюжет будет о гонки "Кубань".
А вам, стоит позаботиться о том, чтобы ралли "Гуково" ваша "Дон-ТР" сняла и перегнала в Москву. Хотч зная вашего спорткора, я очень сомневаюсь в том, что из этой затеи что-то может получиться. Уж слишком высоки у москвичей требования. Первая их фраза, когда только договаривались - "Нам нужен сюжет по типу обзоров этапов Чемпионата Мира". У меня чуть челюсть не отпала. Наша бедная ГТРК "Кубань" должна была сделать все, чтобы хоть отдаленно напоминать сюжеты от W2C!!!! Но вроде они остались довольны нашим сотрудничеством...
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #10 : 14 May 2005, 13:58:52 »

VideoPLAYER Ну впринципе все было хорошо сделанно, только вот единственное что непонравилось - это видео ряди и коментарии к нему несовсем совпадают.
А по поводу Дон-Тр я ваще молчу, они слепят такую зуйню что смотреть по местному противно не говоря уже о передаче в Скоростной Участок. Впринципе если бы они пригласили людей разбирающихся в ралли к примеру меня и Nester'a, то вполне, но вот нафиг мы там кому нужны?:)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #11 : 11 June 2005, 16:22:56 »

VideoPLAYER Что-то сайтик то молчит...:(
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 14 June 2005, 09:34:16 »

Ага и народ по зауглами схемы допов Зорей смотрит, друг другу не дает. Обещанной месяц назад публикации карты не случилось. Вот Вам и ПЦ Чемпионата ЮФО по ралли, а народ на Медведь горе уже Profleксы складывает, ШРУСы вырывает, стекла бьет, на бруствере весит на двух колесах....
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 17 June 2005, 09:56:06 »

Завтра "Зори Кубани"!!!
Официальный сайт-сайт однодневка .... почил.....ну в общем....временно загнулся, а жаль......звучит траурный марш..;)))
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 17 June 2005, 10:15:10 »

Памятка на традиционное ралли Зори Кубани 2005:
http://photofile.ru/default/do.php?id=9685956#sm
График перекрытия СУ:
1 серия
1 - 10-23      2 - 10-41
3 - 10-54      4 - 11-57
5 - 11-15      6 - 12-28
2 серия
7 - 15-08      8 - 15-26
9 - 15-44      10 - 16-02
11 - 16-55     12 - 17-13
13 - 17-31     14 - 17-49
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 73.