Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Швеции 2006  (Прочитано 186146 раз)
J@R
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #480 : 06 February 2006, 20:11:12 »

WRC
А можно мне хоть пару фоток которые ты отослал Гарымычу, очень уж хотел-бы посмотреть. Мыло под аватаром!
WRC
Гость
« Ответ #481 : 06 February 2006, 23:40:29 »

J@R
я посотрю дома, если н епотер то вышлю, а потер то к Гарымычу пожалуй, у меня седня уже экспаер все нафик!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #482 : 07 February 2006, 01:37:13 »

Шпрота А вот в том же ЖЖ-коммунити буквально вчера говорилось о том, что "когда-то давно один горец поведал мне о том, что Гронхуальм уйдёт к щщортовой матери в "Форд", потому что "Форд" делает машины, а "Пежо" делает утюги типа "кабриолет", и покажет всем, кто есть кто..." С выводами, мол, не врали, не врали. Папа Гро на коне :) Правда, в Швеции финн всегда был ооочень быстр...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #483 : 07 February 2006, 11:14:44 »

WRC Не понял, ЧТО доказать-то? Что от пилота многое зависит? Доказываю: "От пилота многое зависит" :D
ZiP
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #484 : 07 February 2006, 12:54:37 »

Драсте всем сто лет не заходил уже...
Вот оказывается чего/кого форду не хватало :) За Гронхольма вообще никогда не болел, но вынужден признать Гронхольм молодец.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #485 : 07 February 2006, 13:18:46 »

Xsara Fan Не аргумент :gigi:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #486 : 07 February 2006, 16:39:02 »

Гарымыч
Надо дождаться результатов Мексики. Гравий всех расставит по местам.
Что Монте, что Швеция - оба этапа весьма нехарактерны для ЧМ.
Если дядюшка Гро сможет объехать Себу на гравии, можно прогнозировать ему чемпионский титул. Если же Себа окажется быстрее, то... Вобщем, фиг знает, чем все это кончится :gigi:
Еще интересно, как будет товарисч ГыГыГалли выступать дальше. Че-та он раскатился, и если не упал в Швеции, имеет шанс ехать дальше результативно. Он очень здорово прибавил в скорости в прошлом году, но это стоило ему стабильности. Может, он найдет нужный компромисс и порвет всех нах? :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #487 : 07 February 2006, 17:09:56 »

WRC я был в процессе переезда из Питера в Мск, вчера дел было столько - к компу не подойти... :(
  Мексики подождем... Я, собссно, тоже не против Петра Батьковича... Просто уж ну совсем все сразу...
  А вот по поводу этого ЖЖ-коммьюнити, есть сиииильное подозрение, что "смотритель" там - один мой знакомый. Правда неблизкий в самом прямом смысле этого слова. Если это он - то действительно, серьезный "инсайдер", он - media-officer ралли Японии. Да-да, русский, но из Саппоро. Стопроцентной уверенности нет (я там персональные данные не смотрел), но очень сильно похоже... В его исполнении - действительно ко многим вещам вполне стОит прислушаться. Хотя версия прямого "слива команды" Шварцем мне правдоподобной не кажется, вот то, что он ехал на своем собственном "потолке", который медленнее потенциала машины - куда реальнее. Имхо.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #488 : 07 February 2006, 18:46:12 »

Barry скорее всего ты прав ;)
WRC
Гость
« Ответ #489 : 07 February 2006, 20:22:39 »

Barry
Дык я про слив, как один из вариантов говорю. Я тоже ближе к "потолку" склоняюсь, но вот в чем "но". Если видишь что медленней, чего не уйти?! Ладно зарплата, но нужели об этом только Шварц решал?! Неужели он настолько запудрил мозги боссам, что они не могла никого из нормалных пилотов, пусть и молодых пригласить в команду?!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #490 : 07 February 2006, 22:26:58 »

WRC Звездный час Шварца прошел в 96-97 годах. Кстати, как раз после этого он попал в Шкоду.... А в последние годы стал настоящим бизнес-драйвером - руководство Шкоды может и хотело, но не могло отказаться от его услуг. Одна прошлогодняя чехарда с десятью экипажами на один автомобиль (причем не на место Шварца!!!) чего стоит...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #491 : 08 February 2006, 01:31:56 »

Barry Да-да, парень нередко пишет о своей работе с Тошихиро Араи и об организации ралли Хоккайдо, по чьим допам, собственно, и японческий этап проходит :)

Xsara Fan Он, ваще-то, ещё и в "Хёндэ" засветиться успел...

И ещё, Леш, прости, конечно, дарагой мой художник, но фраза в предварительном обзоре ралли Швеции "Первый пилот команды призвал своих фанатов не ждать от него хорошего старта – в предыдущий раз выступая в Швеции (четыре года назад) австриец вылетел и разбил свою машину еще на шейкдауне!" как-то не соответствует действительности. То ли на WRC.com уроды сидят, то ли ещё што, но ето было два года назад, в 2004-м :)
PugFan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #492 : 08 February 2006, 08:44:16 »

[q=Шпрота]Надо дождаться результатов Мексики. Гравий всех расставит по местам. Что Монте, что Швеция - оба этапа весьма нехарактерны для ЧМ.[/q]

Бытует мнение, что не такое уж Швеция и нехарактерное ралли. По характеру оно во многом похоже на быстрые гравийные ралли (типа Финляндии), да и Маркус с Микко перед ралли сравнивали езду по снегу с ездой по гравию и гвоорили, что разницы особой и нету. Имеется ввиду в сцеплении. П прошлом году расстановка сил по скорости не особо изменилась после Швеции. надо думать, и сейчас будет то же.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #493 : 08 February 2006, 09:52:52 »

...а в финке вдоль дороги обычно брустверы из снега насыпают...
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #494 : 08 February 2006, 10:04:04 »

Гарымыч не, в финке обычно канавы 8)
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 62.