Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Ночи 2005  (Прочитано 70520 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 06 July 2005, 16:37:50 »

Gena Все в одну кучу...
Знаешь, почему ты считаешь, что тебе информации хватало выше крыши? Потому что лидируя в классе все, что тебе нужно - это "...50левый3200правый2..." и разница со временем идущего за тобой. Твой крик души "в пампасы! на допы! за мноооой!" актуален, но журналисты езьдют не на боевых машинах и не по допам, а по длинным объездным дорогам и привязаны к временам перекрытий (скажем, как трамплин Тиурула). А Гена в поле зрения объектива на этом трамплине будет СЕКУНДУ, а мега-кадр надо сделать за 1/500 сенунды. А если у Гены дрогент нога на правой педали перед столом отрыва, ну или настроения у него не будет прыгать со страшной силой, или ветер там встречный, то на единственной карточке, на съемку которой у фотографа 1/500 секунды Гена будет просто катиться по гребню тиурульского трамплина. И получится, что гонка журналистов за 50 км от пресс-центра к трамплину окажется не нужной...

Прес-центр - это не няньки с горой пресс-релизов от команд и непроверенными результатами. В первую очередь - это условия для плодотворной работы журналистов. Кому розетку, кому интернет, кому пожрать, кому наоборот - информацию пропитанные потом и пылью раллийные журналюги и сами прекрасно найдут. Бойцы невидимого фронта. Ген, насмешил ей-богу. Представил картину после ралли, скажем, Выборг. Гена :"А вот работа прессы понравилась как никогда. На каждом допе в окошко заглядывала взлохмаченная голова с выпученными глазами и интересовалась, а в первой трети восьмого допа доволен ли я своим положением в своем классе? Обычно я отвечал утвердительно и резал очередной поворот по кустам..."
И еще. По поводу гущи событий на допах. ИМХО подмена понятий. В Эстонии - да, такая гуща, сам удивляешься. Последний вазик лупит как на пожар. А у нас десять машин проехали - и все. Уаааау... Две минуты ковыряешь в носу. А то и десять - это как пойдет, вы знаете. Уууаааауу... Опять ковыряние. Так что с гущей я бы поосторожней.

А по поводу участникам донести... Гена, вы на гонках гонки гоняйте, а не протоколы обсуждайте. Раллисту-раллистово, журналисту-журналистово, и никак иначе. А то я возьму в аренду Лансер в Р12, и начну обсуждать - здесь надо ехать вот так, потому что фотки четче получаются... Тебе будет смешно. Мне - нелепо.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 06 July 2005, 17:19:01 »

Alex Nakhapetov
Гена, вы на гонках гонки гоняйте, а не протоколы обсуждайте.
Так. Я чё-то не понял. Так ты предлагаешь дубасить от старта до финиша не глядя вообще в рузультаты? :eek:
Ну тут уж это, как бы, что б не обидеть... Тактику, стратегию и с позволения сказать остроту положения на текущий момент, позволь, мы сами определять будем. В том числе и в соответствии с протоколами. Не всех успеваешь с простыни переписать, а уж тех кто позади - тем более.
Но коль скоро ты сам признаешь наличие протоколов во время соревнования, то к чему же относилось изречение о выбивании информации из офиц. источников?! :insane: :eek:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 06 July 2005, 17:36:47 »

Gena А как тебе список участников со стартовыми номерами, выданный организатором за три дня до гонки ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ в сети на 84 машины, а за полдня до старта - на 92 машины? А думаешь, кто-то прокомментировал, каким же это образом канал после всех проверок вдруг взял и удлинился? А стартовые ведомости рассказать тебе как ИСКАЛИ? Или как за полтора часа до старта гонки искали 220 вольт для компьютеров? Или показать тебе размер глаз организаторов пресс-центра при вопросе - а где можно у вас подключиться в интернет? А мы не думали, у нас его нету...

"Тактику, стратегию и с позволения сказать остроту положения на текущий момент, позволь, мы сами определять будем." Тогда позволь и нам самим определяться с тем как, что и куда публиковать-снимать-вешать. А мы посмотрим на вашу тактику с остротой с обочин и из кустов. Пока складывается впечатление, что для большинства участников задачу можно сформулировать как "научиться дубасить от старта до финиша не глядя вообще в рузультаты".

И к тому же Гена, ты как редкий гонщик, активно посещающий интернет (;) ) должен понимать, что пресс-центр для журналюг. А для гонщиков - ШТАБ. А вот почему ты не доволен доставкой тебе в болид свежей информации по допам - вопрос скорее туда. Иначе можно ждать претензии - если пресс-центр (когда он есть) встречает рыцарей пера и затвора кофием с булочками, то не надо ли Гене в сервисный парк отправить длинноногую блондинку в короткой юбочке на роликах с подносом с кофейником, чашечками и салфеточками?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 06 July 2005, 19:20:19 »

Alex Nakhapetov
надо ли Гене в сервисный парк отправить длинноногую блондинку в короткой юбочке на роликах с подносом с кофейником, чашечками и салфеточками?
Надо-надо! :yes: Можно без подноса и всей остальной атрибутики :hehe:
Но если уж серьезно, отсутствие розетки и я не одобряю. Если нет инета в данном конкретном месте, ну что с этим сделать... Но вернувшись к истокам полемики... Всё же. Какой именно информации-то не хватало? Кто и почему сошел? Кто и где потерял время? Но ты же лучше меня знаешь, что всё это можно получить только на фонишах допов, у подъезжающих экипажей. В штаб это всё попадает в самую последнюю очередь... Ну разве не так?
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 06 July 2005, 19:34:27 »

Gena ИМХО не так. Какова вероятность, что Вы, проехав доп достоверно скажите, что у экипажа такого-то механические проблемы и он окончательно сошел, а не всего лишь у него заминка (заглох, пропускает после вылета,..) Согласитесь, выдавать непроверенную инфу - дело последнее, а точно это у экипажей на финише того же допа - не узнаешь. Да и в пылу борьбы с дорогой, машиной и "собственным штурманом" :rotate: можно много чего пропустить
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 06 July 2005, 19:55:18 »

Jester
Но штаб-то откуда может знать что приключилось с остановившимся?:eek: Откуда там знают, что он вообще остановился и где? :insane: Только много позже эту инфу там получат!
А у приехавших можно хоть примерную картину выведать...
Вот про стартовый - Саня прав. Тут не поспоришь, это из штаба должно исходить. Всё остальное... :no: Только у топовых, опять же, можно возле сервиса еще что-то поймать. если с допа отзвонились и объяснили что к чему. Но и то, если захотят делиться. Вон там же, мне кто-то ляпнул что у УСВ сперва причина схода была типа бензин кончился... Да и у Лепехова до сих пор висит - двигатель. Он видно после "уше" сломался...
Вот вам и информация. :gigi:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 06 July 2005, 20:22:12 »

Gena
Радость моя! Есть такой машин - "метла" называется, он же закрывающий. Если не знаешь - его задача проехать по трассе после прохождения канала, в т.ч. собирая у сошедших контрольные карты и узнавая причины их сходов. О чем он докладывает в штаб. По телефону (надеюсь). Знаешь, теперь мобильники есть. А то и рации...
А "у приехавших можно хоть примерную картину выведать..." - да, щаз тебе гонщик будет на допе останавливаться и спрашивать: "Ребята, а почему вы сошли?"
Насчет длинноногих дэушек в коротких юбках - не капризничай, в Гуково они ходили по зоне сервиса (мне ребята видео показывали). А где ты в это время был? А?

Alex Nakhapetov
Твой пассаж про Лансер в аренду мне понравился :) душевно получилось!

Gena
А ты, Геночка, поворот на СУ1 в Карелии (примерно в 1 км. от старта) прошел не так фотогенично, как другие! Некрасиво получился!!! Фу!
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 06 July 2005, 20:36:26 »

Olli Знаешь, иногда в голову под пивом мысль глупая придет - и вроде уйдет. А назавтра глядь - а она не ушла, а затаилась и корни пустила, зараза. Начинаешь НЕ ДУМАТЬ, а все, засела, пошли варианты... У буса тут критические дни образовались, неделя пива и пеших прогулок. Так вот Лансер - не Лансер, а что-то так замечталось арендовать ГАЗ-51 в Эстонии - не передать. ;)  Ну мы-то понимаем, что никогда этого не случится, но думать-то приятно :smirk:

Gena Если посмотреть дату публикации той новости, на которую ты ссылаешься, то станет понятно, что она опубликована ДО начала гонки, когда вся заранее приехавшая пресса жестко обломалась не с информацией - с отсутствием пресс-центра в четверг вообще, а новости-то уже пошли!- и все (читай там же) собрались под широкими крыльями Драйвинг Арта за одним столом, заваленным пивом, черешней и ноутбуками. Во время гонки жаловаться на недостаток информации - это либо ралли не любить как любим мы все , либо - диарея. Либо и то и другое, но вариант жесткий.
Так что претензии по отсутствию последней предстартовой информации и подготовке ПЦ.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 06 July 2005, 21:01:31 »

Alex Nakhapetov
Если у буса течка - приведи ему самочку. Дети пойдут, продашь на Птичьем рынке (или как в Питере аналог называется, если есть?), в любом случае, твоему бусу за спаривание щенок положен. Либо новый бус будет, либо ваще выводок возьмешь себе, часть продашь - хоть денег наживешь! (О как с умными мыслями, а ведь с каркадэ - чай такой, безалкогольный). Н-да... Чой-то я... Видать, по работе сильно загрузилась...:gigi: :lol: :gigi: :lol:  Это круто, надо отправить...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 06 July 2005, 21:08:29 »

Olli
Насчет длинноногих дэушек в коротких юбках - не капризничай, в Гуково они ходили по зоне сервиса (мне ребята видео показывали).
Они чё там ходили-то, не меня часом искали? :confused:
А Саня вот, идею непосредственно ко мне двигает, а я и не отказываюсь... :laugh:

А ты, Геночка, поворот на СУ1 в Карелии (примерно в 1 км. от старта) прошел не так фотогенично, как другие! Некрасиво получился!!! Фу!
Оль если б ты сказала перед стартом, так и так, мол, Денисов. Буду там-то и там-то стоять, да мы б для тебя такой пирует бы заложили... :gigi: :gigi:
На самом деле я вроде вообще не сильно быстро ехал, если заметила. Главное было добраться до финиша 1-м в Р-12.
Я тут про почти тёзку Рона Денниса начитался - "чтоб выиграть, надо сначала финишировать..." вот и выполнял, пока на хвост не наступали. Тогда пришлось несколько прибавить.

Alex Nakhapetov
так замечталось арендовать ГАЗ-51 в Эстонии - не передать.
Мысль не новА. Кста и у меня она проявлялась, эпизодически. Может экипаж организуем? Да для какого нибудь издания махнём на Сааремаа? Предлагаю себя в пилоты, тебе поштурманить. С ГАЗонами дружу. Время на обдумывание, обсуждение, поиск заинтересованного в проекте и реализацию оного вполне хватает. Прикинь!
В остальном, всё разъяснилось, тему прикроем? ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 07 July 2005, 00:52:41 »

Gena
Да я смотрела вполглаза - мне-то девушки по-фигу... Позировали около каких-то машин...
А то ты меня на допах не видел?! Я тут ради тебя в ярком рыжем жилете, а ты... Вот другие видят!!! Успенский так ваще позирует! Вот!
А на ГАЗоне задницы не отшибете? Небось не Лансер!
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 07 July 2005, 09:12:30 »

"Оль если б ты сказала перед стартом, так и так, мол, Денисов. Буду там-то и там-то стоять, да мы б для тебя такой пирует бы заложили"
Прошу прощения за встрявания в отношения, неGenиальная идея к примерению едущих и смотрящих:
Предоставим пилотирующим членам форума эксклюзивное право бесплатно заказать фото 6*9 либо 1024*768, с точки съемки указанной заранее по анализу стенограммы и своему видению трассы!:insane:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 07 July 2005, 11:15:46 »

Olli
Alex Nakhapetov
Если у буса течка - приведи ему самочку. Дети пойдут, продашь на Птичьем рынке (или как в Питере аналог называется, если есть?), в любом случае, твоему бусу за спаривание щенок положен. Либо новый бус будет, либо ваще выводок возьмешь себе, часть продашь - хоть денег наживешь! (О как с умными мыслями, а ведь с каркадэ - чай такой, безалкогольный). Н-да... Чой-то я... Видать, по работе сильно загрузилась...    Это круто, надо отправить..

Оля!????????? Что с тобой, солнце наше? Аль ты не знаешь у кого течки бывают?
Если чего нарыла про размножение методом спаривания двух самочек - дай знать, может и мужики так смогут, а там гладишь и обещанный за это миллион можно будет получить (а с процентами глядишь и больше набежало). Жду.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #133 : 07 July 2005, 11:41:28 »

Olli Если у буса (читай самца) течка, то у него проблемы со здоровьем.... Простите... :D :D :D
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 07 July 2005, 11:54:44 »

так, предлагаю, в следующий раз Нахапетову плюшки не давать, в розетку не втыкать и в туалет не пущать... раз он этого все равно ничего не заметил... да, и результаты выдавать тоже только после заседания последнего кск:)
Сань, если ты розетку за час до старта искал на допе, то извини, насколько мне помниться все кто их искал так или иначе нашли... и пожрать тоже...
ну это так.. к слову...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 32.