Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: примерный бюджет команды  (Прочитано 27376 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 05 July 2005, 10:48:08 »

Леся
Не надо все понимать так буквально. Это я просто неумно пошутил, чтобы не перечислять всевозможные непредвиденные расходы, а вовсе не для завязывания очередной бесплодной дискуссии.

_MAX_
Как говорят японцы: "можно дать человеку рыбу, а можно удочку". Мне лично больше импонирует второй путь, полагая, что нажимать на кнопки калькулятора человек умеет и без нас. Это раз.
Во-вторых. Я не могу судить о том, сколь близко Вы стояли к "горе денег Итеры" и как оценили ее размеры, чтобы рассуждать подобным образом, но смею заметить, что и большие и маленькие деньги, выданные папой на игрушки или поход мамы по магазинам, имеют обыкновение заканчиваться, причем тем быстрее, чем глупее и самоувереннее менеджмент, их тратящий. Чтобы избежать быстрой "кончины", то есть превалирования расходов над доходами (в нашем случае поступлениями), как раз и нужен бюджет. Таким образом искренне полагаю, что имея "гору" денег, подобных вопросов надо задавать в десятки раз больше, но с одной лишь поправкой: смотря кому. На указанном Вами примере имею все основания для подобных рассуждений.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 05 July 2005, 11:43:28 »

А.Щукин

Так кто бы спорил!!!!!!!!Как всегда ,Вы правы!:)
А к "горе денег Итеры" я не имел никакого отношения( к сожалению или к счастью!),просто немного представляю о каких суммах идет речь.Думаю,человек задавший вопрос,такими суммами не располагает!
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 05 July 2005, 11:51:14 »

Сенсей, прошу прощения за бред, чуть расширяя кругозор, про возможное возрожение горного хребта "Итера ралли" на небосклоне мирового чемпионата в Супер 2000 - речи не будет, хочется майку как у Вас, только с надписью "Итера WRC 2006".
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 05 July 2005, 11:56:14 »

zorroo
А "ITERA JWRC 2006" в комплекте с трусами не подойдет?
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 05 July 2005, 12:03:42 »

Буду рад, попытаюся сформировать цену, которая не покажется самому себе смешной (вспоминая былые дебаты про найм):)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 05 July 2005, 12:22:27 »

zorroo
Не надо, отдам по номиналу.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 05 July 2005, 12:31:04 »

Тогда если можно 3 комплекта:
- в поле:
- к награждению;
- председателю КР РАФ ДиЭйчЭлом отправлю в подарок, с моим автографом.
matte
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 05 July 2005, 14:56:39 »

Пропал просто, на выходные уезжал, а вчера авария у связистов была и  инет не работал,
по поводу для чего спрашивал ,
у человека есть возможность организовать все это, ( возможность имеется)
просто я хочу его отговорить, организовать одно, а содержать и добиваться чего либо совсем другое.
предлагаю ему кросс для начала, либо Р10.
ведь лезть сразу в N4 это ведь смешно и глупо,,,,
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 05 July 2005, 15:17:57 »

matte
Ну так это же совсем другое дело!
Если отговорить - Вы попали по адресу, а еще лучше, дайте этому человеку почитать пару-тройку тем из этой конференции (например, "Идеальная гонка мечты") - глядишь и отговаривать не прийдется.
sf
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 05 July 2005, 15:58:43 »

А.Щукин Добрый день Алексей.
Как то ты писал что то ли в Чехии то ли в Словакии спортивный автомобиль стоит
в каждом дворе. Если будет время расскажи какого уровня эти авто и в какого
уровня ралли эти дворовые гонщики ездят.
С уважением Борис Кудрин.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 05 July 2005, 17:16:35 »

sf
Помню, речь шла о Чехии.
Я не могу 100% ручаться за достоверность информации, но как поясняли чешские товарищи, их автоспорт, равно как и хоккей, живет за счет того, что расходы на спорт спонсоры имеют право относить на затраты до исчисления налогооблагаемой базы, а не с чистой прибыли. Если неправильно выражаюсь, пусть экономисты или спецы по Чехии меня поправят. В любом случае будет верным утверждение о том, что через налоги государство стимулирует развитие некоторых видов спорта, включая автомобильный.
Уровень автомобилей весьма различен и зависит опять-же от возможностей и желания спонсоров потратить деньги, но, как иллюстрация, на этапах чемпионата Чехии стартует не менее 10-15 автомобилей WRC, причем спецификаций как правило не старше 2-3 лет от текущего. Собственно Шкод заводской команды - 2-3, но такие автомобили продаются и в частные команды. Есть у них и ряд прокатных контор, предоставляющих автомобили вплоть до ВРС за достаточно вменяемые для подобной машины деньги. Именно поэтому чехи не пошли "впереди планеты всей" и не стали запрещать WRС в национальном чемпионате.
Эти "дворовые" гонщики ездят в основном весьма непростой как по трассе, так и по уровню конкуренции чемпионат Чехии, который по некоторым этапам является одновременно и чемпионатом отделившейся Словакии и наоборот. Не хочу лезть в календарь, но "Барум" - бывшая 20-ка ЧЕ - не единственная евро-чемпионатная гонка на территории Чехии. Наверное, Креста, Копецкий, а еще раньше Сибера, все же показатель развития спорта в стране.
Этим вопросом гораздо лучше меня владеет Володя Сорочинский, имеющий очень хорошие и долголетние автоспортивные контакты в Чехии.  
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 05 July 2005, 18:03:15 »

А неплохо бы было сделать такие же налоговые льготы, как в Чехии, и у нас! Только вот представляю какие деньги через это дело начали бы отмываться!!!!!!! ОФигеть можно будет! Хотя,спорт от этого был бы в выиграше!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 05 July 2005, 18:45:21 »

_MAX_
В Москве Лужков уже пробовал с 97 по 2002 годы. В конце доходило уже до 95% отката... :eek:
Этот закон не для нашей страны... :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 05 July 2005, 20:28:28 »

А.Щукин Что-то подыссякли в последнее время чешские молочные реки с кисельными берегами: на фирменной гонке "Шкоды", ралли "Богемия", нынче стартовало только семь WRC, включая один шведский и один норвежский. А в национальном чемпионате на постоянной основе стартуют и того меньше - четыре-пять. Хотя со всем остальными классами, надо признать, у братьев славян по-прежнему полный ажур.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 06 July 2005, 10:15:50 »

Да разнообразие финиширующих болидов на 32-ом Rally Bohemia 2005 впечатляет. Убираем из абсолюта "простые некитовые" авто (Субары, Эволюшины и Шкоды), оставляем по 1 авто (из 60 финишировавших!) каждого типа и получаем урок раллийной географии (в порядке абсолютных результатов):

Ford Focus WRC
Љkoda Octavia WRC
Peugeot 206 WRC
Renault Clio S1600 
Citroлn Saxo Kit Car
Citroen Saxo S1600
Suzuki Ignis S1600 
Љkoda Felicia Kit Car
Nissan Almera Kit Car  
Renault Clio Sport  
Nissan Almera GTi 
Peugeot 206 S1600 
Honda Civic VTi 
Љkoda Felicia Kit Car 
Volkswagen Polo 16V  
Peugeot 206 RC 
Renault Clio Sport 
Honda Integra R 
Renault Clio Maxi 
MG Rover ZR 
Honda Civic VTi 
Seat Ibiza CUPRA 
Opel Astra GSi 
Nissan Micra 
Peugeot 106 Xsi  
Suzuki Swift GTi  
LADA 21106 

На рейде Польском такое и не снилось.
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 22.