Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Corona Rally Mexico  (Прочитано 125216 раз)
Flicker
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 15 March 2004, 14:32:20 »

Gena: После гонки всегда ведь так. Если б, да кабы... :)
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 15 March 2004, 14:42:38 »

но если немного уменьшить пенализацию Солберга, или исключить из зачета за постороннюю помощь вообще...
Вообще-то, по правилам, за помощь толкачей должны снимать без особых разговоров. Просто судьи пришли к выводу, что Петтер не просил помощи - и все эти толкачи проявили чистой воды самодеятельность:) Так что Сольберг еще легко отделался - 5 очков лучше, чем дисквалификация.

Кстати, о везении и невезении. Вспомните, как Мартин на прошлогодней  Германии всех выносил в одни ворота. Но поломки дифференциала и коробки, потом сколко там еще было штрафа - и гонку выиграл Себастьян.
WRC
Гость
« Ответ #197 : 15 March 2004, 16:21:40 »

ww.tcfFlicker
 А если бы не сошел Лоеб,еслт бы не перевернулся Сайнц...К чему все это?
Марко победитель и все тут!Респект и поздравоение ему и Сергею Успенскому...

Steppenwolf

А зачем Солберг тогда сивстел кореспондентам?Кстати на фотках на rellylive.com там видно что сами бы они машину в гору не выталкали.Так что пусть скажут спасибо за 5 очков.За такое снимают без разговоров...
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 15 March 2004, 16:42:18 »

WRC
Да, я уже видел эти фотки:) Кстати, судьям тоже может не поздоровиться - говорят, что они пододвинули знаки КП поближе к Петьке, чтобы меньше толкать пришлось.

Впрочем, сейчас не смылся гадасть - а что да если... Факт остается фактом - Петьке здорово и не повезло, и повезло - причем одновременно.;)
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 15 March 2004, 17:59:00 »

Gena
Гена, молодец! Нашелся-таки хоть один \"земной\" человек, искренне порадовавшийся за результат соотечественника. Неплохой, кстати, результат для начинающего раллиста. Да да, именно теперь Сережа может называть себя раллистом, а не только ипподромщиком. Хорошо-бы еще он сделал из этого выступления соответствующие правильные выводы насчет того, что же это за наука - \"ралли\" и тогда уж в Японии, а может и в России...
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 15 March 2004, 18:30:41 »

Я тут произвел простые расчеты, вычел из итогового времени Петьки пенализацию пятничную, так любопытства ради.
Солберг 4:10:00,9 было
4:04:20,9 стало.
У Маркко итоговое время 4:06:46,2

WRC
Гость
« Ответ #201 : 16 March 2004, 01:34:42 »

Maxxi
Да прекратите вы сравнивть!Бред это все!!!
В \'b[yb бы Петька не ехал на таких ушах без штрафа! В жизни!!!
Есть разница большая ехать к победе и \"нечего терять\".У Петьки как раз второй случай был.И не надо сравнивать,даже так для любопытства - это ни о чем не говорит.

Это как сказать.Вот если бы меня папа не в школу отвел а на машине ездить научил,то был бы я сейчас на подиуме в Мексике и не только...

Ралли считают по приходу...Вот если бы Петька без штрафа так ехал...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 16 March 2004, 11:08:44 »

Успенского исключительно поздравить хочется. На одном допе он даже почти догнал Гронхольма. Не хватило двух с половиной секунд... :)
Artem
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 16 March 2004, 21:11:38 »

Alex
http://weasel.student.utwente.nl/~rallying/index.php?type=profile&driverid=6075
http://www.vip.auto.ru/2002/06-18/
Честно говоря, мне странно читать такие высказывания (особенно о начинающем раллисте), с учетом многолетнего опыта Сергея Успеского. Кто-кто, а он на постсоветском пространстве, опять таки по моему мнению, один из лучших. Вот иссылочки об этом говорят.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 16 March 2004, 23:32:51 »

Artem А Alex, насколько я понимаю, \"немножко\" в курсе ;-)
Hint: В первой ссылке он справа сидел от него во всех записях, кроме Курземе 2003 и Мексики 2004.
zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 16 March 2004, 23:43:23 »

Artem Полагаю, что Alex имеет право на свою собственную, пусть даже отличную от общепринятой, точку зрения по этому поводу. Особенно если учесть, что, если внимательно там же покопаться, то становится понятно, что основания у него очень даже имеются. По крайней мере результаты достаточно впечатляющие ;)
http://weasel.student.utwente.nl/~rallying/index.php?type=profile&driverid=2599

Хотя ИМХО, экипаж Успенский/Тимковский действительно показал прекрасный результат: приехать в 20ке абсолюта и в десятке в N4 на совершенно новом этапе WRC - это в действительности немалого стоит. :cool:  Молодцы! Правда с таким заделом потребуется оправдывать поставленную планку в Японии. А это может оказаться непросто... ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 17 March 2004, 00:05:25 »

Artem Вам всё-же стоит, ей богу, вначале окунуться в раллийный мир, набратся знаний и кое-какого опыта. И только потом, может быть, позволять себе высказывания, типа оценки постсоветского пространства...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 17 March 2004, 11:02:27 »

Alex
Да к чему сарказм, Лех? За вас с Женькой что, меньше болели и переживали что-ли? Все равно кто и где за бугром едет, хочется чтоб доехал и повыше... Можешь, конечно, пройтись и по этому, но мне приятно болеть за тех кто ближе и роднее. Может поэтому и за эстонца переживаю, потому, что он \"наш почти\", но рожден был точно в СССР, как и я, да и ты...
Да и вАще, мне самому, например, дороже всего керамическая медалька за 3 место в 1300 на ралли \"Гулбис-91\", т.к. тогда для многих и меня в том числе, выезд за границу был несбыточной мечтой, а тут хоть за границей России.
И уж всё в одну кучу. Тогда как считать Грязина, свернувшего мировые планы? Он чтож, теперь в разряде \"начинающих, но вовремя понявших нелепость начинания...\"?:smirk:
Artem
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 17 March 2004, 11:42:30 »

Не спорю, была Итера, есть ЛукОйл, есть сильные прибалтийские экипажи. Причем с международным опытом. Но почему Успенкий - начинающий раллист - чес слово НЕ ПОНИМАЮ!

Ларенс я не настаиваю на своей правоте, тем более, как я понял, в Вашем понятии лучшие на постсоветском пространстве - это те кто имеет международный опыт? Если так, то Ваши земляки Мартин, Аава - вне конкуренции.
Если я что-то не правильно понял - то предлагаю продолжить, но в разделе Российское ралли. Надеюсь, что общение в том числе и с Вами поможет мне набраться знаний и опыта. Говорю об этом очень даже серьезно.
Navigator
Гость
« Ответ #209 : 17 March 2004, 11:55:24 »

Artem не заморачивайся, я думаю, Леху Щукина мало кто понял. Это их взаимоотношения с УСВ.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 52.