Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Corona Rally Mexico  (Прочитано 125177 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 18 March 2004, 10:34:54 »

Gena  А я бы \"виртуально\" дал звезду ралли вовсе не Сольбергу, а Мяртину. У Сольберга - стабильно высокий резалт, \"сбитый\" одноим инцидентом. А у Мяртина - сначала вылет, потом штурманская ошибка, пожар, перегревающиеся диффы... плюс психологическая нагрузка (особливо после облома в Швеции), усиленная юбилейной гонкой... И выдержал, все равно первый. Чистое \"за волю к победе\"...
  Правда теперь и говорить страшно, когда мэтры заявили, что наше дело молчать с открытым ртом про человечищ такого уровня... :smirk:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #226 : 18 March 2004, 12:15:06 »

Barry Фордовцы ваще молодцы! Я то больше за Дюваля болел. Франсуа по ходу сезона несладко приходится...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 18 March 2004, 12:50:31 »

Barry
Слушай, а откуда стока :eek: проблем-то... Я и не знал ничего, по англицки шибко не шпрехаю, посему на сайтах много не вычитываю. :(
А можно чутка подробностей про штурмана и пожар? Про диффы на всё одно подробностей и причин не скажут... ;)
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 18 March 2004, 17:01:32 »

Barry Да-да, про пожар у Маркко если можно поподробнее, во время гонки мне не попадалась такая информация (хотя бы после узнать) :eek:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #229 : 18 March 2004, 17:35:23 »

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, как Пыжисты \"обманули\" ФИА и написАли фамилии штурманов на бортах машин ПОД боковыми окнами? Ай молодца!... Только вот не доиграются ли?...
WRC
Гость
« Ответ #230 : 19 March 2004, 02:58:46 »

Maxxi
Вчера накатал тебе ответ,а он куда то пропал...
Я уж и неповторю так,как сказал вчера...

Админы
Куда пропадают посты???
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 19 March 2004, 09:59:01 »

WRC
Есть такое слово \"Модератор\";)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 19 March 2004, 11:12:37 »

Gena Maxxi Можно я сильно выискивать сейчас не буду, но суть в том, что у них незадолго перед финишем одного из допов машина полыхнула на ходу (как раз перед тем, как пошла инфа о перегреве в трансмиссии). Но к счастью уже практически на финише были, инфу вперед по рации кинули - и их прямо на отметке судейскими огнетушителями потушили. Об этом кстати, у меня на сайте упоминалось. А про штурманскую ошибку - ну промумил \"Говядинкин\" :)  минутку.... бывает. Про вылет, надеюсь - в курсе, что они там чудом только весьма дааалеко не укатились...
  Вот что про пожар и ошибку в официале было (можно не переводить?):

1. Markko Martin brought the Ford Focus back to the Leon service area in the lead this afternoon, in spite of having it catch fire. ... Martin would have been further ahead had he not picked up a ten second road penalty for being late at the start of stage ten. Michael \"Beef\" Park described this as being a \"finger problem and a mental arithmetic problem.\"
2. \"We had a bit of a struggle this last group of stages,\" understated Martin. \"We had a fire on the first one but fortunately it didn\'t do much damage. We\'ve been on the \'phone to the engineers all the time....
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 19 March 2004, 11:52:42 »

Barry
А ещё разворот на 6-ой передаче.....
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 22 March 2004, 18:58:48 »

Денис МЯСНОЙ
Прежде всего - никаких обид быть не может в принципе.
Во-вторых, боюсь развернутый ответ займет слишком много места, но, тем не менее попытаюсь конспективно изложить свою точку зрения.
1. Основной смысл многоэтапного соревнования заключается не в выигрыше одного или 2-3 ралли, а Чемпионата в целом. Помните кто его выиграл в 2002 и как распределились места?
2. Не помню сколько конкретно мы проигрывали в Тольятти, но этот проигрыш был вызван пробитым на самом длинном СУ колесом в совокупности с нашим стартовым номером. Пусть даже Сергей выигрывал минуту или 5 и что на финише этого ралли он был выше Васина, у которого не по его вине сломалась шестерня распредвала? А что езда на \"бровях\" - признак мастерства или профессионализма? В свое время журналисты спросили Собеслава Засаду: \"Можно ли этот поворот пройти на скорости 200 км/ч?\" и тот ответил:\"Да, но только один раз\". Это - про выступление Сергея в Тольятти.
3. Гуково - особая тема. Именно после этого ралли я прекратил все контакты с Успенским. Такой нечестной в плане срезок езды я еще не видел ни от кого, тем более от человека на что-то претендующего. Победа любой ценой - это не девиз профессионала, а в совокупности с человеческой нечестностью (я говорю о \"подставе\" на СУ \"Бугры Любви\" и отрицание очевидного) - не победа вдвдойне. Правда \"вырванная\" - это уж точно.
Я могу еще распространяться и по поводу \"Мороза\", Карелии 2003, где Сергей также выиграл все СУ, кроме одного и проиграл ралли, но это уже выйдет за рамки Вашего вопроса.
Кстати. а помните что говорилось в конференции когда Васин проигрывал 7 минут лидеру в Польше? А что говориться сейчас при проигрыше 20 минут?
Все же надеюсь, что в этом году Сергей выиграет Чемпионат и сможет-таки уйти на заслуженный покой.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #235 : 22 March 2004, 19:17:34 »

Alex Спасибо за ответ, до сих пор не могу поверить что задал вопрос самому Алексею Щукину и получил полный ответ:rotate: :rotate:
И еще один вопросик к вам, можно ли с вами связаться через интернет (по личному вопросу) не в пределах этой конференции (например по e-mail)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 23 March 2004, 17:03:13 »

Н-да... Весело тут у вас...
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 24 March 2004, 22:59:19 »

Ща придёт Лесников и будет СВУ защищать... :)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 25 March 2004, 11:08:13 »

Barry Антон без обид ;) но...  Я понимаю, что Франсуа Дюваль в итоге выиграл у Сайнса в Мексике, ;)  но то что Бельгиец заставил своим давлением Матадора ошибится... как то сомнительно ;) Наверно Сайнс все же боролся с Маркко а не с Дювалем и по этому ошибся :) так как перед его крышей их разделяло всего 10 секунд. А вот Франсуа ехал в \"спокойном темпе\" и не пытался ввязаться в эту борьбу ;)  

это к \"автоспорту\" от апреля / wrc / закрытый парк / Форд / Дюваль

Aga1550
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 25 March 2004, 20:56:26 »

Вот, наконец разумное замечание Alex :up:
 \"Кстати. а помните что говорилось в конференции когда Васин проигрывал 7 минут лидеру в Польше? А что говориться сейчас при проигрыше 20 минут?\"

Кстати, Грязин на Корсике в прошлом году проигрывал лишь восемь минут...
И оптимизма выступления Станилава внушают значительно больше нежели Сергея Вадимыча. (Я имею ввиду международный уровень)
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 62.