Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Corona Rally Mexico  (Прочитано 125166 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #240 : 26 March 2004, 21:38:54 »

Endymion ну.... возможно и так, конечно. Но, как всегда, это известно только им, причем каждому по-своему. Имхо - Сайнс Мяртина не особо брал всё равно, хоть и отгрызал понемногу. И если такой ритм у Франсуа был \"просто спокойным\"... тогда хм.. :)
  А что, номер уже вышел? Нифига себе... быстро...
  Alex, Aga1550 - про 7 минут. Да, но только у Васина тогда стояла конкретная и аж до начала сезона заявленная командой задача \"мы ща всех порвем\", а у СВУ - задача была дебютировать на такой гонке и проверить себя. Имхо, отставание Васина тогда трактовалось именно в свете того, что они (для Алекса - ВЫ) ехали \"на призы\", и ожидания были именно призовые. Будь заявлено \"да мы так, протошнить-прикинуться\", и \"общий вой\" был бы - \"Ой, до Тири-Кампушей КАКИХ-ТО семь минут! Зачот! Супер!\" :) Звиняйте, но \"взялся за грудь\"... От Васина-Щукина ждали именно ПОДИУМА, вот и весь суть...  Лично мне было с самого начала того сезона забавно - порвет ли наш пилот (к Васину отношусь с глубочайшим уважением, кстати) европейских звезд. Признаюсь честно - казалось, что все-таки НЕ порвет...
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #241 : 27 March 2004, 01:08:45 »

Barry Цифры говорят сами за себя :)
Aga1550
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #242 : 27 March 2004, 15:31:22 »

Barry
Однако Грязин тоже ехал пристелочную гонку. И задача была - доехать.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #243 : 27 March 2004, 17:31:32 »

Aga1550 Как человек, случайно пробегавший мимо Корсики в прошлом году и даже воспользовавшийся гостеприимством команды Стаса, позволю себе не согласиться... Насколько я помню, Стас перед Корсикой как раз проехал \"разогревочное\" ралли, и на Корсику приехал реально бодаться (что вполне логично после его успеха там ранее). И ехал вполне достойно по результатам допов, помешали проблемы с колесами. Так что лично я от Грязина на Корсике ждал приезда не ниже 4-5 места в классе, с учетом того, что на подиум при идущей вокруг той разборке за чемпионат PC было бы попасть - вообще подвигом. Но, как ни странно - недостижимым этот подвиг вовсе не казался. Так что позвольте все-таки заметить, что ставка на Стаса на евро-асфальте все таки в любом раскладе выше, чем на СВУ на хрен-знает-где трассе. Ну и требования \"внутренние\" - соответственно. При этом чуда в той же Швеции я от Стаса не ждал, и его \"доулетные\" результаты казались вполне логичными.
   kisla Согласен... но вот такое у меня сложилось мнение почему-то вопреки внимательно отсмотренным резалтам допов. Сайнсу команда сильно подгадила во второй день, не будь этой лажи с шинами - быть раскладу гонки другим, в это я тоже верю. А у Франсуа - бывает... Вот если пошлО чисто и быстро - то и идет. Увы, ни Сайнса, ни Мяртина на данном моменте времени не могу рассматривать именно как \"дуэлянтов\" - ошибаются они в таких раскладах. Соглашусь, что место для спора есть, но спор этот - уже чисто теоретический. Как я раньше говорил - \"околотелевизионный (в данном случае - околожурнальный) омологизм...\" :D ;)  Теперь готов применить данный термин и к дискуссии со своим участием.
Aga1550
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #244 : 28 March 2004, 01:01:53 »

Barry Возможно вы правы, насчет Корсики. Тем более если присутствовали там, и \"воспользовались гостепримством команды Стаса\".
Однако мое мнение основываеться на следующем интервью:

\"Я очень давно не ездил по асфальту, поэтому главной задачей для меня будет - добраться до финиша, - говорит Стас. - Конечно, мы проводили предгоночные тесты, но тесты это одно, а ралли - совсем другое. В любом случае, первый день я буду ехать с большим запасом - намерен \"вкатываться\".

Три дня перед гонкой москвич тестировал свой Лансер на дорогах Испании. Стас отмечает, что тесты прошли очень успешно и, благодаря им, он гораздо лучше стал чувствовать свою машину.

\"Я доволен прошедшими испытаниями, - говорит он. - Нам удалось неплохо настроить автомобиль, разобраться с трансмиссией. Естественно, в ходе гонки, я наверное пойму, что что-то мы настроили не так, но это - абсолютно нормальная ситуация\". (www.asport.ru /архив 17.10.2003)

Насколько я помню, при этом один доп Стас  приехал вторым.

На счет Швеции, Стас сам говорил, что снег не его покрытие и чуда там не жали многие болельщики.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #245 : 28 March 2004, 13:55:33 »

Barry Антон, я не говорю о раскладе и о том, как сложилась бы гонка, если бы Сайнсу команда не подгадила и тд. Речь шла о якобы существовании дуэли между Сайнсом и Дювалем о которой почему то говорится в Автоспорте и не только там… ;)   Имея 4 секунды отставания Дюваль  в третий день не сильно и старался догнать Сайнса, слив за два допа 20 секунд, в отличии от Матадора который на три секунды сократил свое отставание от Мартина.

И если поднять  разговор о раскладе уже между Мартиным и Сайнсом, сомневаюсь, что кто-то за три допа до конца гонки уверенно мог сказать, кто из этой пары выйдет победителем, но это тогда…  а теперь уже известно, что не выдержал Матадор.

Подведение итогов :)
Дюваль провел грамотную гонку, за что и заслужил второе место.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #246 : 28 March 2004, 21:57:07 »

Aga1550 Это все понятно, но тем не менее есть традиционная \"предстартовая скромность\", и есть Корсика - любимая трасса Стаса, по его же неоднократным высказываниям. \"Наготове\" были также аргументы, что он не ездил ралли столь высокого уровня с Трошкиным, и пр. Но факт есть факт - когда Стас стартует на Корсике, лично я знаю, какой результат он там может показать (с поправкой на окружающий состав пилотов, естественно, каждый раз). И лично я жду от него там хорошего результата, простите уж. А от СВУ в Мексике (возвращаясь к теме топика) - пока не жду. Вот когда СВУ станет \"главным российским спецом по Мексике\" (или хотя бы съездит туда раза три) - я тоже начну орать, какого хрена он проиграл победителю в N ЦЕЛЫХ пять минут. Одним из первых начну, можете быть уверены :)
Endymion Вполне принимаю твою точку зрения. Но моя остается таковой - Мяртин в последний день отдавал столько, сколько было возможно, и ближе он бы Сайнса не подпустил. Скорее сам бы убрался. Уж больно ставка была \"высока и вкусна\". Дюваль... можно спорить... можно... аргументы субъективны. Цифры объективны, с ними я спорить не пытаюсь. Это просто мое впечатление.
Aga1550
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #247 : 29 March 2004, 01:14:10 »

Barry  Будем надеяться, что повод будет для слов \"какого хрена он проиграл победителю в N ЦЕЛЫХ пять минут\"...:)
FACK OFF
Гость
« Ответ #248 : 01 April 2004, 14:18:51 »

:gigi:
Все лохи а F-1 круто
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #249 : 01 April 2004, 15:09:09 »

FACK OFF
Класс, просто супер :up: :up: :up:
Специально не буду удалять сообщение, чтобы читатели могли посмотреть на ярчайших представителей зоопарка!
Кто-то там всех лохами обзывает, а автор данного поста, интересно, к кому относится :gigi:
ЗЫ: Я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, день дурака(ов) и всеж-таки... шутка ИМХО не очень удачная!
ЗЫ2: Почему-то мне кажется, что это был один из постоянных поситетелей нашего форума, если это так, то найду и поставлю пожизненно какой-нить жестокий перво-апрельский статус :laugh:
:laugh: :gigi: :laugh:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #250 : 01 April 2004, 15:54:21 »

BeZuMeTs :up:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #251 : 01 April 2004, 16:45:54 »

BeZuMeTs Сразу презнаюсь FACK OFF это не новый я
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #252 : 01 April 2004, 16:56:01 »

Денис МЯСНОЙ
Это я и без тебя знаю
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #253 : 01 April 2004, 19:04:24 »

BeZuMeTs
Ну пасибо
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #254 : 02 April 2004, 09:58:17 »

BeZuMeTs
Лишний раз убедился, что Ф-1 деградирует, как соответственно и уровень бОльшей части ее болельщиков... Тому и есть данный пример :(
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 52.