Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Выборг-05  (Прочитано 15546 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« : 08 July 2005, 23:42:23 »

А кто у нас числится в организаторах этого мероприятия?
И когда интересно появится первая информация?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 10 July 2005, 14:52:07 »

Организатор - Автомобильная федерация СПб и ЛО. Испекция трассы - в начале следующей недели.
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 14 July 2005, 18:21:08 »

AK-72  А покрытие ну там хоть какую инфу ... да и вот еще вопрос к тебе как с тобой связатся по поводу фотографий с Ростова Великого? Интересует гольф N18 "победитель" зачета Р11 :) и его экипаж

штурман Дмитрий А. Жидков
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 14 July 2005, 21:31:42 »

Митрий С воскресенья буду в Москве по тел. 234-45-07. Звони - обо всем поговорим.
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 15 July 2005, 11:57:26 »

кое-что по "Выборг 05"
http://afspb.org.ru/rally.htm
DaXa
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 29 August 2005, 12:41:56 »

На сайте http://afspb.org.ru/rally.htm уже давно не обновляется список заявившихся :(  в чем дело? Может списки есть еще где-то?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 30 August 2005, 08:51:00 »

DaXa Все обновилось
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 04 September 2005, 16:53:49 »

Искренне порадовал пресс-центр ралли "Выборг", большое спасибо. Оставило неизгладимое впечатление утреннее ознакомление перед допами второго дня, опыт чемпионата мира в действии, даже круче - в ночь грейдирование, в 6 ознакомление, в 21-30 награждение. Всегда что-то новое. Понравилось следить за результатами в ходе соревнования, в следующий раз оставлю секундомер дома - за полтора километра до финиша СУ-9 Андрей Лагунов опережает Сергея Успенского, едущего на пробитом колесе, на минуту и 14 секунд, на финише - уже проигрывает 40 секунд. Нафига мне секундомер? И так прикольно.  Учитесь, как надо ездить на пробитых колесах, при этом успевая еще и зарываться в рыхлятину на 90-градусных поворотах, выезжать из рыхлятины, и накатывать всем по две минуты за полтора километра! Удивительное соревнование! Спасибо!
sled35
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 04 September 2005, 18:21:43 »

Народ! подскажите, где уже можно посмотреть результаты? ....
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 04 September 2005, 18:23:32 »

Чего то как то слабо с освещением. Действительно ни чего не найдёшь.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #10 : 04 September 2005, 18:24:43 »

sled35 Тут. Очень рад что победил мой любимый Сергей Вадимыч, а так же очень щаслив что Никон приехал 3-м в абсолютном зачете!!! Я такого с конца 90-х не припоминаю! Но при всем при этом расстроен что много сходов...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 04 September 2005, 18:33:23 »

Официальный сайт ралли "(официальные релизы и фото этой гонки поручены Rally&Russia, так что имеем право)",  обращайтесь - www.rally.spb.ru. Пресс-секретарь V этапа ЧР Барри, есть новости, фотографии, пресс-релиз в конференции. Предстартовый.
Спасибо!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 04 September 2005, 18:33:45 »

sled35 Мистер Кей Я надеюсь сегодня к ночи выложить более подробную информацию. Кое-что уже начал. Поскольку я занимался пресс-релизами, то мне это достаточно просто. Беда в том, что у меня висел сайт, и было банально не залить уже готовое. Сейчас проблема (тьфу*3) ушла, наверстываем. Равно как и фото, коих мы в 4 камеры набили пять гигов.
  Ну а результаты - забрать в электронном виде возможности просто не было (ну НЕТ у меня банальной флеш-втычки), так что может часть протокола просто перепечатаю. А по ситуации в ЧР - ждем рассылки.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 04 September 2005, 18:43:44 »

Вот человек-гигабайт!!! Как вы все успеваете? Только почему о пресс-релизах во множественном числе? Блин, у меня так много не получается... Жалко только, на все сил не хватило, чемпионат не догонишь... Мы смотрели во время ралли, в сети мало очень народу было, наверное все прямо на гонке присутствовали. Спасибо за пресс-центр!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 September 2005, 19:03:00 »

Alex Nakhapetov Саша, отвечу по порядку:
- Несмотря на то, что в Регламенте "без меня меня женили", реально при обуждении условий/требований моя должность была озвучена как "написатель пресс-релизов" и оплачивалась исходя из этих задач а не организации ПЦ. ПЦ собственно гонки ФИЗИЧЕСКИ отсутствовал (и не мной это было решено), ибо должен был совмещаться с ПЦ СубаруКап, и с Аленой это обговаривалось (не мной, мне было так сказано, нам как ни странно так и не удалось с ней переговорить лично перед гонкой). Вот и вышло, что "ПЦ" "работал" ровно как до того, как разбирался сервис-парк. В принципе - упрекнуть за это некого, думаю Субару свои задачи решила, результаты в онлайн шли от Гусева, я честно писал пресс-релизЫ (а их, если ты не в курсе - 4, "предварительный", предстартовый после тестового, итоги первого дня и итоги гонки - вот потому "о релизах во множественном", свою работу я сделал именно в том объеме, о котором был договор). Первый висел на сайте АФСПб до гонки, второй был передан Алене и размножался предстартовым утром, третий был отправлен ей ночью после финиша первого круга, итоговый отправлен в Федерацию сегодня утром). А то, что на ПЦ было оргами сэкономлено, увы, как я понял - все равно никого не обидело. Все кто хотел - жилеты получили (не от меня) и сдали (в итоге частично мне, ибо Алена по крайне уважительным причинам вынуждена была уехать моментально после финиша), а вот толпы желающих найти места приткнуться-поработать-поинтернетиться я, увы, все равно не видел. Все (а "всех" было мало до печальности, даже несмотря на прибытие группы Мегакора, коего я увы так и не увидел) где-то тусили и ни об чем не просили в штабе. Для тех, кого я увидел на награждении (Нахапетов, Богатырев, Корнеева, Легинский) - книги резалтов я обеспечил.
  Про гигабайты... В режиме "только написать пресс-релизы" ограничений на поездки на допы не было, а с толковыми помощниками и быстрыми компами (3 ноута + мой тормозной ноут + переносной винч) - проблема была только одна.... катастрофическое таяние канала ;( Могло быть и больше, по 4 точки съемки на каждой секции.
   В сети по субботам действительно КРИТИЧЕСКИ мало народу. Так что "заканчиваем на дому".
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 27.