Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155732 раз)
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 14 October 2005, 15:51:51 »

Очень спортивно, пообщаться наканунене суда с персонажами сериала. Наверно, хотел восстановить картину происходящего, его ж не было при забегах штурмана Успенского.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 14 October 2005, 15:55:38 »

Novoros А я знаю, кто этот Novoros! Тот белый человек с гранатой, который замечает краем глаза всех, кто мимо него проезжает! Мы тебя видели :cool:
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 14 October 2005, 16:01:35 »

Да, не... Я без гранаты. Да и на памятник пока не похож. А на ралли Новороссийск маршалом работаю. Мне граната не нужна. Город у нас маленький, не Москва.
Когда спортсмены приезжают, да еще это связано со скандалом. Сами понимаете, мы же все общаемся. Вы все за чистоту рядов боретесь, вот и я о том же.
nvrsk
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 15 October 2005, 01:29:02 »

Alex Nakhapetov И мы вас тоже видели!:cool: :cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 15 October 2005, 08:33:10 »

nvrsk Все всех видят....вот везуха, а смог только привет передать.....:(
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 15 October 2005, 08:37:17 »

Буква я не сработала :shuffle:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 15 October 2005, 11:59:20 »

Игорь WRX Я и говорю - маньяк! В субботу в 8 утра уже в инете!:rotate:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 15 October 2005, 12:44:23 »

Novoros Чистота рядов - это когда бояться стать не таким как масса, шопотом под пивко об ЭТОМ и ссать сказать что-то вслух? Хороша чистота. Достойная. Такое уже было, не так давно, кстати.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 15 October 2005, 13:10:33 »

Alex Nakhapetov
Алекс, блин, ну сколько раз говорить. Ты же представитель СМИ. Если на кухне под пивко не бояться о чем-то говорить - это одно, если что-то писать в СМИ (любом) - совсем другое. Там должны быть документы, подтверждающие. В том числе и в любом суде. Не только апелляционном мейд ин РАФ. Потому что любой, про которого ты что-то бездоказательно напишешь на всю страну (польстим себе немного), может подать на тебя в суд за клевету, оскорбление чести и достоинства или как это там формулируется. И выиграет дело, потому что получится, что если это документально не подтверждено, то значит, ты все это придумал. Кто виноват? Ты или СМИ, где это написано. То есть уголовно отвечать придется тебе 9или тому, кто там написал или сказал, на кого ты сошлешься) или этому СМИ (а там удар по репутации, крупный штраф и не знаю, чего еще). А призывать всех кричать в открытую? Зачем людей-то подставлять? Вот народ документы и собирает.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 15 October 2005, 13:55:14 »

Novoros
А по твоему лучше, если этот самый судья АС просто проигнорирует? Думаю Про-спорт собирает свидетелей для процесса.
Ведь нет свидетеля - нет дела. Так по-мне, пусть лучше появится и скаже либо ДА, либо НЕТ.
А так как это свидетель подавших протест и апелляцию, то в набат надо было бы лупить со всей силы, если б ты рядом с тем судьёй ты увидел представителей УСВ...
Ну или по крайней мере тон сменить в предыдущих посланиях. ;)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 15 October 2005, 14:17:26 »

По мне, так появление заинтересованой стороны ближе чем в километре от свидетеля - это уже давление на оного.. так что о какой честной игре тут может идти речь я вообще не знаю.
а сбором свидетелей должен заниматься уполномоченный человек от РАФ, но никак не заинтересованный Тер-Оганесьянц. Кто знает, что он скажет судье, сколько денег ему даст, или пригрозит чем? В Новороссе жизнь не легкая, от большой суммы никто не откажется:)

Причем сие относится к любой стороне этого вопроса. Думаю, если бы в Новороссе появился человек Успенского вони было бы на всю страну.. а тут Игорь поехал и ничего, все так и надо мол...
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 15 October 2005, 14:37:45 »

Элио а сбором свидетелей должен заниматься уполномоченный человек от РАФ Вот тут я с тобой абсолютно согласен!!!! А дальше....нужно быть корректнее....и ещё корректнее!!!!
И для АС появился интересный вопрос к свидетелю......Вы встречались с заинтересованными лицами перед судом????
Maxim Кажется это называется дискредитация свидетеля???
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 15 October 2005, 15:39:52 »

А что, уже есть доказательства пребывания Тер-Оганесьянца в Новороссийске? Профи готовы за базар ответить "Кто знает, что он скажет судье, сколько денег ему даст, или пригрозит чем? В Новороссе жизнь не легкая, от большой суммы никто не откажется"? Или этим тоже все можно? Еще одна ошибка журналистов из одной московской команды...
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 15 October 2005, 15:43:38 »

а я никого не обвиняю... это просто почва для размышлений и все;)
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 15 October 2005, 15:45:27 »

да, к слову.. я ни в какой московской команде не работаю :) так что не надо так возбуждаться :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.