Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155710 раз)
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #330 : 28 November 2005, 18:15:27 »

manta Экипаж №1 не смог стартовать в свою минуту на одном из СУ "Новороссийска 2006" По причине отсутствия штурманской подсветки в автомобиле и последующем возникновении проблемы и его трактовки.
manta
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #331 : 28 November 2005, 18:24:09 »

Jester  Понятно.
За 20 сек. до подачи команды СТАРТ пилот экипажа №1 просит отложить старт на 1мин.
Судья СТАРТА дает новый отсчет...
???
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #332 : 28 November 2005, 18:25:57 »

Ни фига себе успели накатать…
Ответы по мере поступления инфы.

CSR
"...Заметочка про честность - цитирую:"Но первый приз за подобную изобретательность все-таки заслужил Геннадий Денисов. Однажды, на заре своей карьеры в начале 90-х, на ралли Русская зима он умудрился стартовать на автомобиле ВАЗ-21013, а финишировать на ... Москвиче-2140!"...... Журнал "Автоспорт" №12(72) декабрь 2005 г. стр.53.
Действительно про честность. Когда в начале месяца, мне позвонил представитель журнала и поинтересовался - был ли такой случай (т.к. в документах по гонке никакого Москвича и быть не могло, ввиду того, что по моей инициативе его не было в финишном ЗП), я честно ответил - конечно было! И еще долго объяснял всю хохму с этой заменой автомобиля в процессе гонки. После был задан еще один вопрос - не буду ли я против того, что эта информация будет напечатана в следующем номере? Можешь отгадать мой ответ с трех попыток…

GVA
А я вижу определенную закономерность в задавании вопросов, намеков и т.п. Да и Симпа уже разъяснил, что никакого снятия ему не грозило. Но главное - ни он, ни я не отрицаем ФАКТОВ произошедших. А вот УСВ отрицает.

AK-72
Для тебя лично желания делать что-либо на любых началах в последнее время становится все меньше. А оставаться мне или не оставаться в КР, ОБЩЕСТВЕННАЯ работа в котором почему-то отнимает в последнее время половину моего рабочего и все свободное время, решу я как-нибудь сам.
Андрюш. Я говорил уже и не устану повторять, что из членов КР каждый в отдельности нормальный человек, вполне адекватный и приятный в общении. Но принятие КР определенных решений, наводит на мысль об отсутствии заботы о тех, для кого эти решения якобы принимаются! И мне без разницы, кто персонально там сидит. Я читаю конечный продукт. И ладно, если б это не устраивало только меня лично, заткнулся бы и принял, как есть, но это не устраивает слишком многих участников, посему, уж замалчивать, желания нет никакого…
Жаль, что общественные дела начинают переходить в личностные отношения. Хотя надеюсь, это сиюминутное отношение к ситуации… Ведь чувство юмора у тебя не пропало как вижу! ;)
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #333 : 28 November 2005, 18:31:57 »

manta я может быть невнимательный, но где написано в ПР-05, что можно отложить старт по причине не готовности экипажа стартовать в назначенную (!) минуту и не понести за это наказание?
manta
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #334 : 28 November 2005, 18:44:43 »

Jester Вы внимательны и не менее опытны.
Имелось в виду нечто иное. Руководствуясь ПР-05 судья старта возможно не имел права назначить новый старт. А отказать в старте экипажу №1 возможнщ не решился.
Это точка отсчета (или начало) того клубка проблем ,обсуждаемых здесь.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #335 : 28 November 2005, 18:48:21 »

manta согласен. Отсюда появился протест, который не удовлетворил КСК. Дальнейший ход - аппеляция и решение по ней. Но так как решение КСК принимало с формальными нарушениями (как я понял со слов одного из судей АС), то можно было все решить по формальному признаку. Прав я или нет - пусть скажут члены КР (мне тоже учиться надо):cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #336 : 28 November 2005, 20:48:07 »

Позвольте (все) конкретный вопрос - какая модель телефона у Аксакова???
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #337 : 28 November 2005, 22:38:18 »

GVA

Лёш! К чему вы были готовы? И когда?
К применению к нам пенализации согласно регламента. С первого же момента. Идея сразу была ставить знак, и ждать указаний рукогона, потому что судьи старта сказали на финиш, что старт закрыт.

Когда ты никого не подпускал к машине, чтобы её вытолкали и освободили старт?
Как ты себе представляешь, чтобы я никого не подпускал? Когда машину вынесли, в этом участвовало человек 15. И никто никому не мешал, и не сопротивлялся.

Это потом, вы прикинули и стали "готовы".
Что, расскажи подробнее, мы "прикинули"? Я до сих пор не знаю, по указанию ли рукогона нам давали второй старт, или это судьи решение, а ты "прикинули"...Конкретно всеми руководил Громов, это когда мы уже в машине сидели.

А на тот момент, вы нефига не были готовы. И как раз по другим правилам, вы бы пошли смотреть гонку с обочины (если бы все действовали нишагу не отступая от закона).
Кажется, andrewp описал тебе похожий случай. И он не смотрел с обочины.

Ладно, предлагаю закругляться на эту тему.
Полностью согласен, я вообще не понимаю, зачем ты это сюда вытащил и какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу про СВУ и АС.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #338 : 28 November 2005, 22:42:39 »

nar_48 и Olli

Повнимательнее с документами, плз.

1.3.   Нормативными документами «НГС ККР – 2005» являются:
   Спортивный Кодекс РАФ (СК РАФ);
   Правила организации и проведения ралли (ПР-05) (за исключением некоторых положений, указанных в настоящем Регламенте);
   Настоящий Регламент (Регламент «НГС ККР – 2005»);

Так что все в регламенте ККР однозначно - ПР в этой части не работает.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #339 : 28 November 2005, 22:46:07 »

И вообще - давайте не мешать устриц с пивом. Абсолютное большинство тут, как видно, не знают регламента ККР, поэтому не стоит приводить из этой серии примеры.
Тем более, что скоро все запутаются, и скажут, что это нам Громов дал фонарь :smirk: , а СВУ в Новороссе застрял в песчаной колее глубиной 30 см...:)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #340 : 29 November 2005, 01:20:17 »

O.J.Simpson
Не мелочись, глубиной три метра, не меньше!
Н-да, наизусть регламента ККР я, конечно, не помню :)
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #341 : 29 November 2005, 01:58:11 »

Игорь WRX На самом деле не имеет значение какая модель телефона, и даже не имеет значения телефон ли это или "зажигалка с подсветкой взятая у болельщика"( из интервью С.В. Успенского программе "Автомания"), и даже если бы это была зубочистка - ПР-05 однозначно гласят "передача ЛЮБЫХ предметов" - трактуется как запрещенный сервис. По поводу наказания за этот сервис - вопрос неоднозначный. На мой взгляд если не КСК то по крайней мере АС может назначить наказание и не предусмотренное, например Регламентом соревнования, то есть исключение из соревнования может быть заменено как пенализацией так и штрафом...

Gena
Ген! На самом деле снятие то ему как раз и грозило. Дело в том что если бы КСК пришла к выводоу от том, что имеет место запрещенный сервис - комиссары обязаны были бы руководствоваться ПР-05 при  назначении наказания... А вот АС может руководствоваться уже положениями спортивного кодекса разделом виды наказания..... АС на мой взгляд может принять любое даже всеьма нестандартное решение... , например, вообще не присуждать звание Чемпиона в этом году, или, если доводить до абсурда наградить двух Чемпионов, или еще как нибудь и даже вообще не наказывать Сергея, а например дисквалифицировать его на следующий год (  вкотором по его заявлению он и так не собирается выступать) причем условно.....Короче вариантом масса..... Проблема ведь не в том кто стал Чемпионом, а в том и КСК и АС. вместе со мной :(((  вообщем то покрывают совершенное экипажем нарушение публично отрицая очевидное......Окончательно разрушая веру в какую либо справедливость, компетентность официальных лиц и наличие даже минимальных возможностей участникам защитить свои права......
 Чиновники РАФ требую уважанеия и соблюдения пиитета по отношению к себе так же как этого требует ФИА, но.......это уважение надо бы заслужить....Убежден МАС ФИА ни при каких обстоятельствах не позволили бы себе принять столь необоснованное и поспешное решение...... Да и КСК на Чемпионате Мира, не задумываясь исключали из соревнований и Мартина и Мякинена даже за меньшие нарущения.... и Шлиссера пенализировали за отклонение от коридора и лишали Чемпионского титула.....не задумываясь над регалиями и руководствуюсь принципом равенства ВСЕХ перед законом..... А у нас и отношение к национальному Чемпионату, как превенству водокачки и к АС - как к товарищескому суду домоуправления....И виновных не надо искать на стороне - ЭТО МЫ САМИ и есть,  и я и ты и Успенский и Блохин и  Ушаков и Блинков и Стас и Мове и т.д и т.п и т.д и т.п.......................

И еше, тебе Ген. чего скажу. Я шесть раз выигрывл Чемпионат России и ни разу за свою крьеру пилота не написал и не подписал ни одного протеста, ваааще.....а знаешь сколько на меня писали - десятки.....И справедливости ради надо сказать, что попадались среди них и вполне обоснованные......Я к чему это, а......к тому. что мы не могли себе позволить роскоши отрицать очевидное и если попадались, то вынуждены были признаваться (жульничают то все, это же не секрет,  то помощь посторонняя. то техничка на трассе).....А нынешний случай не такой.....мельчаем что ли. а Ген:)
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #342 : 29 November 2005, 05:31:13 »

Olli
Если бы вы, Ольга, больше интересовались ККР и читали бы не только эту конфу, то знали бы что творилось на Луге. И не ехидничали бы попусту.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #343 : 29 November 2005, 08:50:44 »

O.J.Simpson По Луге - закончили. Хочешь по ней продолжить - при встрече.
Теперь самое главное из нашей дискуссии: "Да и по другим правилам наша ситуация не столь однозначна как кажется" (с) ты.  То есть ты тоже согласен, что тупое применение закона для всех случаев не подходит, иначе, "ситуация" была бы однозначна. Или у меня проблемы с логикой? А если ты согласен, то об чём спор-то (по крайней мере у нас с тобой)?
С Уважением, Владимир
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #344 : 29 November 2005, 08:58:49 »

Lonely Fox Разница (маленькая) есть ;) Зачем брать телефон без фонарика, если в экипаже №1 их два ???:)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 22.