|
Maxim Без обид. Я тоже, как пока еще живой человек могу заблуждаться. Цитирую первоисточник: - Любой продукт создается не для потребителей этого продукта, а для удовлетворения потребностей создателя этого продукта. (14.09.05; 12:54; п.4) И далее там же: - Участники спортивных соревнований платежеспособными потребителями, при нормальной постановке процесса (да и сейчас), не являются...
Ведь именно это место процитировал mi до того, как я "к месту включился в разогвор"? И разве этот разговор не был развернутым ответом на мой предыдущий мессадж? Если нет, то сорри, но и все равно: где же здесь передергивание? Разве из этих двух фраз не следует, что участники спортивных соревнований не являются потребителями продукта, производимого КР РАФ? Ведь именно о КР здесь ведется речь. И что я передернул в Ваших дальнейших откровениях mi? Или Вы будете утверждать, что работаете в КР как-то по другому, отлично от написанного Вами в отношении бизнеса? Но из чего это следует, из какого передернутого мной контекста? И при чем здесь "отношения между РАФ и ее членами, между РАФ и людьми, согласившимися на общественных или иных началах работать на ее (РАФ) цели, и между РАФ и третьими лицами (в том числе участниками соревнований)..."? Не понятно. Очень жаль, что законотворческая деятельность и контроль за соблюдением этих самых, написанных Вами законов, не воспринимается Вами, как защита интересов спортсменов и организаторов. Мне лично тогда вообще не понятна мотивация КР в этой самой деятельности. Я-то грешным делом думал, что вы там радеете за ралли, невозможное без этих двух "артистов шоу". Ну да это мои проблемы. Кстати, доложу Вам, что на худой конец (народная аллегория) сами спортсмены и могут стать "настоящими потребителями" (цитата из п.4) как это сейчас и происходит в Р3К, так что я бы особо не "циклился" на спонсорах и зрителях. Но, тем не менее, готов еще раз принести свои искренние извинения.
|