|
CSR Ну вот, опять ты раскрылся. Поскольку я не помню товарища с подобными инициалами за соседней партой, задаюсь вопросом: а откуда тебе известно чему меня "долго учили"? и не похоже ли это суждение на попытку заниматься тем, о чем имеешь весьма смутное представление, ведь, собственно, в нашем КР все так и происходит. Хороший пример ты предоставил. И если по твоему излагаю я все правильно, то хотелось бы понять, о чем же думал весь "правильный" КР в целом и ты в частности, идя на поводу лишь у одного его члена, да еще, по заявлению его другого члена, "впереди Европы всей"? Чем думали, какие великие задачи преследовали? Обратимся еще раз к "новейшей истории". С чем вошел в российский чемпионат Лукойл? Правильно. А Итера? Опять правильно. А кто из богатых спонсоров-владельцев вошел в чемпионат с любимыми, кстати, мной Ситроенами? И вновь угадал! То, что вы пытаетесь чтобы люди тратили деньги на то, чего хочется вам, весьма похвально, да только беспереспективно. Практика показывает, что люди потому и богатые, что уже сами в состоянии понимать что и куда вкладывать. И уж точно никто не будет помогать КР искать деньги "на проведение нормальных соревнований", ибо, проконсультируйся с Максимом, этот самый КР их вовсе не проводит - это не его функция. А вот вкладывать солидные деньги в структуры и процессы с ежегодно меняющимися правилами игры, движимыми мелкими амбициями больших спецов, "продвигаемых" КР организаторов, работающих по типу "хотели как лучше", едва ли кто-то станет. Поэтому и не создают. Ответил? Да и AGK не очень удачный пример в твоем контексте, подумай сам почему. Кстати, та же Итера тоже спасала однажды ралли Сочи и не однажды Карелию. Именно спасала, или забыл? Да только спасение не есть развитие. И кого это ты подразумеваешь под словом "доить"? Ты, батенька мой, наверное не совсем точно понимаешь цели и задачи ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, с ВЫБОРНЫМИ органами. И, очевидно, ты забыл, что это правительство мы отнюдь не "заслужили", нам его подарили. Сказать кто и зачем? И опять "критиковать", опять "встать рядом". С кем? 735-й раз специально для кандидатов наук разъясняю: я занимаюсь спортом в роли автосостязателя и выражаю свое мнение о происходящем как спортсмен. Ты же предлагаешь мне то стать функционером, то судьей, то организатором, то еще хрен знает кем. А что, спортсмен не может высказать свое недовольство тем или иным обстоятельством, свое отношение, непонимание? Что, если в булочной тебе впаривают черствый батон, надо обязательно становиться пекарем, иначе и критиковать и возмущаться нельзя? Мне наплевать на вашу кухню, проблемы, амбиции, и т.п. Зачем тогда было влезать в процесс, делать "сенсационнык заявления", декларировать революции, зачем вообще импотенту идти в публичный дом? Или разъясните народу свою политику: куда идем-то? Что будет через год, 2, 5. Как планируется развивать наш, отечественный, а не французско-японско-английский спорт. И уж совсем не выдерживают ни какой критики твои рассуждения про Березкина, который НИКОГДА не заявлял себя как спортсмена с задачами и амбициями - человек просто отдыхает, и про то, для чего создана эта машина. Это вовсе не дело КР кто из чего и куда будет стрелять. Вы хотя бы правила гормально-стабильные напишите, а. И уж тем более ты врят ли понимаешь про Женьку. Лучше вернись к предмету обсуждения: кому мешают WRC. Так будет проще.
|