Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье 06/07. Тесты и все такое...  (Прочитано 65231 раз)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #60 : 16 December 2006, 00:01:26 »

Xsara Fan При том, что он все знает...
SX4 Fan
Гость
« Ответ #61 : 22 December 2006, 17:29:01 »

предсезонные настроения навеяли... Межсезонье... лет этак через 5-7... За иттул по-прежнему борются Форд и Ситроен, и это сопровождается постоянными спорами меня и Лехи...

далекий 2015 год, маленький Сергеев-младший прибегает после сна к папе:

папа, папа, а что сегодня на завтрак?
-яичница "Большой Лоебовский", сынок
папа, папа, а куда пойдем гулять?
-ну, сначала сходим на стоянку, посчитаем количество С4 на парковке... а потом сходим в парк, поиграем с С2 в пятнашки.
папа, папа. а что на обед?
-Ги-Ги, конечно, ФРЕКЕлидельки с супом, сыночек!
папа, папа, а что будем делать вечером?
-Ну как всегда, засядем в интернете и будем стебаться над семейством Червонных, этих дураков, что за Форди  Пежо болеют...
папа, папа, а ты не думаешь, что они про нас так же думают?
-Нет, ты что, никто не может так думать!!! Ситроен лучше всех!!!!
папа, папа, ты сошел с ума!!!
-нет, сыночек, не гвоори так... ты... ты... о... мое сердце... ааааа... уооо... как больно...
папа, папа, что с тобой!!!
-иди отсюда, мальчик! Ты мне больше не сын! Друг моего врага - мой враг! Я не потерплю непоклонников ситроена в своем доме!
ну ты и дурак, папа))
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 23 December 2006, 02:09:46 »

Форди Пежо - отличное название для команды антиситрофанов :lol:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 24 December 2006, 01:10:12 »

SX4 Fan Да вы оба хороши =) Все знают, что Субару круче всех. Просто болеет она... :D:D:D

Кстате, о Форди Пежо. У меня есть пара фотографий замечательного гибрида, вас с Лёхой должно подружить =)
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 25 December 2006, 14:11:03 »

Ги-Ги, конечно
А вот Gigi имхо непричем тут

Все знают, что Субару круче всех особенно те которые мона в автосалоне купить(стоковые)

С4 фан либо искусно притворяется что не знает ТР либо просто умнег

Я вот не могу понять чем марта отличается от Елены.........:spy:
SX4 Fan
Гость
« Ответ #65 : 25 December 2006, 16:20:16 »

saber2 объясняю для бестолковых: Фрекелина зовут Ги...
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 25 December 2006, 18:36:03 »

Ксарафан значит будет заикаться...

жена гронхольма елена чтоле?
SX4 Fan
Гость
« Ответ #67 : 25 December 2006, 20:04:42 »

saber2 будешь приставать - тебя сделаем женой Гронхольма.
megakor
Гость
« Ответ #68 : 26 December 2006, 00:01:49 »

Steppenwolf
К Аль-Куассими стоит присмотреться. Лишь только он смог составить серьезную конкуренцию Аль-Аттияху на кубке Ближнего Востока.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 26 December 2006, 02:16:39 »

megakor Присматриваться конечно будем, но вот с трудом верится, что он сразу сможет выступать на уровне своих конкурентов по M2...  Аткинсон тоже блистал у себя, но вот уже третий год пойдет, а звезд не срывал до сих пор... а тут Аль-Куассими...  хотя очень хочется  хоть какую нибудь сенсация на старте 2006...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 26 December 2006, 05:02:51 »

Endymion А чего это Аткинсон звезд не срывал-то? Еще как срывал. И едет он весьма недурно. Вот с везеньем у него не ахти, а с ездой-то все гут.
Да и вообще, обратите внимание, что Субару поимела основную массу своих проблем из-за шинников, а не из-за пилотов (я намеренно не упоминаю новую конструкцию подвески, чтоб ее).
А Аль-Кассими реально может раскатиться к энному этапу. Вообще, в M2 ожидается интересная картина.
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 26 December 2006, 09:26:01 »

Шпрота  прав , у аткинсона постоянно 4-6 времена на допе, в турции он был недалек до 4го места, а в японии2005 еще тогда вармбольд ему помешал. да и 8й СУ зеландии если вспомнить?

я намеренно не упоминаю новую конструкцию подвески, фоты есть?

SX4 Fan фуу пративный
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 26 December 2006, 12:42:19 »

Шпрота Как понимать  "С везеньем не ахти, а с ездой все гуд?" обычно одно вытекает из другого, абстрактного невезения не бывает :)

Прежде чем попасть в Субару, Аткинсон хоть какое-то имел выступление в WRC, в группе N, и то когда Субару объявило о своем выборе, я например недоумевал… Но команде видней, может действительно появится новая звезда….

Аль-Кассими, по нормальному, надо проехать хоть что-то, не важно на чем WRC или группа N, чтобы понимать кто ты и где ты. А так сразу в команду, одним словом  – шейх :) Хотя может и нормально, с большой буквы команду не назовешь, да как и все команды в M2, были бы деньги будет и команда.

Да только эти “команды” только для бумажки, чтобы не видеть три строчки в зачете производителей.
А так Хенинг - это сам себе команда, как и Штоль, Уилсон и тд.

saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 26 December 2006, 13:24:37 »

А так Хенинг - это сам себе команда, как и Штоль, Уилсон
А уилсон почему ? Или у вас денежный критерий.
А так сразу в команду, одним словом – шейх Братья копанки - шейхи:) или кто они  там ,ковбои чтоле.

С везеньем не ахти, а с ездой все гуд = Стабильность надо улучшать, а со скоростью все нормально.    + поправка на этот "год" для субарей.
забыл еще упомянуть про то как атко в монте оказался 2 после 1дня

Вспоминая про асфальт: саразан в 2004 приехал 5 в испании, а потом в wrc как-то поехал неочень, хотя с его асфоспособностями должен на пдиум был метить.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 26 December 2006, 14:24:30 »

Простите, а кем вы считаете братьев Компан: профессиональными пилотами которые получают за свое мастерство деньги?  Называть их можно как угодно - шейхами, ковбоями, от этого денег меньше не станет у их отца :)

Денежный критерий. Так весь M2 на этом построен, куда пойдут:  Хеннинг, Штоль, Уилсон, вот братья Компан там и организуется "Команда".   Возможно мы просто разные понятия вкладываем в слово "Команда", по мне не чего не изменилось, будь они заявлены как частники - пилоты или как сейчас, пилоты частных команд. От формы суть не меняется.

Вот еще пример - Айгнер, который как теперь известно будет выступать один в PWRC, но все при той же поддержки Red Bull.
Команда однодневка – это не команда, в моем понимании.

Насчет Аткинсона и всего остального…  Стабильность, всегда пропорциональна связана со скоростью. Как правило в "молодости" превалирует второе (как пример затянувшейся "молодости" Дюваль, медленно превращающегося в “молодого старика”) а к "старости" превалирует первое. (как пример, все уходящие звезды) а вот найдя золотую середину, половина успеха вам обеспечена…
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 72.