|
GVA Володя! Милый! Протестовать? Кому и куда? Все уже почти в один голос - оставте в Р чемпионат. В ответ слышно только одно - а на фига в чемпионате эти ржавые железки! Заметь, не люди, спортсмены, их команды и спонсоры! А именно - старые корыта и ведра с гвозьдями! Про людей-то ВООБЩЕ нет упоминания. Типа: эти недоумки - любители старины, должны срочно распродать по ближайшим музеям свои реликвии, а на вырученые деньги кинуться в очередь к постройщикам группы N, разных вариантов из двух 2 или 3. Т.к. в 4 им по определению уже ничего не светит, что даже и в ней чемпионат отменили! Тока, всё это за уши притянуто. Мол а на фига нам столько чемпионов в России. Такая малюсенькая страна, практически карликовое государство, на равне с Лихтенштейном... Нам и трёх на сегодня хватит, а там глядь, к нам Чемпионат мира потянется, так мы вообще своих-то прижмем и одного сделаем... Да и гонки... Все и всегда говорили - Успенский классный гонщик. Он очень здорово едет. Но там, где машину угробить - как два пальца об асфальт... Что все гонки в европе равняются на Акрополис и Кипр, ровного гравия у них там уже нет? А теперь и у нас такая склонность пошла - чем хуже, тем лучше... Асфальт уже забыл, когда сликами трогал. Назови мне пожалуйста, хоть одного прибалта или скандинава, который бы сказал: гонки у меня на родине - полное дерьмо, поэтому я поеду чемп соседней страны. Тем более, что у всех соседей чемпы открытые, а у российского считается принятие зарубежных гостей "нецелесообразным"... Тебе список наших, не едущих тут озвучить или сам знаешь? Уй, блин. Ну почему всё через это самое место, через которое у нас гланды удаляют? Ну кто мне докажет, что назначеный не знаю кем Председатель, который самостоятельно набирает себе комитет (во всяком случае Максим именно так всё разъяснил) - это истина в последней инстанции?! Практически пророк, получаеться. А если части и далеко не малой, если не большей, участвующих в этом самом им и его единомышленниками участвовать становиться невмоготу? Если хочется чтоб тебя не только оповещали о следующем катаклизме, но еще и прислушались к тому, кто идет от участников о нем услышавшем... Не удивлюсь, когда это, не дай Бог конечно, приведет к развалу чемпионата. Но буду очень об этом сожалеть. С не меньшим Уважением, Геннадий.
|