Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что будет в 2006г. с Чемпионатом и с Кубком России? какие классы оставят  (Прочитано 42912 раз)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 30 September 2005, 11:19:06 »

Сезон в конце. Что год грядущий нам готовит ... как готовить технику по каким требованиям а то я слышал в чемпионате Р11 не будет. это правда?:rolleyes:
Navigator
Гость
« Ответ #1 : 30 September 2005, 15:10:36 »

Правда, правда
Boss
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 30 September 2005, 16:14:11 »

А вопрос кому? Не совсем понятно кто и что решает про следующий год...
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 30 September 2005, 17:41:34 »

Проект тех.требований висит на сайте РАФ и УСервиса уже несколько месяцев.
boldrik
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 30 September 2005, 17:50:38 »

Скажите, а когда по опыту прошлых лет утверждаются  календарь и правила?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 01 October 2005, 20:02:54 »

CSR
А можно поинтересоваться, зачем повесили? Максим открытым текстом в соседней ветке объявил, чтобы мы не обсуждали и не предлагали, мы, всего лишь потребители продукта. Так мол кушайте что дают. Весь смысл обсуждения в ж... засунули. узнать мнение общественности? А на фига, если всё равно всё сделаете так, как Он велит, либо как самим выгодно.
Официант (вопрошающе): Чай? Кофе?
Клиент (утвердительно): Кофе!
Официант (удовлетворённо): Не угадали - Чай! ;) :gigi:
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 01 October 2005, 20:42:35 »

Gena
Повесили, как я понимаю, для того, чтобы люди могли видеть к чему готовиться или против чего пытаться протестовать.
С Уважением, Владимир
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 01 October 2005, 23:59:15 »

GVA
Володя! Милый! Протестовать?
Кому и куда?
Все уже почти в один голос - оставте в Р чемпионат.
В ответ слышно только одно - а на фига в чемпионате эти ржавые железки! Заметь, не люди, спортсмены, их команды и спонсоры! А именно - старые корыта и ведра с гвозьдями!
Про людей-то ВООБЩЕ нет упоминания. Типа: эти недоумки - любители старины, должны срочно распродать по ближайшим музеям свои реликвии, а на вырученые деньги кинуться в очередь к постройщикам группы N, разных вариантов из двух 2 или 3. Т.к. в 4 им по определению уже ничего не светит, что даже и в ней чемпионат отменили!
Тока, всё это за уши притянуто. Мол а на фига нам столько чемпионов в России. Такая малюсенькая страна, практически карликовое государство, на равне с Лихтенштейном... Нам и трёх на сегодня хватит, а там глядь, к нам Чемпионат мира потянется, так мы вообще своих-то прижмем и одного сделаем...
Да и гонки... Все и всегда говорили - Успенский классный гонщик. Он очень здорово едет. Но там, где машину угробить - как два пальца об асфальт... Что все гонки в европе равняются на Акрополис и Кипр, ровного гравия у них там уже нет?
А теперь и у нас такая склонность пошла - чем хуже, тем лучше... Асфальт уже забыл, когда сликами трогал.
Назови мне пожалуйста, хоть одного прибалта или скандинава, который бы сказал: гонки у меня на родине - полное дерьмо, поэтому я поеду чемп соседней страны. Тем более, что у всех соседей чемпы открытые, а у российского считается принятие зарубежных гостей "нецелесообразным"... Тебе список наших, не едущих тут озвучить или сам знаешь?
Уй, блин. Ну почему всё через это самое место, через которое у нас гланды удаляют? Ну кто мне докажет, что назначеный не знаю кем Председатель, который самостоятельно набирает себе комитет (во всяком случае Максим именно так всё разъяснил) - это истина в последней инстанции?! Практически пророк, получаеться.
А если части и далеко не малой, если не большей, участвующих в этом самом им и его единомышленниками участвовать становиться невмоготу? Если хочется чтоб тебя не только оповещали о следующем катаклизме, но еще и прислушались к тому, кто идет от участников о нем услышавшем...
Не удивлюсь, когда это, не дай Бог конечно, приведет к развалу чемпионата. Но буду очень об этом сожалеть.
С не меньшим Уважением, Геннадий.
Drug
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 02 October 2005, 11:53:47 »

Уважаемые я это повесил, что бы понять чем дышат наши гонщики и есть ли смысол продолжать мутить этапы кубка и заявлятся на этап чемпионата, ато выкинеш кучу денег, которых последнее время всё меньше удаётся найти на проведение гонок, и нервов а приедут как вы говорите три чемпиона ой даже два Успенский на асфальте не катает, а потом целый год долги отдавай. Ну нашу машину может стоит в N готовить, или прокатит еще Р11:eyes:
Drug
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 02 October 2005, 12:08:42 »

Помню как то в 2001 году РАФ ФАСТРом тягались мы даже замутили Этап чемпионата по ФАСТР но к нам приехало 9 экипажей а остальные остались верны РАФ. Получается за , ЧТО боролись на то и напоролись я это к тому,  GVA против чего пытаться протестовать.  Я не подстрекатель, а только учусь, Можно бойкотировать текой чемпионат и потягатся на других гонках  или организовать свой чемпионат обозвать его например ЧЕМПИОНАТ "РОССИЯ" по всем законам и правилам РАФ не диктует кто где что проводит Диктуют организаторы. РАФ нам не чего не дает только забирает, я информирую РАФ что провожу таковой чемп и все запретить не кто не может и не имеет права  вот только как к этому отнесутся господа гонщики приедут?....
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 02 October 2005, 17:47:22 »

Посмотрел по другим конфам, тема и там оказалась "развитой". При чем, в поддержку гр.Р выступают даже те, кому она должна быть по мнению КР поперёк горла - представители N.
Правда в дискуссиях от имени КР участвует один Максим. Видимо у КР стратегия так разработана. Пока он нам тут распинается в объяснениях, КР во главе с председателем продолжает держать тот курс, который их и его устраивает. А вы, мол, тут в инете продолжайте, хоть до посинения... До вас и дела нет...
Так может всё же подойти к вопросу несколько иначе? Может предположить и предложить на выбор другого Председателя? А нынешнему может и должности вице-президента хватит? А новый соберёт другой, лояльный более к спортсменам, чем к себе комитет?
И в соответствии с уставом РАФ начнет осуществлять "содействие обеспечению реализации прав граждан РФ на занятия физической культурой, спортом..."
Что у нас там с правилами и требованиями на должность Председателя. Совет Федерации? Я так понял, надо в РАФ ехать, обсудить возможные варианты? Или их отсутствие!
Может уже и г-н Ушаков перед УСВ прогибается?
А членами РАФ стать не долго, или стартовые взносы уже неподъемными сделали?
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 October 2005, 14:38:32 »

Ген , Максим не один - я еще иногда появляюсь ... Кстати , интересна кандидатура , которая бы всех устраивала . Может Денисова и к черту ФИА - все на Р?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 03 October 2005, 14:44:59 »

CSR
Никогда, никого, не призывал пересаживаться на Р. Не лукавь.
Но тем, другим, у которых всегда и всего в изобилии, и не становится вопрос где ехать, никогда не понять людей у которых нет другого выбора, кроме Р.
Мне тоже хотелось бы, чтоб у всех были спонсоры способные купить WRC. Но реальность несколько иная.
А всё, что делает КР, он делает с оглядкой исключительно на первые 5-6 машин. Остальные 55 ими не замечаются. Грустно. :(
Navigator
Гость
« Ответ #13 : 03 October 2005, 15:26:53 »

CSR Андрей, перегибаешь, речь о другом - что бы каждый имел право гоняться на чем он захочет ! Ведь так оно и было. Есть 10 зачетников по итогам Чемпионата - есть Чемпион, Нет - только победитель. Напомню тебе слова Успенского, когда запрещали WRC: "нет гонке вооружений" (или примерно так). Ты же прекрасно знаешь бюджет Ситроена, который выше Р-группового. А бюджет 2-х литрового N будет ещё выше - это к бабке не ходи!
P.S. Лично нас устроила бы твоя кандидатура.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 October 2005, 00:00:55 »

Вот завтра КР отзаседает (точно знаю, собираются) и все мы угомонимся, т.к. после драки уж точно махать будет незачем.
Хотя, о чем это я... какая драка? Кто ж там будет отстаивать наши с вами мнения? КР судя по всему не интересует мнение "низов", у них своё особое, на том и порешат... :(
А выполнять как раз нам... :weep:
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 36.