Olli Леш, два чемпиона - у Успенского на стенде тоже машины с кубками были Имеешь в виду еще и Никона?
Тогда точно два. У нас-то даже первенства не состоялось. А то три было б...
А.Щукин В твоИх шутках не тока мне разобраться тяжко...
К тому говорю. что жизненый итог не 6 шт завершится, их и на сегодня уже больше 50. И почему итог?!
Завязывать и шлем на гвоздик не собираюсь пока. Вот что главное!
Витя Еремин. Думаю его спортивная Волга на выставке пользовалась бы ничуть не меньшим интересом, чем тот же Вайпер...
Тока на следующий год в Р12 будет уже не такая лафа. Никон до омологации S2000, Жидков собирается, часть команды нулей от STI-cluba, и еще вполне возможно кое-кто на WRC...
Выставка.
И опять ты не прав. Хочешь верь, хочешь нет, но подходили, интересовались, но главное, хотят оказать помошь. Предварительные переговоры прошли прямо на стенде. Договорились о встрече и предметном обсуждении в ближайшее время.
Но авто-то выставлялось даже не для этого. Хотя я рад, что всё так удачно случилось. А машина выставлялась как образец использования блоков управления двигателем Motec, некоторых элементов системы питания в том числе насоса Walbro, кованых поршней Wiseco, прокладок ГБЦ от HKS, подвески DMS, ремней безопасности Lukе и много чего еще. И тоже кстати интересовались, и под машинку смотрели, подвеску разглядывали. И капотик открывал. И народ видел, что это не вчера-позавчера перед выставкой поставлено, а уже работало не один день. Без всяких шуток. От так-то...