ClubRally Ну здОрово...
Уважаемый! Не стоит Вам так сильно распаляться... Пока еще никто Вас не обидел, а вы уже тут столько наговорили.
Я ни Вас, ни Шпроту не знаю. Но сильно об этом не сожалею, т.к. повода нету.
Человек пришел с конкретными вопросами. Ему ответили вполне конкретные люди и именно ТО, что они считали необходимым ответить.
А вы что -
Спросите сначала у тех, кто планирует следующий год ККР. Не надо так. Не хорошо это как-то.
И потом.
Вы за свой "базар" ответ-то несёте?
Услышать мнения г-на Денисова, который не видел, но мнение имеет? За свои 20 с лишним годков я такого насмотрелся... В том числе и на ваше ККР...
И
сразу дал всем совет... мол
"наши, настоящие, раллийные машины"Лично Вам я советую, внимательно читать текст оппонента, а уж если цитируете, то не добавляйте отсебятины, некрасиво это.
А совет мой был, не скрою. И еще раз его повторю: не стоит преподносить общественности машину, на которой по магазинам и рынкам катаетесь, за настоящий раллийный аппарат, (заметь не мой, не наш, а вообще).
К моему великому сожалению, именно такие, "настоящие раллисты" оказываются ближе всех к народу, т.к. стоят с народом на своих "боевых" в одних пробках, или очередях, на парковках, или заправках. А после, (было это и со мной) когда начинаешь общаться с кем-то, то оказывается, что человек уже знает, что такое ралли, т.к. видел их "участников" на дороге.
Поэтому я и советую, даже добавлю, настойчиво советую: не надо дискедитировать имидж, да и само понятие ралли, не надо ездить с раллийными наклейками по дорогам в повседневной жизни.
А вот это меня посмешило:
На Этап ККР "Профи-клуб зима" теперь не приедет только тот, у кого нет денег/времени или нет стратегии. Трасса же вошла в ЧР... Типа народ ломанется из ЧР и будет ККР разыгрывать...
А если серьезно, то у нескольких экипажей принявших участие в предшествовавшем Выборгу ралли по той же трассе, уже после Выборга были анулированны резалты. Так что валяйте, приглашайте, стратеги...
R&F О и ты туда же...
Ну ё-моё, если вам всем так нравится ваша тусовка в пионерском лагере, то никто на неё и не покушается. МНЕ дела нет до этого. Я предпочитаю жить в отдельном доме своей командой. Но кое в чем интересы пересекаются. И тут, уж извините, что хочу и желаю, то и говорю!
Не нравится моё мнение, ноу проблемс. Приводите примеры, убеждайте, доказывайте, что у вас лучше. А мы вот все такие тупорылые, зачем-то в ЧР или Кубке ошиваемся...
Хотя вы и так не стесняетесь - Денисов ты не прав... Не вам ребята это решать. Я своё в Р3К в молодости откатал. А вот вы еще пока о ЧР только мечтаете. Давайте будем это всё обсуждать, когда и вам в Чемпе удасться добиться каких-то высот. И вы поймете стоят ли эти высоты таких же затрат. И покрывают ли полученые почет и уважение эти затраты. Ну и так далее.
А пока можете продолжать мнить себя заслуженными раллистами, я ж не против. Каждому своё.
А уж это вообще трёп ни о чем:
считаю что будущее за нами,если не отдадимся рафу, нас на старте даже в первый год кубка клуба 65 экипажей , в питере до 100 , а что там у вас в КР и ЧР ?? Я тут 1 октября наблюдал закрытие мото сезона, когда по Москве организованной колонной проехали НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ мотоциклистов. Если следовать твоей логике, то будущее вообще за ними!