Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ермак-2006  (Прочитано 53423 раз)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 21 January 2006, 12:24:52 »

Ларенс Ну насчёт того где смотреть результаты я знаю :-) Просто новости ещё появляются ещё и на freedrive.ru и на rally.spb.ru...
С Уважением, Владимир
P.S. Первая машина показалась у ворот сервис-парка...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 21 January 2006, 13:31:11 »

В ТЕЧЕНИЕ вчерашнего дня шевелился действительно только Нахапетовский ресурс (поклон ему за это). Ралли-онлайн я не считаю... Остальные выложили новости/интервью/результаты/обзоры только вечером!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 21 January 2006, 13:44:30 »

GVA
Тока увидал дискуссию...
Ну вот, опять какие-то перетягивания одеяла! Причем не я начал.
У Сани были комменты ПО ХОДУ мероприятия. Прямо с допов. За это и благодарил.
Вам и всем организовавшим он-лайн, отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо!! :up: :up:
На остальных сайтах, в том числе и у Барри интересные обзоры дня и фото. И слава Богу не под копирку! И им всем сенкс и вери матч! ;)
Ну так лучше? Только поименно годится? :spy:
Тогда ВСЕМ кого не затронул своей благодарностью тоже ОТДНЛЬНОЕ И ПЕРСОНАЛЬНОЕ... :gigi: :laugh: :laugh:

Адвокатам.
Сочтемся! Пиво, водка... Заезжайте на гонках в гости! :beer:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 21 January 2006, 14:05:28 »

Gena "Лучше Вы к нам!"(с);)
R&F
Гость
« Ответ #64 : 21 January 2006, 23:09:20 »

ндаа! тут вам не там. был наСУ-11 парная - после второй пары с соседнего кладбища опустился туман и итак неинтересное зрелище стало невидимым.впечатлил только воробьёв.остальные особенно полноприводы откровенно тошнили - при таком морозе "гвозди" похоже не держат , у кого то даже шина грят пополам лопнкла, ни одной машинв с целым бампером.жигунов на парной совсем не ехал , а выйграл с помощью шткрмана соперника РПМ кажется - тот на финишь не поехал, а сразу ломанулся на выезд - судя по времени жигунова , у тех могло быть лучшее время на парной гонке.дубак неимоверный - я в рыбацких сапогах + 5 пар носков, меховой чулок - через час почувствовал холодок, 2 пуховика трое штанов . менты учудили начали сгонять с горы народ затеяв игру царь горы , гдето сотня маньяков зрителей.
вот такой послайн.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 21 January 2006, 23:15:18 »

R&F
Тебя почитать, так все в чемпе тошнилы и ездят тока на ошибках других...
Видать в клубе Челябы одни Лоёбы готовятся, готовы всех отодрать, да тока чемп России им не интересен, вот они его и не едут. А ВОТ В КЛУБНЫХ РАЛЛЯХ...
Так что ли? ;)
Ну-ну. :p
R&F
Гость
« Ответ #66 : 21 January 2006, 23:32:23 »

Gena Так что ли?  
нет не так. ты меня с кем то путаешь ;)
Gena
Видать в клубе Челябы одни Лоёбы
А ВОТ В КЛУБНЫХ РАЛЛЯХ...

Думаешь согреешся таким способом?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 21 January 2006, 23:41:03 »

R&F
Да мне у компа :type: при +25 в квартире не холодно. :smoke:
И даже отсюда вижу, у кого и что замерзло. :cranky:
неинтересное зрелище ? - покажите лучше, умельцы. :smirk:
R&F
Гость
« Ответ #68 : 21 January 2006, 23:53:11 »

Gena
 сидишь в тепле , а что так ёрничаешь?

НЕИНТЕРЕСНО!!! тебе мало этого ? что я должен ссс по коленкам от вида спорттачек? рядом стояли ребята с перми и радовались только тому что их земляк на 08 обогнал субяря.
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 22 January 2006, 15:21:54 »

кто видел полые результаты гонки звезд????
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 22 January 2006, 15:22:32 »

т.е. полные... оч интерресно сравнить времена...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 22 January 2006, 18:15:24 »

R&F тебе в Челяб едет здоровенный щелобан от меня, везет Руслан. Это ж надо, мля, приехал за дведевять земель, чтобы "параллельку" только посмотреть. И даже, змий, не озаботиться пересечься, хотя твоя туса жила ровно на этаж ниже нашей. Если ты в в Чусовой съездил, и не видел "Такмана" - можешь считать, что не видел ничего. На параллельной я сидел в рабочей машине и даже фотоаппарат не доставал, на "звездную" не поехал вообще - идея гонки отличная, но организовано вышло растянуто, а мне в штабе работать надо.
 ЗЫ: по поводу оперативности всех: бОльшая часть трассы не накрыта мобильной связью ВООБЩЕ никакой, соответственно те, кто забирался на самые дальние и интересные точки - могли свозить и обрабатывать инфу только к вечеру. Это реалии региона - либо сидишь с ГПРСом, но в гуановых местах, либо в забойных - но сети нет ващще, местами - МТС, хуже - Мегафон, УралТел - вообще курит далее 10 км от города.
    Уровень работы с прессой, организованный Сидневым и Ко - БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ. Каждый день ходило ТРИ автобуса (Газель, Соболь, "буханка") на самые интересные места, где были расчищены в более чем метровом снегу зрительские зоны (хотя, естественно, на таком дубаке - до -43 на допах - желающих насладиться зрелищем из числа "просто зрителей" нашлось немного). Места отсматривали и оценивали лично Клещев, Лесников и я, но Андрей Сиднев позаботился заранее и расчистил такие зоны с избытком примерно в 300%. На каждой зоне - от 5 до 100 парковочных мест. В пресс-центре, помимо "хвостов" для интернета для всех практически желающих-пишущих (чуть менее десятка проводов), стояло ТРИ "просто компьютера" с выходом в интернет для всех желающих. Кстати, задачи фигачить "риал-тайм" не ставилось никому, более того, когда я предложил такое, акцент был дан на "пусть к концу дня, но качественно и исчерпывающе". Многие вещи становились понятными только по завершении круга.
  Так что реально - за последние сезоны, это была ЛУЧШАЯ по организации гонка, ну а то, что сотовых вышек пока возле всей трассы не поставили - это уж звиняйте... Кстати, потому же и GVA не мог работать в РЕАЛЬНОМ онлайне - это все (резалты на сайте) результаты по работе из штаба. Увы, наша готовность нормально работать и технологии - опережают уровень инфраструктуры. Но сидеть в 2 км от города на связи или сидеть в реальных, но "бессвязных" местах - для меня выбор очевиден.
  Гонке - ЗАЧЕТ! По сравнению с "Такманом" во всех вариантах - Карелия курит. Кто помнит - это "Лабиринт", только 3х-мерный и в 1.5 раза быстрее. Остальные допы - для любителей "отсадить на всю зал...". Так что понравилось практически всем. От прессы - зачет Сидневу, снова все продумано, от встречи за 150 км в Перми и до количества "сухпайков" в каждом автобусе на допах. И до (для оргов все-таки) - банеров, заготовленных для подкладки в нужные места бруствера на трассе под фото. Такой проработкой вопроса не занимались даже Транстелекомовцы, при глубочайшем к ним уважении и прежней благодарности. А если еще Санька Лесников опубликует свои кадры, сделанные им за 3 дня до гонки на ЧМЗ - с плавки металла... Этпесец! Мы кипятком писали! А этот визит тоже надо было сделать.
  Ну а что собссно происходило по спорту - у меня на сайте все есть. И будет еще. Материала набрано не только на обзоры этой гонки. Адрес, если кому интересно - у мя под аватаркой.

Барри, все-таки отморозивший 1 кв.см. кончика носа при -43.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 22 January 2006, 19:19:27 »

R&F Я не знаю на какой парной гонке был ты, но на СУ-11 мне понравилось. И никто там не тошнил. Ни в полном приводе, ни в моноприводе. Даже Аксаков, потерявший в дальнем правом от трибун углу минуты три, доезжал с огоньком. А проезд Церлюкевича вообще был фантастикой (потеряв время на объезжание Аксакова он "сливает" первому всего три секунды). ТАЗики правда мне посмотреть не удалось - был призван на работу...
С Уважением, Владимир
R&F
Гость
« Ответ #73 : 22 January 2006, 21:21:07 »

Barry
тебя искал на парной , но потом подумал вдруг ты изменился за этот год что не виделись , ходили там жилеты пресса хоть и лохматые , но в основном маленькие , так что приставать к ним с вопросом - ты БАРРИ? я не стал:). вроде на соседней горе , с которой всех согнали менты стоял НАХапетов - судя по стилю в основном - жёлтые штаны , чёрный стэтсон с торчащим оттуда ананасом:) и и УСЫ - вобщем пол хоган , нехватало только тесака для аллигаторов.
GVA
может ты просто в другом месте был , более быстром- я стоял напротив старта на маленько горке видел дальний правый угол, мост, и спуск вниз , мы были втроём и сошлись во мнениях что неинтересно, на гонку так называемых звёзд не остались
можно мне иметь своё мнение?
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 22 January 2006, 22:25:32 »

R&F Мнение... можно. Только то что ты пишешь, а главное - КАК, немного не так называется.... Не обращай на меня внимания, я же обещаю, не обращать на тебя.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 62.