Что вы переживаете за Гро? Если позиции как сейчас сохранятся (Хирв выигрывал уже 2 этапа в плотной борьбе, Латвала тоже должен же блестнуть когда-нибудь, а Лоеб в таких условиях может быть решит не рисковать особо уж, чтоб не потерять свои 4 или даже пусть 6 очков гарантированных) то у обоих будет равенство или разница в пару очков перед 2-мя этапами, где силы я считаю распределяются поровну - один доминирует на одном этапе, другой на другом. Так что интрига сохраняется, даешь Лебу 3-е место !;)
Кстати, всем спорящим когда-то о Латвале и его таланте информация к размышлению (или к дальнейшим спорам:laugh:) - сколько ему лет вообще, кто знает? - просматривал тут статистику из ежегодника М.Холмса за 1994 год!, там указанный персонаж чемпион Финляндии в группе N! А про конкуренцию в Финском чемпионате, тем более в тогдашней группе N я думаю все догадываются. Тот же Лоеб помоему в тех годах по-моему еще не думал про ралли ...
(А еще кстати чемпионом Финки в общем зачете стал ... наверно сами догадаетесь кто
)