PugFan в Швеции уже может розовая птичка обломинго посетить с проживанием. Хотя кое-какие наколки дать могу, если решишься - я там достаточно активно разведки проводил пару лет назад. Кстати, с точки зрения просмотра - тоже весьма геморройное местечко. Зачастую от места где живешь до допов - километров 50-80 (от Карстада - 90, но там мест за разумные деньги уже вряд ли найдешь). В итоге к вечеру в вялотеущем трафике уже едешь с допов со спичками в глазах. Подъездов к допам не так много - там тоже снег, эт не финка даже с лесными подползалками. Приезжать на доп надо очень заранее, поскольку припарковаться порой можно так, что идти будет километра два-три (конечно, бывает и 200м). Лопату брать обязательно, поскольку порой приходится парковаться методом "полмашины в сугроб".
Дорога от Стокгольма до Карлстада (300 км) - хорошая. В превышения скорости лучше не играть. На шоссе скрытые патрули бывают, а после поворота в Эребру (дорога Эребру - Карлскуга - Карстад) минимум пять камер, плюс одна - на некоректный обгон на подъеме (актуально при возвращении оттуда).
Если решишься туда - свисти, подскажу чего могу. Если в Ландоху все-таки... ну тож подскажу
)