Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наших в чемпионате мира прибыло!  (Прочитано 46690 раз)
Юстас
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 21 March 2006, 15:58:18 »

И даже тысячи.Олимпийские Чемпионы от Кассиуса Клея до Роя Джонса.Почти все они перешли в профи,одно дело любитель ,другое профи (при этом профи не может стать любителем обратно)Профессионал происходит от слова профессия.Дальше не надо,наверное.Когда мне было 12 лет я тоже получал свою маленькую зарплату в 200 рублей в месяц (в скрытой форме,не как ставка,а как типа норма на питание 5.60 руб. в день+премиальные) ,в 1980 году.За них с меня спрашивали тренера по полной,понижали-повышали.
Принципиально подготовка любителя от профессионала отличается юридической стороной дела и материальной.Можно ездить на сборы,а можно не ездить,можно забить на какой то этап,потому что ДР ребенка или с женой едешь отдыхать.А для профи это означает штрафы или потеря контракта,и вот он уже снова ищет работу.
Смысл беседы:кто зарабатывает на спорте,а кто тратит и уровень подготовки не причем.Слабый Профи стоит мало,сильный много.
R&F
Гость
« Ответ #91 : 21 March 2006, 19:20:13 »

Юстас .А для профи это означает штрафы или потеря контракта,и вот он уже снова ищет работу

Можно сделать плавный переход? По поводу контрактов -где найти типоаве болванки спортсмена- тренера- промоутера или аналогичное из шоубизнеса.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 22 March 2006, 02:44:20 »

Юстас
Я говорил именно о профессиональном боксе, при чем тут Олимпийские чемпионы? В профессиональном боксе, да будет вам известно, и категорий весовых сильно больше, и титулов в каждой штук 15-20. Из них - 5 - чемпионы МИРА. Так яснее?
Просто не надо примеров оттуда, в чем не разбираетесь. Тут о футболе уже как-то говорили :lol:
Юстас
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 22 March 2006, 09:24:11 »

По ходу у Вас с историей спорта не очень,я говорил о переходе Олимпийцев в профи и называл конкретные имена,а причем здесь категории?Есть люди ,которые переходят из одной в другую по несколько раз за сезон.Чтобы было яснее:Рой Джонс-олимпийский Чемпион,т.е. любитель,а через год после Олимпиады подписывает контракт с промоутером и становиться профи и Чемпионом Мира в нескольких категориях.
Сорри за оффтоп.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 22 March 2006, 10:18:22 »

А.Щукин  Спасибо за разъяснение.

O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 23 March 2006, 02:26:19 »

Юстас
Вы меня извините, но с "историей спорта" у меня явно лучше, чем у Вас. А также с его сутью и содержанием. Извините, но это моя работа. О чем вы говорили, я помню отлично.
Это относилось ко всему спорту:взять хотя бы бокс.Разве Олимпийский чемпион,да хоть чемпион Москвы менее умелый ,чем профессионал из штата Айова?Потом он станет профессионал,т.е. будет биться на контрактной основе,а не за звания.То же самое и в других видах спорта.
Я вам пояснил, что люди бьются там не просто "не за звания", а именно за звания.
Вы мне привели в пример Олимпийского чемпиона Роя Джонса (который, к слову, чемпионом никогда не был). И честно говоря, я вообще не понял, к чему все это было, ибо тезис о том, что во всех видах спорта сначала звания, а потом деньги - в корне неправильный. Наши боксеры-любители давно зарабатывают не хуже профи в первые два года карьеры. Хотя званий у них меньше. Если Вы попробуете пояснить, в чем на ваш взгляд, отличие любителей от профи, я попробую понять еще раз. Но не надо, я Вас прошу, аналогий из не очень вам знакомых видов спорта и их дисциплин.
R&F
Гость
« Ответ #96 : 23 March 2006, 08:08:26 »

O.J.Simpson
Дай образец контракта -спортсмена- тренера- промоутера
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 23 March 2006, 14:46:43 »

R&F
Зачем?
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 42.