Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83044 раз)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 17 April 2006, 22:04:23 »

nar_48 Ушёл в другую тему для того, что бы объявить да здравствует РАФ письма на губернатора и нач. ГУВД КК дошли, и как приятно, звонят с ГИБДД, УВД, администрации и просят подъехать и оказать помощь в разработке планов безопасности, не мы едем и вымаливаем а нам звонят и консультируются, так бы всегда. До встречи в Туапсе!
R&F
Гость
« Ответ #31 : 17 April 2006, 22:55:28 »

nar_48 Красивый, хорошо оборудованный офис РАФа это ПЛОХО? или ХОРОШО.
Это очень хорошо! Роскошь и функциональность разные вещи ИМФО.Когда кинозвезда Шварцнеггер к примеру позволяет себе иметь много хаммеров - это одно,это его мани.Когда наёмный директор завода ставит в кабинете телевизор за 200 т.р. при возможности купить за 5 т.р - это совсем другое.
А.Щукин но это привело бы лишь к тому, что лицензию отозвали бы через месяц-два, соблюдя все формальности. Может стоит задуматься?

Ничего из того что перечислено в СК РАФ себе никогда не позволял и даже мыслей не было сделать перечисленное:
 151. Нарушение требований Спортивного Кодекса: факты и события, перечисленные ниже, квалифицируются настоящим Кодексом как нарушения, а именно:
 а) любая попытка, прямая или косвенная, подкупа лица, выполняющего официальные обязанности в соревновании, или исполнителя любых других функций, связанных с соревнованием. Официальные Лица или исполнители, согласившиеся на принятие или предложившие дачу взятки, квалифицируются виновными в таком нарушении;
б) Заявка или Участие в соревновании автомобиля, не имеющего допуска к соревнованиям, и любые действия, связанные с этим;
в) непристойное поведение или действия, наносящие ущерб интересам любого соревнования или автомобильного спорта в целом.
И соответственно не собираюсь делать это в дальнейшем- не знаю что Вам даёт повод думать по другому. приводов не имел:)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 17 April 2006, 23:22:45 »

R&FЯ не был в офисе РАФ, но исходя из разговоров действительно шикарно, и это бы было хорошо, если бы в автоспорте России все было хорошо, а так пир во время чумы. Здесь я с тобой полностью согласен. А по поводу твоего поведения на ралли извини категорически не согласен, что оскорблять? Если, что не так есть КСК, ручка и бумага, излагай на здоровье в приличных выражениях письменно если ты прав все решится в твою пользу, если нет то... , а оскорблять даже не только женщину, но и мужчину при исполнении, я думаю не правильно!
  Я могу понять азарт в пылу гонки выскочило но после гонки нужно извиниться.
Ну, это мое мнение.
:beer:
R&F
Гость
« Ответ #33 : 18 April 2006, 00:05:56 »

Дорогой друг ! Слышал выражение? - млять не млять нефик аскорблядь! В данной ситуации даётся оценка некой личности - что подходит под действие ст.130 УК - оскорбление. Если действительно хочешь вникнуть, тк ничего у меня не выскакивало в пылу гонки - на гонке я гонял , напиши в почту.
По поводу пира во время чумы- в автоспорте как раз не всё так плохо , по крайней мере на любительском уровне - он очень интенсивно развивается , но всё про что я знаю - развивается "снизу" , а не "сверху" Примеры? - драг, клубное ралли и ещё куча разных покатушек.Функционер по своей природе не может ничего придумывать тк он функционирует и мало найдётся "работяг" , которые сами себе работу будут придумывать.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 18 April 2006, 01:00:43 »

R&F
Что это мы вруг такие дотошные стали? А вот зато когда я поинтересовалась... скажем так, насчет поклепа в мой адрес, то получила хамский ответ совершенно не по делу.
R&F
Гость
« Ответ #35 : 18 April 2006, 07:47:03 »

Olli я уже и Вам наклепал ? :) (наверно Щукин был прав! :))" послушай Зин не трогхай шурина..... всё докопаться норовишь" ( цитата неточная)
Вы же не с того начали Олли- соответственно не тем и закончилось.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 18 April 2006, 10:39:52 »

R&F
А что же тогда сами спортивный кодекс цитируете направо и налево?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 18 April 2006, 10:47:43 »

R&F
Не наклепал? Дотошный такой (выборочно, оказывается) - или Вам можно докапываться, а мне нельзя?
Был конкретный разговор (еще раз процитирую, ладно уж):
(Риф про меня) "часто пользуетесь запрещёнными приёмами в спорах с мужчинами" - (мой вопрос) какими именно, насколько часто, приведите примеры.
(Риф про меня) "как только вам покажется , что и с вами не по правилам начинаете напоминать что вы женщина" - (мой вопрос) приведите примеры. Вы или кто-нибудь еще.
Подтверите свои слова, только с конкретными примерами и цитатами (как в случае со СК, вы же правдолюбец!), если нет - то Вы меня просто оговорили.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 18 April 2006, 11:02:52 »

друг
- Я не был в офисе РАФ, но исходя из разговоров действительно шикарно, и это бы было хорошо, если бы в автоспорте России все было хорошо, а так пир во время чумы. Здесь я с тобой полностью согласен.

Ну вот, начали за здравие... Но, раз уж пошла такая пьянка, считаю необходимым вставить пять копеек в прорезь. "Иногда лучше жевать..."
1. Я был в офисе РАФ
2. Состояние офиса любой фирмы отражает не только реальное положение вещей, но и то, к чему эта фирма стремится. В разумных пределах. Или вы предлагаете, чтобы РАФ сидел в сарае или бомжевал по кабинетам Автосельхозмаша? Как вы хотите чтобы уважали организацию, которая сама себя не уважает? РАФ - это не только ралли и в других дисциплинах крутятся не меньшие бабки, а, например, вертуального переговорщика из DTM или WRC приглашать в помойку просто не прилично, независимо от цели визита. Кстати, спорт в любой федерации - лишь проценты от общей деятельности. Офис - лицо фирмы и совершенно не обязательно мазать его дерьмом, даже если большего фирма и не заслуживает.
3. Опять присутствует извечная привычка считать чужие деньги. Кто вам сказал, что это на ВАШИ деньги оборудован офис и их надо перераспределять на методички? Взносов в РАФ едва хватает (если вообще хватает) на "зряплату" сотрудников. Почитайте еще раз из чего складывается бюджет этой организации - поможет.  

R&F
Ваша Ст. 151 п в)., особенно если ознакомится с тем пунктом, где устанавливается за кем закреплена окончательная трактовка СК. Мы можем говорить лишь о нарушении процедуры отзыва лицензии и ангажированности АС, но трактовка неспортивного поведения или нанесения ущерба соревнованию - извините.
И еще, так, на будущее один наглядный пример.
Лично я могу в пылу спора назвать любого нашего гонщика из первой 10-ки, например мормудоном, без особых опасений получить в рожу и  наоборот. Попробуйте и Вы. Прежде чем давать оценки другим, критиковать или просто подшучивать над ними, надо либо быть хорошо знакомыми людьми, либо находиться на одном уровне компетентности. Насколько понимаю я, Вы в спорте без году неделя, но уже по всем вопросам имеете устоявшееся мнение. В этом ничего нет плохого, но прежде чем им делиться со всем миром, может лучше сначала проверить его на чем-нибудь более простом, чем спортивное сообщество?
R&F
Гость
« Ответ #39 : 18 April 2006, 11:38:37 »

А.Щукин 1. Почитайте еще раз из чего складывается бюджет этой организации - поможет.
2.Опять присутствует извечная привычка считать чужие деньги.

3.Прежде чем давать оценки другим, критиковать или просто подшучивать над ними, надо либо быть хорошо знакомыми людьми, либо находиться на одном уровне компетентности.
1.Где опубликовано?
2.Организация общественная, а не ООО , значит - это наши деньги ! ;)
3.У нас свами одни и те же проблемы - утрируем иногда. Я знаком с теми людьми.некоторое время назад я с ними вотку пил. время всё расставит по местам . А держать язык в ж.. я не хочу .Есть проблема - о ней надо говорить и решать.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 18 April 2006, 12:09:33 »

R&F
Отвечаю:
по п.п. 1 и 2 -
Ст. 1.7, 2.3, а главное Ст.6 Устава, кстати ООО (Общероссийской общественной организации). Обратите внимание на "добровольные и целевые взносы" и далее по тексту. Опубликовано: "Ежегодник автомобильного спорта", том 1 "Базовые документы" стр. 12, Российская автомобильная федерация, 2005 г., отпечатано в ОАО "Типография "Новости"".
Так что плакали "ваши" денежки и не надо иллюзий.
по п.3 -
я водку не пью вообще, но и говорил не о выпивании "некоторое время назад", а о соответствии уровня компетенции, если хотите веса и понимания дисциплины. И очень странно, что для Вас пил=хорошо знаком.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 18 April 2006, 15:02:22 »

А.Щукин Лешик! Воспользуюсь твоими словами сказанными мне:
"Дорогой читатель! Ну тебе-то нахрена нужен этот разговор глухого с немым? У ребят просто много свободного времени."

Я думаю, что г-нR&F  все-таки попадает под действие пункта в) Ст 151 ...или действия, наносящие ущерб..... и т.д.

Учитывая стиль его общения в конфе, допускаю, что такие действия(наносящие ущерб) вполне могли быть.
Плохо, что г-да Денисенко и Фомичев(мною глубоко уважаемые и можно сказать любимые, как впрочем и ты), не соблюли юрисдикцию при первоначальном решении о лишении лицензии.

ДРУГ. Поздравляю! Вперед с милицией на безопасность. От меня кстати документы, актуальные по этому вопросу, получили?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 18 April 2006, 15:22:17 »

R&F"3.У нас свами одни и те же проблемы - утрируем иногда."
Вы себе льстите.
Ну КАКИЕ у Вас с Щукиным могут быть одни и те же проблемы, о чем Вы говорите?
Алексей беспроблемный человек, с очень глубоким видением и пониманием происходящих процессов и водку он не пьет(тем более с кем попало), а только коньяк.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 18 April 2006, 15:25:37 »

nar_48
Коль, несу свет в массы. Просто ради объективности не хочется, чтобы мешали мух с котлетами. Неправ Денисенко с Мове - заклеймим позором и нехорошими словами, от которых, впрочем, им не горячо и не холодно, а еще точнее - по барабану. Но и не надо строить из себя великомученника и собирать паству у распятия, как говориться "дело телячье - об... и стой" и где в этот момент будет находиться язык, значения не имеет.
В этой связи мне вспоминается анекдот, когда маленький мальчик приходит в бар и просит бармена налить стакан водки. Естественно бармен отказывает со словами:
- Мал еще, какая тебе водка
- Я сказал водки, у меня папа умер.
Бармен наливает, мальчик выпивает и молча сидит. Естественно, бармену интересно и он продолжает диалог:
- Расскажи, что же все-таки случилось?
- Папа пришел с работы, выпил пивка, прилег на диван, закурил, да и уснул. Сигаретка упала, подожгла половик, шторку, ну и ...
- И что, сгорел?
- Да нет, папа проснулся, на балкон и вниз...
- И что, разбился?
- Да нет, соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Те растянули внизу брезент, папа на него и обратно в квартиру...
- Так что, все-таки сгорел?
- Да нет, обратно вниз..
- Разбился?
- Нет, опять от брезента в квартиру
- Так что же все-таки, черт возьми, случилось?
- Да зае...л он всех - его и пристрелили (а может и лицензии лишили - не помню).

А формировать единомыслие в наших рядах все же надо
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 18 April 2006, 16:25:23 »

А.Щукин :up:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 62.