|
Я тут прочитал много коментариев, но могу сделать выводы, лишь на них. Сам на этой гонке не был. Но две вещи бросаются в глаза: Первое, трагедии продолжаются, и действия не предпринимаются. Второе, опять ловко вина спихивается на гонщиков. Смотрите, что получается? Машина убролась, пилоты тяжело травмированы, знак поставить нет возможности, официальных лиц, маршалов, людей в жилетах - нет. Идёт следующий экипаж, видит, что то, но знаков и ещё чего либо нет. То что зрители стоят, вокруг машины, так это в каждом интересном месте, в случии, да же лёгкого убора набегает толпа, и это не является поводом для остановки. Но опять виноваты будут экипажи. Я считаю, что нужно инспектировать гонки по безопастности, авторитетными для нас пилотами, годорые будут состовлять комитет по безопастности, а далее проводить агитацию среди зрителей, и некоторых вводить в состав маршалов, которые, хотя бы смогут оказать первую помощь, связаться с официальными лицами и выставить знаки. Это хоть мало мальская гарантия предотврщения трагедии, и и скорая ликвидация последствий случивщегося. Давайте уже задумаемся над этим.
|