Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ПСКОВ 2007  (Прочитано 6785 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 31 August 2007, 13:35:02 »

Утверждён Регламент ралли, который можно найти ЗДЕСЬ
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 04 September 2007, 12:38:48 »

Имею несколько вопросов к посвященным.
Открываю Регламент и Маршрутный лист.
В УТВЕРЖДЕННОМ Регламенте, в разделе "Ознакомление" длина СУ1/3 - 5км с копейками, в МЛ (надеюсь тоже утвержденном) - 11 с ними же. Где правда?
Также краем уха слышал, что Организатор планировал провести супер-спешиал по городу. Под это благое дело была куплена асфальтовая резина. Кому переадресовать счет за нее?
Может укажете еще на какие-нибудь "подводные течения", чтобы не удивляться по приезду или это тоже будет частью шоу с таким длинным названием?
Заранее спасибо.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 04 September 2007, 13:24:38 »

А.Щукин Странно слышать сии вопросы здесь, Алексей Борисович. Есть организатор гонки, готовивший регламент, есть Инспектор комитета ралли, который этот регламент проверял. Одна незадача - ни один, ни другой в интернете не бывает.
Со своей же колокольни мне очевидно, что ориентироваться надо на Маршрутный лист.

И еще - где ты подслушал такое, что бывший в первоначальных планах организатора, но не вошедший в окончательную трассу городской супер-СУ будет разрешено ехать на асфальтовой резине? :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 04 September 2007, 14:25:05 »

AK-72
Да знаю я, Андрей, знаю. Только вопрос мой был не к Организатору, а к посвященным. Полагаю, что Организатор "Гуково" не планировал заканчивать второй день к 13:00, но посвященные знали об этом заранее. Может и здесь те же люди и при тех же делах?
Мне с моей колокольни безусловно сложнее разглядеть какой из документов "Утвержденнее", посему дождемся приезда на место.
Ну и, наконец, про асфальт. За это я и не люблю анонсы российских гонок, типа "старт от Зимнего", финиш на Красной площади. Не все у нас еще можно купить в день обращения, вот и приходится думать заранее. А чего это я вдруг решил, что по асфальту не ездят на лыжах и вправду вопрос. Просто, очевидно, Эстонией навеяло.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 04 September 2007, 18:29:28 »

А.Щукин Не сумлевайся, Алексей Борисович - и люди, и дела здесь совсем другие. Да и до Великобритании от Пскова далеко :)
Кстати, об Эстонии - судя по заявке на Вильянди, вы-таки решили вопрос с использованием бесхозной асфальтовой резины :) Но я грешным делом полагал, что вы будете в это время совсем в другом месте...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 05 September 2007, 11:21:06 »

AK-72
В том месте, на которое ты намекаешь, я нахожусь постоянно.:)
А если серьезно, то мы вновь ожидаем наших любимых партнеров.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 20 September 2007, 22:17:20 »

Не знаю, как вам, а мне ралли "Псков" с точки зрения посмотреть/поснимать очень понравилось. Пришлось даже изменить своей традиции не публиковать после гонки больше 40 снимков :) ЗДЕСЬ вы найдете все сорок восемь!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 20 September 2007, 22:19:24 »

AK-72 Андрей, на сайте положение в чемпионате среди штурманов осталось гуковское.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 20 September 2007, 22:36:02 »

Шпрота Уже дал задание специально обученным людям поправить этот косяк. Спасибо за внимательность, Костя!
BORG
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 21 September 2007, 18:29:43 »

AK-72 У тебя, Андрей, как всегда отличные фотографии!! Спасибо:beer:
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.