Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПУСТОШКА  (Прочитано 22570 раз)
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 30 April 2008, 23:03:03 »

AK-72 - А если украинцы купят лицензию РАФ, то могут участвовать? Странно, а я думал что только ЧР открытый :confused:
И все же мы граничим с Украиной, каковы условия их зачета в наших гонках?
CHEK-IN - Так пускай Петрович едет на ралли Горные вершины, теплый прием гарантируем :beer:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 03 May 2008, 22:27:29 »

В очередной раз огорчился за Андрюху Жигунова.
Но порадовался, пусть и частичному, но возвращению Андрея Лагунова. Хочется надеяться, что Андрюха появится на трассе и в боевом Лансере. 
Очень приятно видеть хорошее выступление Стаса Травникова! Может этот жуткий период поломок техники закончился.
Ну а всех нас, судя по всему, надо поздравить с рождением новой хорошей гонки! 
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 04 May 2008, 21:50:38 »

Да, мне трасса понравилась. Я ее не ехал в боевом, но записывал и проверял как положено. Мне понравилось, даже очень. Правда немного сыпучая и очень быстрая, но достаточно рабочая. На такой без головы не поедешь!
Порадовала Маша Образцова. И сама получила удовольствие от скорости, и мне приятнои радостно за ее езду! Надеюсь дальше будет только лучше и быстрее! :up:
Janis
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 05 May 2008, 14:44:09 »

:)
Sposibo organizatoram rally ,,Rolf Pustoska,, za horoshoje ralli i otmosveru s ih storoni + pomosh po peresichenije gronici. :up:

Ochenj neponravilosj ,, 4 krug ,,  :(

? Kak zakonchelosj s rezultatom (kokoj im dalji) u rebjat kotorije ostanovilisj v dope u subaru kotoroje lezhala na krishe ,bez  trojhugoljnika i znaka OK!

Janis.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 05 May 2008, 22:30:22 »

? Kak zakonchelosj s rezultatom (kokoj im dalji) u rebjat kotorije ostanovilisj v dope u subaru kotoroje lezhala na krishe ,bez  trojhugoljnika i znaka OK!

Janis.

Ещё раз спасибо за красивую езду, Янис!  :up:
А у ребят всё закончилось хорошо - решением КСК им было назначено на СУ7 такое же время, как и на СУ4.

Что же до лежавшей в кювете Subaru, то она оказалась там еще на СУ4, и после своей аварии экипаж торжественно показывал всем знак ОК.
Перед СУ7 "упавшие" решили, что все уже знают об их аварии, и не стали показывать ОК. Треугольник же они не поставили по одной простой причине - багажник автомобиля был под водой :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 06 May 2008, 13:57:32 »

AK-72 - А если украинцы купят лицензию РАФ, то могут участвовать? Странно, а я думал что только ЧР открытый :confused:
И все же мы граничим с Украиной, каковы условия их зачета в наших гонках?
Условия участия украинцев, зимбабвйицев и америкосов в наших немеждународных гонках едины и решаются старым дедовским способом - сдачей своей и приобретением российской лицензии.
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 07 May 2008, 00:57:38 »

AK-72  - понял :smirk:
SENT
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 29 July 2008, 13:23:38 »

Извиняюсь за опоздание, есть ли у кого информация, к кому можно обратиться на тему видео с гонки. Вроде снимало много народу и всюду обещали наделать роликов и репортажей, и так все и затихло.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 30 July 2008, 15:50:20 »

Извиняюсь за опоздание, есть ли у кого информация, к кому можно обратиться на тему видео с гонки. Вроде снимало много народу и всюду обещали наделать роликов и репортажей, и так все и затихло.
Думаю, что обращаться лучше всего к устроителям Кубка Рольф. Их бригада снимала и на большом трамплине на СУ6/9, да и вообще на рольфовцев работало много телекамер.
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 23.