Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пренеприятное известие - ралли "Туапсе 2009" не состоится  (Прочитано 37096 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 13 August 2009, 14:54:05 »

sochi я что-то пропустил в этой жизни? Расскажите, плиз, мне как коренному питерцу про "грунтовые дороги Тосненского района", подходящие для проведения не то что финала Кубка, но хотя бы более-менее пристойного ралли 1й категории?
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 13 August 2009, 16:44:14 »

То АК-72:

Андрей, попробую высказать свое личное мнение. Спонсором, к сожалению, выступить не готов - времена сейчас не самые простые. Тем не менее, думаю, меня поддержат многие участники КР, если выбирать между проведением финала в карьере или по колено в грязи и увеличением взноса на 5000 ради возможности проехать по отличной дороге с нормальным обеспечением безопасности, то эта сумма не выглядит запредельной по сравнению с затратами на воостановление техники после какой-нибудь убойной гонки. Не знаю, конечно, из каких вариантов вы будете выбирать, но очень хотелось бы, чтобы КР прислушался к мнениям участников Кубка и определил местом проведения регион, где качество дорог не так сильно зависит от октябрьской погоды, как в том же Пено. Это же ФИНАЛ все-таки... Так не хочется, чтобы он в лотерею превратился... 
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 13 August 2009, 17:38:51 »

sochi я что-то пропустил в этой жизни? Расскажите, плиз, мне как коренному питерцу про "грунтовые дороги Тосненского района", подходящие для проведения не то что финала Кубка, но хотя бы более-менее пристойного ралли 1й категории?
Антон! Я имел ввиду грунтовые допы "Пески","Снигеревка",и др.то есть трассу второго дня "Питерского" ралли когда оно было еще в формате асфальт+грунт.Тогда они были очень симпатичными.Правда давно я по ним ни ездил.
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 13 August 2009, 17:50:05 »

2 sochi: слишком прямые дороги. К тому же, оживленные. А по Пескам сейчас новую трассу Приозерскую строят....
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 13 August 2009, 19:51:24 »

sochi уффф... я аж выдохнул! Пески и Снегиревка - это такой же "Тосненский" район, как Сочи - Болгария :)))) Там может быть Приозерский район, чуть ближе к городу - Всеволожский.. (точно географию границы не помню, сорри). Но Тосно - это уж точно по дороге на Москву, в аккурат противоположная сторона области. Там Р3К еще проходят, а на "боевые" гонки - дорог нет как класса. Потому я и напрягся.
  Что же касается старых допов, по которым ностальгирует душа - имхо, увы... Если на клубный "Пикник" еще кое-как наковырять можно - то для "взрослого" ралли - слишком мало осталось "неокультуренного" дачными участками километража. И действительно - по меркам современной техники там уже слишком быстро и слишком прямо. Увы, наиболее грустный пример - прошлогодний "визит" Акимова в Питер, стоивший, имхо, ему Кубка или приза в нем. Дороги времен "тех самых" Белых Ночей - увы, в прошлом. В тех краях по зиме еще рейдисты катаются более-менее, а то же нынешний "Санкт-Петербург" - уже совсем не то, что было раньше... А в начале-середине 90х (не говоря уже о 80х) - действительно было очень интересно. Но для ТЕХ еще машин...
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 13 August 2009, 23:57:46 »

sochi уффф... я аж выдохнул! Пески и Снегиревка - это такой же "Тосненский" район, как Сочи - Болгария :)))) Там может быть Приозерский район, чуть ближе к городу - Всеволожский.. (точно географию границы не помню, сорри). Но Тосно - это уж точно по дороге на Москву, в аккурат противоположная сторона области. Там Р3К еще проходят, а на "боевые" гонки - дорог нет как класса. Потому я и напрягся.
  Что же касается старых допов, по которым ностальгирует душа - имхо, увы... Если на клубный "Пикник" еще кое-как наковырять можно - то для "взрослого" ралли - слишком мало осталось "неокультуренного" дачными участками километража. И действительно - по меркам современной техники там уже слишком быстро и слишком прямо. Увы, наиболее грустный пример - прошлогодний "визит" Акимова в Питер, стоивший, имхо, ему Кубка или приза в нем. Дороги времен "тех самых" Белых Ночей - увы, в прошлом. В тех краях по зиме еще рейдисты катаются более-менее, а то же нынешний "Санкт-Петербург" - уже совсем не то, что было раньше... А в начале-середине 90х (не говоря уже о 80х) - действительно было очень интересно. Но для ТЕХ еще машин...
Антон! Да действительно это моя опиЗка ,скорее Токсово ,а не Тосно!
PARUS
Гость
« Ответ #66 : 22 August 2009, 10:49:36 »

Думаю, эту тему можно свернуть :) В свете последних событий. Спасибо всем сочуствущим.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 August 2009, 10:54:46 »

Думаю, эту тему можно свернуть :) В свете последних событий. Спасибо всем сочуствущим.
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 32.