Да, с одной стороны результат - это единственный показатель скорости пилота, но с другой стороны, не следует забывать о том, среди какой "грядки" он показан (просто остальные могут быть еще большее г-но), равно как и то, что этот результат мог бы быть еще лучше, если бы все делалось "правильно". Но дальше обычно следует: "а зачем, я же и так всех объезжаю?"
Алексей Борисович! Ведь в том-то и дело, что тут принцип "я не повар, но этот суп точно гавно" (работающий в некоторых иных жизненных ситуациях), не работает именно потому, что ораторы, а порой и оппоненты, как раз с той самой одной грядки. А т.к. (хотя бы с одной стороны) "результат - единственный показатель скорости пилота", то очень странно иногда читать подобное. Потому что у одних он есть, у других - нет.
А т.к. "форум - это как раз и есть то место, где любой "чайник" может без опасений за интерфейс высказать свое частое, пусть и ошибочное мнение и даже поучить остальных" - то я и высказал своё мнение относительно таких диалогов. Возможно, был немного резок, за что прошу прощения у возможно обиженных мной товарищей.
За сим флудить заканчиваю, тема про Эстонию всё-таки. А то сейчас Гена всем раздаст по заслугам.