Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
Ралли в Европе и в мире
Barum Rally Zlin
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Barum Rally Zlin (Прочитано 46943 раз)
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
Re: Barum Rally Zlin
«
Ответ #60 :
11 September 2003, 00:43:34 »
Maxxi
Когда будешь считать очки в чемпионате Европы, используй такую схему:
1. В зачет идут не больше семи результатов на ралли с коэффициентом 20.
2. А также только один лучший результат из показанных на этапах с коэффициентами 2, 5, 10.
Как видишь, кроме \"двадцатки\", у Пеха лучший результат был на Татрах, где он взял 50 очков. Плюс победа на Баруме - итого 250. На сотальных гонках у него было:
Шумава - 40
Богемия - 25
Будапешт - 30
Кошице - 16
Вот эти очки и пропали.
шурикyс
Гость
«
Ответ #61 :
11 September 2003, 00:52:08 »
насчет синего пламени - это определенно итера постаралась
AK-72
Администратор
Ветеран
«
Ответ #62 :
11 September 2003, 08:36:13 »
Steppenwolf
Ты уверен насчет схемы 7+1? До последнего времени в зачет ЧЕ брались восемь лучших результатов, из которых только один мог быть получен на этапах с коэффициентами 10, 5 и 2. Мог, но не обязан
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #63 :
11 September 2003, 11:58:42 »
AK-72
Возможно:) Я просто порой завязываюсь узлом, когда пытаюсь пробиться через все эти официальные формулировки регламентов ФИА:-))) Думаю, куча народу с этитм тоже мучается - помнишь, какие баталии сейчас вспыхнули вокруг регламента Формулы-1, когда возник вопрос, как измерять ширину покрышек Мишлен:-)
Я вот как-то понял, что в зачет идут 7+1... А если в зачет могут пойти и 8 \"двадцаток\", то тогда, по моим подсчетам, шансы Кампуша выиграть чемпионат гораздо выше, чем я думал:-)
Maxxi
Старожил
Оффлайн
«
Ответ #64 :
14 September 2003, 21:35:52 »
Steppenwolf
Схема всё же 8 двадцаток+1 этап меньшей сложности. Просто интересовала инфа по Пеху, с чего вдруг Тьери и команда Бастос на своём сайте ему 315 очков насчитали - видимо имело место простая очепятка...
Steppenwolf
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #65 :
16 September 2003, 00:49:43 »
Maxxi
Знаешь, я тот шастнул в регламенты ФИА и по чемпионатам Европы нашел такую фразу о зачете в чемпионат Европы:
This Championship is competed for on the basis of the 8 best results of which one result may be taken from a rally of coefficient 10, 5 or 2.
Если я все правильно понял из этой фразы, то в зачет идут 8 лучших результатов, из которых не больше одного с гонок с коэффициентом 2, 5 и 10. Если ошибаюсь, пусть меня поправят - буду очень благодарен!
AK-72
Администратор
Ветеран
«
Ответ #66 :
16 September 2003, 09:16:52 »
Steppenwolf
Совершенно верно понимаешь! Поэтому, скажем, Бруно Тири на этот сезон был с запасом заряжен на десять гонок: девять \"двадцаток\" и домашний \"Кондрос\".
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »