Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про механиков, с уважением  (Прочитано 13108 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 26 November 2014, 14:57:07 »

Просто для одних это работа, а для других так... развлекуха с выездом, пивом и приобщением к автоспорту.
Вторых я никогда за механиков и не воспринимал. Они максимум - сочуствующие в той или иной степени.
Механик - это ответственность и умение, остальное прилагаемые качества. :up:
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 27 November 2014, 13:46:29 »

Ну понятно когда это серьезная команда и есть стратегические задачи.А,когда это выезды от случая к случаю на ближние этапы,то кто будет в месяц 1000$?Игорь Дядя,Лепсверидзе или Нагулян,да у них наверное весь бюджет на сезон 1000 зеленых на троих :D Вот и прилипают к ним такие горе механики.
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 27 November 2014, 19:36:42 »

И вообще насколько я знаю у нас в Сочи не принято брать деньги за автоспортивные услуги,чем могут друг другу помогают,ну а потом хлеб-соль :beer: Да и я со своих подопечных тоже ни когда денег за тренинг не брал.

Всегда интересно, на какой по счету гонке у людей заканчивается "голый энтузиазм". По моим наблюдениям, примерно год-два люди могут ездить на ралли тусоваться, при условии, что все это довольно весело и не очень ответственно. Гонок этак 10-15 максимум. Потом-то почти до каждого доходит, что он ездит работать, а не отдыхать.

Тут-то и происходит отсев - профессионалы остаются в автоспорте, но уже ищут возможностей зарабатывать этим себе на жизнь.

Senior
Новичок
*

ЧерноситовВ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 01 December 2014, 01:50:44 »

Бесплатный труд - рабский труд!
Всегда плачу своим механикам за работу, так считаю что это именно работа, с самого первого своего старта!!!
Ну и командные посиделки до и после гонки - это святое!!!  ;)
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 22.