Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссийск 2009  (Прочитано 101454 раз)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 14 October 2009, 23:46:50 »

При всем уважении к организаторам "Новороссийска-2009",хочу высказать свое мнение.СУ-1 "Длинный Мартхотх",50% трассы это ширина дороги в два метра,справа обрыв,слева скала.Представим модель,на СУ-1 и СУ-4 кто-то останавливается,скажем по моторам,что дальше?Справа не объедешь слева тоже.Толкать руками с километр тоже не получается.И что остановка двух допов? И плюс сюда два "снятых"допа СУ-6 и СУ-9 на этом ралли,и что мы имеем?Конечно сейчас особо продвинутые спецы Российского ралли найдут кучу "несоответствия" моим высказываниям :)Но ведь был же нормальный и широкий Мартхотх",да и "Небержай" был отличным допом,так зачем же усложнять жизнь себе и участникам?
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 14 October 2009, 23:56:57 »

При всем уважении к организаторам "Новороссийска-2009",хочу высказать свое мнение.СУ-1 "Длинный Мартхотх",50% трассы это ширина дороги в два метра,справа обрыв,слева скала.Представим модель,на СУ-1 и СУ-4 кто-то останавливается,скажем по моторам,что дальше?Справа не объедешь слева тоже.Толкать руками с километр тоже не получается.И что остановка двух допов? И плюс сюда два "снятых"допа СУ-6 и СУ-9 на этом ралли,и что мы имеем?Конечно сейчас особо продвинутые спецы Российского ралли найдут кучу "несоответствия" моим высказываниям :)Но ведь был же нормальный и широкий Мартхотх",да и "Небержай" был отличным допом,так зачем же усложнять жизнь себе и участникам?
Снятых СУ в Новороссийске не было....
И дороги (СУ) должны быть разными!!!!!!!!!!!!
Есть желание - давай обсудим в Туапсе.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 15 October 2009, 00:20:14 »

Я как бы уже высказал свою позицию,если не достаточно то давай обсудим в Туапсе :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 15 October 2009, 00:36:53 »

Ну извини не снятых,а запущенных больше половины канала в дорожном режиме на скоростных участках.А разные (СУ)!!!!! На взгляд все же должны быть проезжими для остольных участников,в случае остановки экипажа по технической причине на допе.Уж если ты поднял ралли "Туапсе" то там таких проблем не будет!Там везде есть где и куда убрать "поломанную" машину с дороги вот я о чем Игорь!!!
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 15 October 2009, 05:57:57 »

Логику буржуйских комиссаров в отношении и результата Брославского, и вашей стартовой позиции на второй день, и назначения всему моноприводу "выпадающего" результата на СУ6 понять невозможно. Ясно (причем уже второй год подряд) лишь одно - Руководитель гонки должен приходить на КСК с ГОТОВЫМИ решениями, а не отдавать их на откуп иностранцам, которые в российском ралли ни сном ни духом.

Что же до вашего штрафа, то логика здесь вполне очевидна. Нормативные документы ФИА, насколько мне известно, не регламентируют размеры штрафов, но сумм, меньших, чем 150 евро, я на практике как-то не встречал. Так вот, именно такой штраф был выписан Воркачёву за то, что уровень шума на его автомбиле был превышен ОДНОКРАТНО. У вас же нарушения были зафиксированы трижды, отсюда и нарисовалось +(2х50) к "базовой" величине.

Я спрашивал у рукогона... мне сказали ..."ты к этим наблюдателям не ходи ..а то еще хуже будет" :rolleyes:

прямо БАБАЙКИ какие то,

Да ладно..

МЫ свои гонки еще выиграем,нам на Урале только результатами приходиться доказывать .что то, кому то

Еще раз всем спасибо за ГОНКУ
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 15 October 2009, 10:42:11 »

Поддерживаю, это не узкий участок в 200 метров..
Страницы: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.