АК-72 На самом деле никого...
Хотя определенные фамилии звучали.
Да и в данном составе, не все кандидаты на "освобождение".
Я тебе уже говорил, все люди нормальные, вменяемые... Только других, точнее самих спортсменов, почему-то никто не пожелал услышать. А может и слышали, да проигнорировали напрочь.
Да только этот спорт спортсмены и создают. Это они соревнуются. Это они добывают всеми правдами и не правдами денег на технику, комплектующие, расходники, выезды... Им спонсоры дают средства под обязательства. На них приходят смотреть зрители. Про них пишут СМИ.
Их не будет - так вообще ничего не будет. И КР и Председатель для кого будут издавать свои письма и резолюции?
А вы на мнение этих людей почемуто забили...
Обидно им стало.
Но это совершенно не значит, что ща рулить станут сами спортсмены. Нет. Нам только хочется, чтоб ТЕ кто БУДЕТ что-то для нас "законотворчить" хоть думал о нас, а не только о своих каких-то интересах... И очень хотелось бы чтоб наше мнение тоже УЧИТЫВАЛОСЬ при принятии этих законов.
И чтоб был введен временной мараторий, т.е. до принятия следующего серьезного изменения, заранее оглашенного в полностью готовом виде, должно проходить достаточно много времени, чтоб можно было приготовится.
Ну и так далее... Ничего сверхординарного мы не просим и не предлагаем.
Только (далее только моё мнение) если б не таким образом привнесенное письмо, вы, члены КР, так и решили бы - поорут и примут всё, что мы решим. Ан нет, ребята, придется всё же с нами считаться.
Впереди еще конференция. Раз в 4 года. Думаю на ней тоже будет интересно.
Почему так кулуарно утверждаются председатели? Почему они НАЗНАЧАЮТ себе комитеты? Не пора ли перейти к более демократичным способам?
И вообще, РАФу пора уже из глухой защиты переходить к сотрудничеству. Или это будет предательством, ведь мы столько лет поддерживали РАФ в борьбе с ФАСТРом, а нас теперь в расход что ли? Как в 37?