Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 25 26 [27]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155361 раз)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #390 : 30 November 2005, 18:35:36 »

Lonely Fox
Я гонки давно не гоняю, никаких финансовых или политических интересов ни в РАФе не автоспорте вообще - тоже не имею, возвращаться ни в каком качестве в автоспорт не собираюсь, ибо в гонки здоровье не позволяет....., а чиночники , извините, совесть...... Сергей Сергеевич,я не первый год имею возможность лицезреть этот театр под названием "российское ралли" и давно заметил что независимо от событий в нем происходящих всегда присутствует "особое мнение"отдельных функционеров РАФ на "общественных началах".....Это же так здорово,а самое главное беспроигрышно,иметь "обоснованное" собственное мнение,отличное от мнения всех остальных власть,в этой дисциплине, предержащих......Желательно сразу после участия в принятии "непопулярного" решения......:D :gigi: Обосновать?!Наверно Вы это можете сделать сами......Просто почитайте периодику на тему Российского ралли......
С огромным уважением:shuffle:
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #391 : 01 December 2005, 00:26:30 »

Dimax
 Я провел достаточное колличиство судебных процессов в АС, и только в двух из них у меня особое мнение. Первый раз по апелляции Ситроен Центра против Жигунова, и воторой раз сейчас...... Справедливости ради следует заметить, что в тот раз ни Жигунов ни Игорь не отрицали самого факта нарушения, и имела место явная ошибка органищатора при расстоновки знаков, однако я по сей дент убежден факт остается фактом и экипаж Жигунова должен был быть наказан, однако Скрыль с Масловым посчитали иначе - вот и ососбое мнение...................Никакого, как Вы выражаетесь " выйгрыша", такое мнение не дает. а даже наоборот - сразу появляется огромное колличество недоброжелателей как среди спортсменов, так и среди судей и функционеров РАФ.  А мнения подобные высказываются после участия в принятии непопулярного решения именно по причине того, что ДО принятия решения такого особого мнения в принципе быть не может :)

В "огромное уважение. почему то не вериться :))))) Очевидно, что вы меня с кем то путаете:):):down:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #392 : 01 December 2005, 19:43:13 »

АК-72
На самом деле никого...
Хотя определенные фамилии звучали.
Да и в данном составе, не все кандидаты на "освобождение". :laugh:
Я тебе уже говорил, все люди нормальные, вменяемые... Только других, точнее самих спортсменов, почему-то никто не пожелал услышать. А может и слышали, да проигнорировали напрочь.
Да только этот спорт спортсмены и создают. Это они соревнуются. Это они добывают всеми правдами и не правдами денег на технику, комплектующие, расходники, выезды... Им спонсоры дают средства под обязательства. На них приходят смотреть зрители. Про них пишут СМИ.
Их не будет - так вообще ничего не будет. И КР и Председатель для кого будут издавать свои письма и резолюции?
А вы на мнение этих людей почемуто забили... :(
Обидно им стало.
Но это совершенно не значит, что ща рулить станут сами спортсмены. Нет. Нам только хочется, чтоб ТЕ кто БУДЕТ что-то для нас "законотворчить" хоть думал о нас, а не только о своих каких-то интересах... И очень хотелось бы чтоб наше мнение тоже УЧИТЫВАЛОСЬ при принятии этих законов.
И чтоб был введен временной мараторий, т.е. до принятия следующего серьезного изменения, заранее оглашенного в полностью готовом виде, должно проходить достаточно много времени, чтоб можно было приготовится.
Ну и так далее... Ничего сверхординарного мы не просим и не предлагаем.
Только (далее только моё мнение) если б не таким образом привнесенное письмо, вы, члены КР, так и решили бы - поорут и примут всё, что мы решим. Ан нет, ребята, придется всё же с нами считаться.
Впереди еще конференция. Раз в 4 года. Думаю на ней тоже будет интересно.
Почему так кулуарно утверждаются председатели? Почему они НАЗНАЧАЮТ себе комитеты? Не пора ли перейти к более демократичным способам?
И вообще, РАФу пора уже из глухой защиты переходить к сотрудничеству. Или это будет предательством, ведь мы столько лет поддерживали РАФ в борьбе с ФАСТРом, а нас теперь в расход что ли? Как в 37?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #393 : 03 December 2005, 03:32:34 »

Lonely Fox Сереж, у тебя телефон частенько "случайно" набирает мой номер. Помоги ему это сделать в ближайшие дни, плиз, я до 7го в Мск, хотелось бы пусть не "за ужином", но хотя б за кружкой че-нить пообщацца... А то у меня из-за того, что своих аппаратов поменял за последние 4 месяца - 3 штуки (ломаются, гады), в записнухах такой бардак... :mad:  Звякни, плиз.
Страницы: 1 ... 25 26 [27]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.