Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ладога 2006  (Прочитано 47037 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 21 February 2006, 10:14:33 »

Ацйкий отжЫг! Может, кто увлекшись текстом, и не заметил камента к левой нижней фоте: "Максимов сломал чемпиону компьютер, а потом подарил часы "под Гоголева"." Надо будет разузнать у ведущего гонщика Лауры, подошел ли... под него... :gigi:  подарок мэра им с Томми... :lol:  :gigi:
  Б...дть, ну как у этих общеинформационникофф ТАК получаецца? Мазги заточены асобым образом штойли...  Или это просто местный клон МК?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 21 February 2006, 10:17:44 »

Антош, да ты чего? Довольно распространенное явление :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 21 February 2006, 10:19:56 »

Аааа.... :lol:  Прочитав этот заголовок, я думал - ани прикалываюцца... А ани... и впраффду прикалываюцца...
Там же, но на соседней полке

Напомнило про вырезку из Эстонской газеты - "Детский сад "Мудила" открывает двери".... :lol:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 21 February 2006, 10:20:13 »

Barry
Мне вон на полном серьезе попеняли, почему это я не фотографирую с внешнего бруствера в повороте на треке? И как это в агентствах фотографий с российских гонок нет? Тогда не будем о них писать. Типа нафига ездить - ты же редактор... А главное говорила-то худ.ред...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 21 February 2006, 10:21:52 »

Barry
Слушай, а может это они тоже от балды пишут?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 21 February 2006, 10:29:15 »

Olli Думаю это конкретно - без прибытия на место... И ведь что самое-то нэприятное - что у аффтарофф таких крео не то что умения не хватает писать по другому - от них никто не просит, более того - еще и не дают. Такшта если каму и убить себя апстену- то это редакторам и...  пиплу, который такое хавает.  А так - хорошо хоть такое крео появилось, ниабас...ли и ланна... Зато теперь знаем, что там есть много "ночных заведений состоятельных людей Лахденпохского района" - нада будет разфеттку провести, а то в этой Волне-Весне уже не продохнуть абычна...
    ЗЫ: Приближалась Яккима и готовилась к "укату в неизвестном направлении" новая порция местных красавиц..."

ЗЫЗЫ: Как говорицца, если расходный ордер свернуть в трубочку и набить хорошей дурью - может получиться отличный приходный документ.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 21 February 2006, 11:00:52 »

Barry
А у них дурь растет, или привозная? Снег же...
По опыту общения с некоторыми изданиями общего профиля, так сказать, так событие видят именно редакторы и набрасывают авторам, что и как они должны написать. Так что долой тупых и блатных редакторов!!!
Насчет ночных заведений - это небось Блинков устроил :) Но я слышала, что у них там целый блатной коттеджный поселок строится где-то в окрестностях. Может, там? И про то, что дэушки из Ландохи выходят замуж за гонщиков - тоже слышала от местных. Так что наверное мы со своими гонками многого не замечаем. Но каков STI-club!!! На их Субаре Мякинен выиграл все свои титулы, а они скромно помалкивают!!!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #97 : 21 February 2006, 15:29:55 »

Olli С дурью в Карелии все в порядке.... ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 21 February 2006, 15:37:03 »

Xsara Fan
Говорят, это клей Момент. А в порядке и у нас. Несколько лет назад я для журнала  XXL-Auto собственнноручно написала статью типа о влиянии НЛО то ли на автомобили, то ли на двигатели внутреннего сгорания. Кстати, очень нефигово получилось, правда. Притом у меня есть диплом уфолога с правом работы в зоне посадки НЛО. Тему придумал тамощшний редактор, о он сам не ожидал что нарвется на меня с таким дипломом :)
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 21 February 2006, 17:22:47 »

Olli В порядке отчетности: у меня есть этот номер журнала :)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 22 February 2006, 08:53:13 »

Olli ух, так это была твоя... весело получилось =)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #101 : 22 February 2006, 11:53:36 »

Olli И што за трава тогда была в почете в XXL-Авто? :lol:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 22 February 2006, 12:18:17 »

Часть этой травы сидит в Автомобилях (не Барри)
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 43.