Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трагедия в Сестрорецке ((  (Прочитано 25186 раз)
Jedi
Гость
« Ответ #45 : 30 May 2006, 17:48:35 »

R&F  Есть основания полагать, что был пассаж, где я прошел в качестве примера. Думаю, для достижения бОльшей эффективности твоих действий, точная информация о действительном взгляде на затронутые аспекты одного из "наблюдателей" может пригодиться

есть "серая" масса , которой в принципе всё по_-  
Нет. Не думаю, что кому-то из тех, кто (вне зависимости от бюджетов и возраста) занялся таким трудным, порой - изнурительным, затратным и небезопасным делом, как участие в автоспорте: "в принципе всё по_"  За себя скажу утвердительно: меня все, что происходит глубоко волнует.

на них нельзя рассчитывать  это - смотря в чем. В том, во что я верю - очень даже можно. Твои тезисы, пока, извини мне принципиально не подходят и рассчитывать на меня ты, действительно, не можешь

"умники" , которые сидят тут и копаются в буквах , выражениях- строят из себя знатоков руского языка , правил и норм  Пару вопросов по поводу твоего изложения я, действительно, позволил себе: только тогда, когда смысл твоих посланий был мне совершенно тёмен. Да, за тобой водится такой ораторский грешок.

Никого из себя не строю. Я и на самом деле такой. Уж извини ;)
Никогда не "хихикаю в кулачок" за спиной. Бывает - смеюсь громко. Чаще - иронизирую. Увы, я не такая цельная натура, чтобы всегда быть на взводе. Что же до норм и правил - объясняется просто: редко базарю, не люблю беспредметность разговоров и высказываюсь лишь в тех вопросах, в которых уверен в своей компетентности. В последних постах про Сестрорецк - именно в вопросах о правилах и нормах я посчитал себя в праве принять участие в дискуссии.

от них ни вреда ни пользы  при моем небольшом стаже в автоспорте, считаю это комплиментом. Спасибо. Значит есть шанс стать когда-то и полезным в чем-то. Не навредить - это уже не всем удается ;)

По сути затронутых тобой серьезных болезней нашего вида спорта, особенно в административо-законодательной части, мне сказать пока нечего. Оттого и наблюдаю и слушаю, что, кстати, способствует размышлениям и улучшению понимания предмета. Я не вижу сегодня ответа на вопрос "что делать". Уже хотя бы потому, что по себе знаю, насколько по-разному выглядит одно и то же с разных точек зрения. Сразу оговорюсь - это вовсе не демагогия: ты прав - делать надо! И прогрессивное решение сегодняшних проблем существует (что не означает возможности достичь совершенства).
Однако о том, что делать в макромасштабе и в законотворчестве, я склонен прислушиваться к мнению тех людей (а их ничтожно мало), которые имеют не только местный, пусть даже и многолетний опыт, но и
1 - сочетают опыт со способностью анализа
2 - в состоянии смотреть на много ходов вперед и думать об отдаленных последствиях
3 - точно видят причинно-следственные связи, знают и тонко чувствуют природу людей и общества
4 - имеет волю для принятия решений
5 - имеет чувство ответственности за принятоне решение
6 - имеет стимул для работы
7 - жизненный опыт
8 - опыт в спортивной юриспруденции

я  долго еще не подойду на эту роль, что, однако, не означает отсутствие действий с моей стороны. На своем месте я прикладываю некоторые усилия к тому, во что верю. Сегодня - в готовность обозначить как в работе журналиста, так и в раллийных рассказах те взгляды, которые кажутся мне способными повысить культуру занятий спортом среди начинающих ребят.

! совершенно тебя не осуждаю и не учу: как жить. Это было бы глупо, учитывая разницу в восприятии (ту самую)!  - ты революционер, мне так думается, не по стечению обстоятельств, а по рождению. Мне мир видится иначе.
Однако надеюсь, что знание взглядов кого-то из "наблюдателей" поможет тебе как организатору сделать что-то хорошее
R&F
Гость
« Ответ #46 : 30 May 2006, 21:17:30 »

Jedi революционер, мне так думается, не по стечению обстоятельств,

революция ради революции - это не про меня . Просто иногда некоторыми действиями мы создаём ОБСТОЯТЕЛЬСТВА , которые требуют уже кардинальные действия.

устав общественной организации подразумевает созыв внеочередной конференции - переизбрать менеджмент(президент КРЫША - его не трогаем:))  либо дать срогий народный наказ как бы его избранникам . создать независимую ревизионную группу.

например местный раф мне отказал, на письменное заявление, предоставить положение о региональном отделении и уставные документы .отказался расписаться об этом в заявлении и запретил секретарше.
Я как рядовой член не могу узнать когда комитеты, советы, конференции, кто является членом комитетов и пр. совершенно случайно узнаю что какой то непонятный чел стал исполнительным директором регионотделения- кто его выбирал, когда и при каких обстоятельствах - неизвестно. а никого это не волнует . вроде частный случай? но в этом наше всё! пока.
Jedi
Гость
« Ответ #47 : 31 May 2006, 00:59:54 »

R&F  понимаю :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 50.