Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездка на WRC  (Прочитано 17575 раз)
ercoev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 09 March 2004, 23:40:52 »

Хочу поехать на ралли Finland. На сайте ралли нашел карты-схемы, но чтобы их просмотреть нужен пароль. Посоветуйте,пожалуйста, что нужно делать.
Artem
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 10 March 2004, 12:58:58 »

Barry Я тут узнал, что Вы регулярно организовываете поездки в Финляндию. И даже активно привлекаете к этому делу украинских лубителей и професионалов. На каких условиях? И как происходит оформление въездных докуменктов для нас (Украинцев)?
если че: artem@autospravka.com.ua
ercoev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 March 2004, 22:51:30 »

Насчет организации поездок не знаю, так как этим занимаются, наверное, все - таки турагенства. Моя же поездка будет первой и боле точно все о местах проведения ралли я узнаю после июня.:)
ercoev
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 12 March 2004, 22:54:52 »

Насчет организации поездок не знаю, так как этим занимаются, наверное, все - таки турагенства. Моя же поездка будет первой и боле точно все о местах проведения ралли я узнаю после июня.:)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 15 March 2004, 23:54:50 »

Artem да, имею такой грешок, вот только насчет \"украинских любителей и профессионалов\" - этта... пардон, я сам не в курсе.. :eyes:  Может кто и был в группах за 6 лет с Украины, но часть их пути \"Украина-Россия\" в мою компетенцию не входила. Равно как и подготовка виз.
ercoev и Artem Действительно, формальную работу я не сам делаю, у меня просто многолетние отношения с турагентством, которое предлагает весьма интересные по цене/качество условия. С моей стороны - централизация работы, сбор и переадресация информации, небольшие \"инструктажи\" при подготовке. В группе, как правило, больше половины - уже \"бывалых\", и с ними гораздо проще ездить - они всегда подскажут, что и как. Так что если есть интерес - присоединяйтесь, реклама у меня на сайте появится в мае где-то. Правда, в этом году мы меняем место размещения - старая наша гостиница закрыта.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 16 March 2004, 01:38:57 »

Barry, Антош, а что там насчет съездить куда-нить кроме Финки?:)... хочется разнообразить опыт:)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 18 March 2004, 10:05:34 »

Реально похоже пора на 2005 готовить Швецию - народ дозревает. В прошлом году не пошла идея, а сейчас уже запросов 10 реальных было.
 В принципе можно: UK и Япония, но это дорогие вещи, и массовости не будет - соответственно это индпрограмма будет.
 Если все пойдет по плану, в этом году планирую проторить тропку на Германию. Пока без группы, прикинуть - что к чему там.
  Будете себя плохо вести ;)  придется на след. год Мексику осваивать. :D
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 18 March 2004, 14:08:24 »

Barry, а по индивидуальной программе?;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 19 March 2004, 10:56:28 »

Элио Германия и Финка вряд ли - у меня там снова хитрый маршрут \"сквозной\" намечается (определюсь в апреле), типа совмещеный с семейным отпуском. А вот если Япония - тогда можно попробовать, но только а. Это ОЧЕНЬ дорого, б. Чтобы это не было ТАК дорого, буду искать \"обходные варианты\" в. Если найду - могут быть определенные обязательства, и действовать буду по ним г. Если не найду - скорее всего хрен поеду, \"на свои\" не вытянуть... :(
 А вот Швеция-2005 - скорее всего без малейших проблем.
Элио
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 19 March 2004, 13:59:20 »

Barry, м-да... ну перспективка...:)
Япония это конечно круто!:).. и было бы очень интересно... но почему-то мне кажется, что такой финансовой нагрузки мой бюджет не выдержит:(
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 22.