Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОССИЯ 2008  (Прочитано 81176 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #150 : 14 July 2008, 17:19:26 »

Народ, а давайте обменяемся мнениями. Что скажете про ралли "Выборг-Россия"? Что понравилось? Что нет?

Мне вот жутко не понравилось состояние трассы и работа пресс-центра (точнее пресс-комнаты) ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 15 July 2008, 01:05:27 »

Понравился общий уровень организации, явно подросший в большинстве аспектов по сравнению с прошлым годом. Понравилось новое место сервис-парка, ЗП и финиша ралли, а также компактность расположения всех служб гонки.

Не понравилось, в дополнение к вышеописанному тобой, убогая длина тестового участка, хроническая задержка с публикацией стартовых ведомостей, а также вялая работа официального сайта/ов ралли до, во время и после гонки. Ну и ставшие уже привычными перекосы в "связке" IRC - чемпионат России.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 15 July 2008, 03:23:04 »

Да, камни стали основным обсуждаемым, на этом ралли предметом. Так меня, эти камни, еще и в сервис-парке достали - ну не хочет домкрат по ним кататься. И ноги к вечеру устают от брусчатки...  :(
А еще достало искать Клещева, который "... ну секунду назад вышел из пресс-центра..." Так и не нашел.  :laugh:
Еще достали телевизионщики Евроспорта - я из-за них чуть не угробил электростанцию, обеспечивая их электричеством, ну и соответственно весь мир возможностью видеть новости, а они... никакой благодарности... жмоты... даже за бензин не вернули...  :mad:
И дождь под конец достал, так хотелось увезти сухую палатку, эх...  :(
А понравилось, даже очень, что удалось финишировать Ядову-Ефимову. Даже без супералли.  :super:  А вот создавать, исправлять и ремонтировать их Эвик 6, достало.  :gigi:
Всё одно - молодцы ребята. Не всякий решиться приехать за 10 тыс.км и испытать судьбу в Выборге. Я вон, и из Москвы-то на эту гонку не ездил! А они из Владивостока притащили свой праворукий Лансер! Горжусь!  :up:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 15 July 2008, 06:09:52 »

Заграничные болельщики были крайне удивлены практически всем связанным с этой гонкой:  форматом, похожим на WRC, практически полным отсутствием информации на официальном сайте и тяжелейшей трассой.
Восторгаются, кстати, Новиковым - не понимают, как можно было на N-групповой Субару бороться на равных с S2000.
Хотя, я тут не совсем понял, в чем сложность. Разве что гораздо большая надежность подвесок "суперов". А мощность и максимальная скорость вроде не в их пользу. Впрочем, разницы в крепости подвески как раз и хватило, чтобы на подиуме стояли сплошь пилоты "суперов"...
Кстати, о работе пресс-центра. На мой взгляд, по сравнению с прошлым годом был сделан огромный шаг вперед - от совершенного отсутствия структурированной информации к ее хоть и поздней, но выдаче.
Хочется пожелать организаторам меньше сил тратить на внутренние войны за влияние и больше - на работу со спонсорами. Это в общих интересах.
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 15 July 2008, 09:58:46 »

Понравилось, то что Новиков почти до конца продержался на втором месте;
нравятся места, где проходит трасса

Не понравилось то, что пилоты ругали трассу и при этом намекали на то что орги возможно не почистили ее;
Не понравилось то, что по евроспорту про Новикова практически ни слова, то что он сошел узнал только из инета в понедельник - ладно, вы его не показываете, но сказать то пару слов можно;
Не понравилось то что с сайта гонки исчезли карты, могли бы выложить;
Да и вообще не понравилось, то что неожиданно сменился организатор;
Не понравилось, то что здесь никто из москвичей никак вообще не откликнулся на мое предложение поехать вместе, хотя это конечно к гонке и не относится  :smirk:.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 15 July 2008, 10:29:28 »

Гарри, я бы тебя прихватила, но вот беда - не ездила в Выборг...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 15 July 2008, 12:59:34 »

А понравилось, даже очень, что удалось финишировать Ядову-Ефимову. Даже без супералли.  :super:  А вот создавать, исправлять и ремонтировать их Эвик 6, достало.  :gigi:
Всё одно - молодцы ребята. Не всякий решиться приехать за 10 тыс.км и испытать судьбу в Выборге. Я вон, и из Москвы-то на эту гонку не ездил! А они из Владивостока притащили свой праворукий Лансер! Горжусь!  :up:

Да, Гена, тебе отдельный респект за финиш приморцев в этой гонке. :up:
Думаю, что экипаж должен на самом деле именоваться в протоколах как Ядов-Ефимов-Денисов :)
И еще надеюсь, что ты поможешь ребятам еще раз - на Южном Урале!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 16 July 2008, 02:21:43 »

Да вообще на этой гонке количество подвигов механиков просто зашкаливало.
По-моему, на рыночной площади Выборга впору ставить памятник героическому механику.
Ралли Россия 2008 стала гонкой механиков - звучит?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #158 : 16 July 2008, 10:56:13 »

Ралли Россия 2008 стала гонкой механиков - звучит?

Я б назвал ралли "Россия" 2008 года по-другому - "Гонка несбывшихся надежд". Надеялись, что орги учтут прошлогодний опыт и подправят кое-что в консерватории, ан нет. Плохое не исправили, хорошее (тот же пресс-центр) - потеряли...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #159 : 16 July 2008, 14:21:04 »

Гена, тут вы с ребятами звездите ;) http://vyborg.tv/video/~videoshow/413
Xsara Fan
Гость
« Ответ #160 : 23 July 2008, 00:21:24 »

В разделе "Европа" две небольших статейки про "Россию" ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 23 July 2008, 02:03:37 »

Да, Гена, тебе отдельный респект за финиш приморцев в этой гонке. :up:
Думаю, что экипаж должен на самом деле именоваться в протоколах как Ядов-Ефимов-Денисов :)
И еще надеюсь, что ты поможешь ребятам еще раз - на Южном Урале!

:shuffle: Спасибо! Приятно.
А до Урала их машина проходит серьезный ребилд у наших друзей. Стараюсь и тут помочь, в Москве. На Ю.Урал заявка уже подана и мы туда едем! (Уже отождествляю себя с ними, как единая команда...  :) ) Но до того, мне еще предстоит вояж в Ростов с Марией Образцовой и Мираном Мурадьяном. Надеюсь и у молодых гончегов всё получится!

Гена, тут вы с ребятами звездите ;) http://vyborg.tv/video/~videoshow/413

Ну-у-у брат, уважил! Спасибо большущее! Я думал, что и не увижу никогда сей передачи, а тут...
Списал, на память. "А мужики-то не знают..." Вот ребята порадуются!  :up: :up:
Да и себя давненько не видел на экране  :smirk: :shuffle:
Еще раз благодарю!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 27 August 2008, 14:36:38 »

Очень емкий отчет по ралли "Россия" от Алексея Малахова: http://www.amrallyteam.narod.ru/texts/malakhov_rally_2008.htm  :up:
Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 62.