Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Группа А или группа N?  (Прочитано 42366 раз)
Svetlana
Гость
« Ответ #90 : 15 November 2009, 18:42:14 »

Неужели машины Гадасина, Федотова, Тагирова, Жильцова, Гаврилова, самого Успенского наконец, это дрова, потому, что им не удалось побороться за звания?

Ну по поводу машины Гадасина могу сообщить абсолютно точно  :shuffle: - это действительно полные дрова  :gigi:. И они не могут сравниваться с машинами Тагирова, Гаврилова, Успенского. Скорее уж с машиной Евдокимова :). И он сам (Гадасин) отлично знает что ездит на дровах. И делает это не "в меру возможностей и таланта", а просто потому что в тренировку нет смысла вкладывать больше денег. А если бы ехал в ралли на результат - то точно не на подобных дровах, а на машине позволяющей на равных бороться с теми соперниками, кто интересен.
И для него первично в спорте именно желание победить, иначе не стал бы на этих "дровах" пытаться ехать на подиум даже в режиме тренировки.
Так что этот пример не совсем удачен ;)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 15 November 2009, 22:20:51 »

В 2007 году я ехал Новороссийск, и на старте "Прудов" лично наблюдал за происходящим (когда пропало питание бензонасоса и машина не заводилась), и даже пытался помочь советом, т.к. аналогичная проблема у меня уже случалась, и нужно было всего лишь запитать бензонасос напрямую, например от заднего габарита. Но Женя меня послал :), т.к. был занят тем, что крыл матом когото по телефону. :gigi:

Именно об этом я и говорю. У вас была вовсе не аналогичная проблема, ибо прямой плюс с габарита не решал проблему и насос все равно самопроизвольно переставал работать. Теперь, надеюсь, мои слова понятны до конца?
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 15 November 2009, 22:30:09 »

Именно об этом я и говорю. У вас была вовсе не аналогичная проблема, ибо прямой плюс с габарита не решал проблему и насос все равно самопроизвольно переставал работать. Теперь, надеюсь, мои слова понятны до конца?

Ну и ладно :)
Ну уж с турбонадувом как в 2008году у S2000 точно не было бы проблем :D Щютка!
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 33.