Логику буржуйских комиссаров в отношении и результата Брославского, и вашей стартовой позиции на второй день, и назначения всему моноприводу "выпадающего" результата на СУ6 понять невозможно. Ясно (причем уже второй год подряд) лишь одно - Руководитель гонки должен приходить на КСК с ГОТОВЫМИ решениями, а не отдавать их на откуп иностранцам, которые в российском ралли ни сном ни духом.
Что же до вашего штрафа, то логика здесь вполне очевидна. Нормативные документы ФИА, насколько мне известно, не регламентируют размеры штрафов, но сумм, меньших, чем 150 евро, я на практике как-то не встречал. Так вот, именно такой штраф был выписан Воркачёву за то, что уровень шума на его автомбиле был превышен ОДНОКРАТНО. У вас же нарушения были зафиксированы трижды, отсюда и нарисовалось +(2х50) к "базовой" величине.
Я спрашивал у рукогона... мне сказали ..."ты к этим наблюдателям не ходи ..а то еще хуже будет"
прямо БАБАЙКИ какие то,
Да ладно..
МЫ свои гонки еще выиграем,нам на Урале только результатами приходиться доказывать .что то, кому то
Еще раз всем спасибо за ГОНКУ