А здесь пора закрывать прения. Бестолку.
Ну считают, что они умеют делать порядочные гонки, пусть считают - вольному воля.
противостоять этому не реально сложно, может найдётся кто из последующего поколения...
могу честно в глаза смотреть.
это не маловажный фактор, к нему люди идут порой всю жизнь.
пыса: очень грустное восприятие поистине исторических событий.
Почему у вас в стране два календаря?". Мне будет трудно Вам это объяснить, просто примите это как нашу национальную особенность.
сколько республик вылупившись из яйца пишут одно и тоже(на своё ума не хватает) НО интерпретация это что-то с чем-то, и каждый прикрывается нац.особенностями и нац.колоритом...........а в итоге вместо обыкновенного соревновательно-общательного процесса мы получаем банальное меряние письками длиньше-толще-глубжее...
Согласен с Вами, она проводилась не совсем корректно, т.к. сотрудник ГАИ не до конца заполнил карнет и только из соображений не тратить время экипажа...
вы сильно удивитесь, но ему(инспектору) не надо думать, это вообще не его вопрос. Голова у него для того чтобы слушать-всегда, зорко видеть и иногда по результатам Слушать-Видеть-вкусно КУШАТЬ!!!
ПДД мы не ужесточаем, потому как нарушения правил ПДД в рамках соревнований спортивным автомобилем это одно, а нарушение правил ПДД вне соревнований это другое.
пойду покурю чёнить, мож ваткнёт
Согласно вашей выдержки из МСК эта гонка не являлась международной, о чем я и говорил в 1 пункте. А согласно моей выдержки из "Общих правил проведения региональных чемпионатов" в 3 пункте, "Кубок Дружбы" не являлся региональным чемпионатом,
Скажите честно только не нам, а самому себе: -Зачем Вам ралли?...... может всё-таки диван-жена баба-внуки сопливые, мож в этом и есть сермяжная правда жизни......
ПыПыСа: сдерживаюсь в пределах нормативной лексики из последних сил.
Мир-Дружба-Жвачка!
Мир-Дружба эт нормально, а вот жвачкой энд ватой ты отродясь не интересовалси
и чёй-то тя так потянуло отец родной