Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Текстильный край - 2012"  (Прочитано 36878 раз)
kurochkin
Гость
« Ответ #60 : 29 August 2012, 17:17:55 »

Изложены личное мнение, личные наблюдения автора статьи, который был свидетелем всего, что было лично с нами на гонке.

а тебе не надо извиняцо, ты не совершил ничего что могло бы подорвать твой авторитет как спортсмена и Человека, а оргам давно пора задуматься над тем, что УЧАСТНИКИ это не некие назойливые придатки(мухи) к оргам, а те ДЛЯ КОГО СОЗДАЁТСЯ МЕРОПРИЯТИЕ!
пыса: и не надо ехать в серию ниже или выше, это мы с тобой около стенки после гонки могём потринировацо, а надо ехать туда где тебя ЖДУТ и ты ЖЕЛАНЕН, как ГОНЩИК ...
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 29 August 2012, 17:22:26 »

Думаю изложенное в статье доказывает что чем хуже трасса тем меньше участников, лично я не поехал по нескольким причинам, но состояние трассы было на первом месте :(
AlezZzz
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 30 August 2012, 20:29:50 »

Так... Сразу оговорюсь, чтобы у организаторов не возникло ощущения, что статью "кто-то" заказал.
Изложены личное мнение, личные наблюдения автора статьи, который был свидетелем всего, что было лично с нами на гонке.
Поэтому, сорри.
Что Дима увидел, услышал, то и изложил.

Своё личное мнение, претензии, пожелания я Вам, уважаемые организаторы, а также некоторые упомянутые в статье участники, изложил, глядя в Ваши глаза.

Раз уж пошла такая "пьянка" позвольте и "упомянотому в статье участнику" добавить свои пять копеек ко всему вышесказанному (хоть и очень не хотелось влезать в эту полемику). Дмитрию за художественные украшения статьи - твердая 5! Говорю как человек управлявший той самой Тойотой. Так и вспоминаю как мы со штурманом "быковать" пошли. Ага... семеро разнимали. Видимо задать вопрос - "ребят, кого мы тут на прописи обрызгали так, что нам орги звонили?" (что вообще само по себе нонсенс) - это в вашем понимании быковать? У нас "местных аборигенов" это называется поинтересоваться что произошло. А на Украинской мове я вообще слабо что понимаю не то что выражаться в адрес глубокоуважаемого, ни за что, ни про что обиженного участника. Так вот, Ивановские "быки", в моем лице, принесли свои извинения обрызганному, во время повторного прохождения ознакомления (в карьере, после нескольких дней дождя) экипажу, который старательно объезжал глубокие лужи на легковом автомобиле и, видимо, не мог спокойно перенести тот факт что кто-то на внедорожнике эти лужи объезжать не стал, а проехал прямо, и поимел наглость вышеупомянутый экипаж обрызгать. После разговора у штаба, как мне показалось, стороны посчитали инцидент исчерпанным, и каждый друг друга понял. Или я не прав? А за скорость космическую - спасибо. Теперь я знаю, что космическая скорость это 70кмч(мои) минус 10кмч(обгоняемого экипажа объезжающего лужу) равно 60 кмч... Ну да бог с вами, в конце-концов это Ваше (Дмитрия) художественное видение произошедшего.
P.S. От меня организаторам спасибо что гонку вообще провели. Да было трудно, жестко, грязно, скользко и т.д. и т.п., но финал состоялся. Кто-то доехал кто-то нет. Кого-то техника подвела, а кто-то во всех своих бедах обвинил кого угодно - оргов, соперников, погоду и господа бога, но только не себя. К сожалению в цфо не так много гонок отвечающих пожеланиям участников, их вообще в принципе немного - а у нас целых три и я этому рад. В конце концов - дело добровольное, не хочешь не едь. Многие так и сделали. А уж если поехал то может не стоит плакаться "как тут все плохо, да как тут все не так", а принять то что есть достойно. И таких тоже было много. А участников ждут везде - т.к. нет участников, нет гонки. Но вот только не надо думать что при этом кто-то должен нас на руках носить, да в попу дуть. И свое участие преподносить как одолжение - тоже не надо.
P.S.S. Надеюсь все вышесказанное никак не отразится на атмосфере дружбы, товарищества и взаимовыручки (за которую реальное спасибо!), которая сохраняется между участниками соревнований.     
R@man
Постоялец

Dynamic Racing
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 02 September 2012, 15:49:41 »

Согласен трасса была тяжелая, но все в одинаковых условиях!
А с точки зрения ралли  этикета гос-ну Асоскову машинку можно было от трассы в более безопасное место ручками отталкать, у нас накрылась обе стойки задние ушел развал, и мне приходилось сбрасываться перед гольфом
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 02 September 2012, 21:50:08 »

Согласен трасса была тяжелая, но все в одинаковых условиях!
А с точки зрения ралли  этикета гос-ну Асоскову машинку можно было от трассы в более безопасное место ручками отталкать, у нас накрылась обе стойки задние ушел развал, и мне приходилось сбрасываться перед гольфом

А вот тут минуточку...
Не надо ни про какой такой "этикет".
Были судьи ("метла") - никаких замечаний. И длаже на нашу просьбу оттащить машину, нам было "любезно" отказано.
Мы специально на "без мотора" протошнили до этого широкого места, чтобы не мешаться.
Так что не надо...
Ехать  надо по траектории.
Удачи.
R@man
Постоялец

Dynamic Racing
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 03 September 2012, 23:26:03 »

По траектории это шутка?! Еще раз пишу машина была неисправна и ехала не очень прямолинейно!
А при чем тут метла, на длинную часть трассы на право сто метров не съехать было?
И вам удачи! Без обид ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 32.