Не далее, как ралли Вятка в декабре
А вообще печально, товарищи.
Как плохая гонка - так после финиша флейм на десять страниц.
А как хорошая - так и слово доброе (кроме Руслана) молвить некому...
Почему не кому - я с удовольствием напишу )
Лично мне все очень понравилось! Особенно поразил административный ресурс и то насколько администрации района это мероприятие интересно! Церемония открытия рали лично меня ввела в смуту - было такое ощущение что мы не в пермском крае, а в набережных челнах на ипподроме ))) Орг комитет со стороны администрации действительно сделал все чтобы ралли стало праздником для жителей. То что на сегодняшний день там проблемы с нормальным жильем это факт, но мир не стоит на месте и думаю что в сл году как минимум одна нормальная гостиница появится, тк городок там развивающийся.
Что касается непосредственно спортивной части - то и тут все было отично! Спасибо всем организаторам за это!
Дороги - да, местами действительно бессмысленно быстрые, но при этом они действительно рабочие, а если еще и не ссышь и у тебя жесткая борьба то ширины уже не хватает местами. Ершов сказал что вариант добавления дорог там еще есть и это очень радует, а с данными су можно еще поработать и они избавятся от излишней прямолинейности. (на сегодня в каждом су есть несколько очень рабочих трехмерных интересных участков но они соеденены прямыми отрезками местами чуть не по километру - вот от сюда и высокая средняя и ретардеры)
В общем - я очень доволен что посетил эту гонку!