Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "СОЧИ 2015"  (Прочитано 100000 раз)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 29 April 2015, 13:53:10 »

Мне кажется, что критиковать гонку за то, что 20 лет назад 10 % её дистанции было лучше – неконструктивно. На что реально стоит обратить внимание, так это на растянутость по времени.
Уважаемый,на 10% было достаточно два куба щебня и два узбека с лопатами на пол дня поставить,хотяб подсыпку ям щебнем произвести.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 29 April 2015, 14:04:19 »

Мне кажется, что критиковать гонку за то, что 20 лет назад 10 % её дистанции было лучше – неконструктивно...
Странные вычисления.
У меня иначе: 4 прохода, по 5км, это 20км дистанции из 93 допов всего.
А это уже больше 20%!
Пятая часть, как не крути.

И я сразу оговорил - не стоит начинать рассуждения где и как может, или должен уметь ездить раллийный пилот.
Мы тут говорим ЗА удовольствие от гонки.
Кому по душе помойки, можно дальше не читать, это не про них Солох-аул и иже с ним... :p
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 29 April 2015, 14:25:02 »

Разогрелись, наверное.
Звиняй, просмотрел твой пост... Смех-смехом, но с точностью до наоборот.
К сожалению, шины были избыточно мягкие по составу (прогноз обещал сырость на дороге. Шины тогда бы работали ГОРАЗДО лучше, чем любые другие). А так, к 3-4км СУ при значительных нагрузках, особенно по торможению, они начинали "плыть"... Но при этом не переходя грани разумного! И если к ним приспособиться, то можно воевать и с Вовой! Работа шин была отлично видна на финише, у машины Стопа. Их состояние могу (если кому надо) продемонстрировать после состоявшихся 88км скоростных, когда снимем с машины.
Просто у нас в этой конфигурации авто и на этих шинах не было тестов вообще! Это уже издержки работы Мирана. Что от меня уж ни как не зависит. :noidea:
Поэтому он начал их осваивать сразу с СУ 1 и далее, что называется "со всеми остановками"...
Получалось ближе к финишу всё лучше и лучше. ;)
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 29 April 2015, 14:55:39 »

Гена, ну хватит нахваливать эти шины. Я гонял на них РМС года два назад, они у меня умерли к концу гонки, и это на Хонде и было холодно. Если тошнить, их может и хватит, если "воевать с Вовой", они расплавятся на середине СУ. Проверенно тестами)
А касаемо помойного СУ, так мне он понравился больше всего, честно! Он рабочий, типа "Южный" в Туапсе, плюс подбросы и трамплины. Да есть ямы и тд, но если правильно выстроить траекторию и правильно записать, можно ехать быстро и безболнзненно для техники. Хотя я тоже там косякнул в субботу утром и оторвал выхлоп, после чего машина значительно хуже разгонялась, но зла на эту помойку не держу и очень растроился, когда су отменили, очень хотел лупануть вниз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 29 April 2015, 15:53:39 »

Ну вы, блин, даете... (с)
Да где же я нахваливаю-то?!!!
Я сам лично признал, еще в самом начале, что мы в шины не попали! Что они слишком мягкие под эту температуру! Что брались они от безысходности, альтернативы не было. И прогноз давал надежду, что прокатит.
Не прокатило!
Но это отнюдь не значит, что шины полное дерьмо! Я с ЭТИМ не согласен!
Свое они отработали, и выдержали до конца гонки! Это для меня гораздо важней!

По поводу допа... Ну дело вкуса! Просто мне довелось по нему ездить в лучшие времена, есть с чем сравнить. Сейчас его состояние безобразно. Вопрос спорта отодвигается на второй план, на первом уже рулетка.
Ты видно заводной, тебе это ближе!  :laugh:
По мне, так к Калиновому и обратно, было самое интересное на этой гонке. Тем более что исполнялось впервые.
Солох стал слишком безопасен. Его нынче не страшно ехать. Да и укоротили его на 5км. Времена, когда вместо часовинки был обрыв без ограждения + просевшее полотно, да и после перевала не везде отбойники стояли, канули в прошлое. Теперь доп - прекрасная раллийная автострада! ;) :up:
AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 01 May 2015, 00:32:27 »

:rotate: :) ФОТО ОТЧЁТ  :super:

Хотелось бы еще фото или видео посмотреть! Может кто поделится ссылкой...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 01 May 2015, 11:13:43 »

Если бюджет ограничен, имеет смысл обедать и ужинать в кафе или в столовой :beer: :gigi:
Мне показалось, что для питания в Русских сезонах надо обладать бюджетом "золотой карточки" из передачи "Орел и решка"! :gigi:

А столовка нашлась замечательная в 2х кварталах! Из сети "Сели-поели". Вкусно и очень бюджетно. :up: Показателем еще стал контингент - местное население! Очень много. Если бы было не вкусно или того хуже опасно для здоровья, их бы давно спалили  :laugh: :lol:
Вот только вечерние посиделки с легкой расслабухой под пивко, или покрепче... с поболтать за прошедший день и на перспективу, просто с друзьями или новыми знакомыми, в этом заведении не предусмотрены... :noidea:
Посему приходится все равно что-то искать на стороне.  ;)
PARUS
Гость
« Ответ #202 : 01 May 2015, 11:43:50 »

Мне показалось, что для питания в Русских сезонах надо обладать бюджетом "золотой карточки" из передачи "Орел и решка"! :gigi:

А столовка нашлась замечательная в 2х кварталах! Из сети "Сели-поели". Вкусно и очень бюджетно. :up: Показателем еще стал контингент - местное население! Очень много. Если бы было не вкусно или того хуже опасно для здоровья, их бы давно спалили  :laugh: :lol:
Вот только вечерние посиделки с легкой расслабухой под пивко, или покрепче... с поболтать за прошедший день и на перспективу, просто с друзьями или новыми знакомыми, в этом заведении не предусмотрены... :noidea:
Посему приходится все равно что-то искать на стороне.  ;)

Гена! Мы с тобой уже в том возрасте, как в притче, про умного и мудрого. Уже в категории мудрых, которые не попадают в затруднительные ситуации. Надеюсь, которые считают себя умными, всегда находят вариант, как из нее выйти :up: :beer: (в смысле ситуации) :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 01 May 2015, 23:06:47 »

С вашего позволения, еще немного о ралли "Сочи Автодром": http://www.auto-sport.ru/news/652/146115/
AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 03 May 2015, 20:54:49 »

Отличное видео о прошедшем Ралли от Павла Миндрулева
www.youtube.com/watch?v=TCspeRAHiUI
 :up: :up: :up:
Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 34.