А.Щукин Про эвакуацию лучше спросить у Сереги - он в этом специалист --

язЬва ты неизлечимая..
эвакуация автомобиля с трассы СУ лежит на Организаторе, - эт ты где такое видел? Что-то я не припомню на "взрослых" раллях колонны эвакуаторов, печально следующих за "метлой"... Такое только на Тверской вечером у кабаков - тоже за машиной с мигалкой колонной...
весь последующий ремонт должен осуществляться в едином месте и под его контролем - есть подозрение, что как это делать, "большие" без нас придумали. Надо просто изучить вопрос. А "единое место" в виде сервис-парка - чем не подходит? Если выделено установленное время сервиса. Тут некто
А.Щукин в п.2 сообщения от 11:40 об этом распространялся...
На примере Тайланда (Азия-Пасифик) скажу, что ни эвакуации, ни контроля там не было, даже после заявления о продолжении гонки на следующий день. - вспомнил Тай - подавился...

Ну ты и пример привел... Тебе не показалось, что у нас уровень разов так в эдак повыше давно? Там конечно, очень все добро и человечно и ващще здорово - но давай на них равняться не бум, тем более уровень нынешний того APRC - имхо, думаю сопоставим с нашим "клубом", на который с перепугу три чемпионатных автомобиля занесло... Я тебе из
того конкретного опыта еще пару хохмочек рассказать могу, да думаю ты и сам все видел...
еду весь первый день на крутой "химии", схожу на последнем СУ дня и к старту второго получаю совершенно новый (в смысле целый) и "легальный" автомобиль. - стоп, а пломбы кто отменял? Иначе что тебе мешает и без S-Ралли взять на вечернем сервисе в темноте коробочку-стоечки-тормоза перекинуть? Или башку (блока), если механики такие проворные? Какая здесь связь с S-Ралли? Тем более что "просто так" им и машину параллельно разгибать не надо.

И потом - после предстартового ТИ и до предстартового ЗП ты можешь без криминала по времени и заметности "крутой химии" полмашины нашпиговать в реале, сейчас?