Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГУКОВО - 2008  (Прочитано 78449 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 26 August 2008, 15:13:44 »

Чапцев едет в Пено, вроде как - у него очки в кубке. Богус и Торопов - не знаю, никаких вестей не было. Украинцев мы вряд ли дождёмся - 15 числа у них Ялта, я так понимаю, нам предпочли эту гонку. А Михалыч... наверное не поедет, будет своим авторитетом помогать решать организационные вопросы. Наверное.
А Игорь едет нулём - с Суховенко младшим :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 26 August 2008, 16:02:04 »

А Игорь едет нулём - с Суховенко младшим :)
Какая-то у вас юниорская бригада "нулевых" собирается - Суховенко-младший, Степанов-младший... :) Кстати, КАМАЗ-то в этом году планируется?

И еще - можешь записать в "лист ожидания" еще одного не медленного пилота - питерца Мишу Милова, который поедет в Гуково на арендованной у IGM Фиесте.
Бугор Любви
Постоялец

Профессиональный болельщик
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 26 August 2008, 16:07:28 »

В то же время Уральский регион на гонке, скорее всего, будут представлять не только челябинцы Алексей Игнатов и Евгений Красновид на "саксике", но и екатеринбуржцы Владимир и Татьяна Килунины на Subaru группы Р12.

Андрей, а как же ещё Корнилков Сергей из Перьми, который уже в заявке? :)

Так а Прохоров с Ковальчуком собирались в Гуково или они просто будут чилиться на гонке как виртуальные персонажи? :)

А вот Кулаева скорее всего не будет :(

Топоров тоже в Пено мчит, так, что в Гуково его ждать бессмысленно! Воркачёв - неизвестно, хотя на прошлое ралли Гуково этот товарисчег заявился уже после сроков :) Богус, так этот вообще темнит - на Вираж заявлялся и в итоге не приехал... Борисенко, что-то тоже не слышно (вроде как на Субару от Иванова собирался ехать)... А ещё Форманюк, Хуако, Еремян, Беньяминов, Новосельцев, Угрюмов-ст., Угрюмов-мл., Кузьминых, Канданов, Малютин... - где все эти ребята!? :confused:

А вообще парадокс - на данный момент в списке заявленных экипажей нет ни одного (!) участника в Р10...и это в Гуково!!!!

Радует наполняемость в Р12 - заруба будет, что надо: братья Назаровы, Сокуренко, Евдокимов...разве, что Алясова ещё не хватает :) Да и в N2, как никак, 6 экипажей заявлено (разве, что удивляет отсутствие Горчакова) В N3 удивлеят то, что отсутствуют в заявке Констонтинов, Солнцев и Милов...
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 26 August 2008, 16:12:11 »

Юниорская бригада нулей укомплектована достаточно опытными штурманами, так что я надеюсь, со своими задачами они справятся. Камаз? Пока не знаю, но если и будет - то вроде Ман :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 26 August 2008, 16:31:09 »

Тогда уж КАМАЗ-младший... :lol:
Бугор Любви
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 26 August 2008, 16:37:27 »

Вряд ли мы увидем Камаз или Ман в нолях... На этих выходных в Ростове проводится ралли-рейд Тихий дон, так вот Мехтиеев даже туда не заявился... Хотя по нынешней тенденции может сын Якова Кадыровича, Ренат поедет на Мане нолём :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 26 August 2008, 17:03:08 »

Прохоров и Ковальчук очень даже собираются в Гуково, но пока не уверены на 100 процентов, что всё сложится. Поэтому заявки от них если и придут, то в последний момент.

Константинов и Солнцев, увы, точно не едут.
Беньяминов готовится к Ялте, и потому будет в Гуково только в качестве зрителя.

А вот появление МАНа, на мой взгляд, вполне возможно - Яков Кадырович является организатороом "Тихого Дона" и выступать в качестве участника на "своей" гонке ему не совсем корректно. К тому же не будем забывать про его травму - на полную мощь в ралли-рейде ему выступать было бы сложно, а в "полпедали" проехать в Гуково - очень даже возможно.

P.S. Пермь не входит в Уральский федеральный округ, поэтому я и не причисляю Корнилкова к пилотам с Урала :)
Бугор Любви
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 26 August 2008, 17:07:51 »

Понятно Андрей :) Спасибо, что разъяснил

П.С пошёл учит географию :)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 26 August 2008, 17:43:42 »

Только, что оправил заявку для участия в Р 10, очень надеюсь что буду не одинок в этом классе  :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 26 August 2008, 22:24:21 »

Только, что оправил заявку для участия в Р 10, очень надеюсь что буду не одинок в этом классе  :)
А с чегой-то вдруг в Р10? Вроде как Р11 всегда раньше было...
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 26 August 2008, 23:00:18 »

AK-72  ЧЮФО изначально ехать не планировалось, этот год идет обучение штурманов. В Р 11 поедем с Я.Левиным на финал Кубка в Туапсе, а эту гонку и возможно в Новороссийск едем с новым штурманом и вероятно на моторе 1600 куб. Пока оба мотора еще на поддонах рядом с кузовом.  :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 26 August 2008, 23:35:49 »

в Р 10, очень надеюсь что буду не одинок в этом классе  :)
Ваше желание исполнено - теперь в Р10 уже пять машин :)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 26 August 2008, 23:41:11 »

Состав Р 10  :super:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 27 August 2008, 01:12:51 »

Подтверждаю про Кулаева. Вернее опровергаю мою предыдущую информацию - Кулаев не может приехать на Гуково. Дела бизнеса не позволяют.  :(
Жаль. Всё было уже готово, техничка под парАми стояла, некоторые другие дела отменены... Но...
Сорри. Будем надеятся на Пено!  :spy:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 27 August 2008, 09:51:04 »

в Р 10, очень надеюсь что буду не одинок в этом классе  :)
Ваше желание исполнено - теперь в Р10 уже пять машин :)

Шесть. От Небогатикова пришла заявка.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.