Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Латвии 2009  (Прочитано 97950 раз)
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 17 May 2009, 13:02:03 »

И продолжаю офигевать от Герга Гросса. Вот на кого общение с Маркко произвело неизгладимое впечатление!

Мне кажется, на кого угодно произведет... Но я-то сам знаешь за кого болею  :p
Их с Танаком сейчас 1.14 сек разделяет  :up:
Представляешь, если бы там хронометраж был бы с точностью до секунды  :lol:

Р.С. Спасибо за поздравления. Это было нечто! У нас маячила 10 сек пенализация, которую в итоге КСК отменила, но уверенности в этом решении не было. Так что упираться пришлось до последнего...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 17 May 2009, 15:27:03 »

что-то там приключилось на суперспешале, всем одно время поставили. ау?  кто знает?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 17 May 2009, 16:51:49 »

Айвис - красавец. С характером, оказался! :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 17 May 2009, 16:56:02 »

И Гросс, который в Талсы , в Латвии ,  Неикшансу привёз, хоть и немного, но привёз. Это супер. Я вообще от Мариса чуть большего ожидал.  Он так уверенно смотрелся в мировом продакшене.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 17 May 2009, 17:02:10 »

Стас, я тоже поздравляю.
Ну вот, про пенализацию мы тактично решили не писать, а ты...
arvo
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 17 May 2009, 17:44:24 »

Добый день на форуме!!
что-то там приключилось на суперспешале, всем одно время поставили. ау?  кто знает?
Отменили за большую пыль. этот доп был паралельным спецучастком, и из-за большой пыли у второго авто были проблемы с видимостью.
А насчёт Мариса Нейкшанса и его участия в Продакшене это ошибочка, там едет его младший брат - Андис. А Айвиса Егле с победой! Недаром тут уже говорили, что выигривает не самый быстрый, а самый стабильный! :up:
 Лично я очень рад за Межакса, если не неувязочка в городском допе, пъедестал мог быть иначе. ;)
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 17 May 2009, 17:46:08 »

Айвис - красавец. С характером, оказался! :)

Да он всегда был с характером! А главное, всегда умел сохранять полное спокойствие даже перед стартом заключительного СУ последнего этапа ЧЛ, на котором решалось, кто станет Чемпионом Латвии. А такое было 2 раза. И оба раза он выиграл!  :up: :up:
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 17 May 2009, 20:18:53 »

Фото вчерашнего дня: http://foto.mail.ru/inbox/mariax/talsi09/slideshow
Здорово там! Главное - тепло!  :D
sindroms
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 19 May 2009, 10:52:50 »

Para video s "BTA Talsi Rally 2009":

On-board SS1 "Strazde" - On-board SS2 "Strazde" (s viljetom v konce) -
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 19 May 2009, 14:35:42 »

А подскажите пожалуйста, кто есть Герг Гросс ? Чем объясняется ваше удивление его результатам ?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 19 May 2009, 16:48:10 »

Видео интересное:-)
PARUS
Гость
« Ответ #56 : 19 May 2009, 16:52:50 »

Para video s "BTA Talsi Rally 2009":

On-board SS1 "Strazde" - On-board SS2 "Strazde" (s viljetom v konce) -

:up: :up: :up: :up:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 19 May 2009, 18:23:02 »

А подскажите пожалуйста, кто есть Герг Гросс ? Чем объясняется ваше удивление его результатам ?
Да собственно, если подумать, то ничего особоенного,  в смысле - удивительного нет. Молодой человек, отец которого - крупный бизнесмен. Начал ездить в ралли чуть более двух лет назад, ну или около трёх, так навскидку.  Поначалу ехал  просто медленно, потом побыстрее. А в прошлом году, вдруг откуда ни возьмись, чуть было не выиграл гонку в Раквере, приехал вторым в абсолюте, обогнав Евгения Новикова. И, конечно, все знают, что Георг местный, свои дорожки знает наизусть, но чтобы ТАК!!! Годом ранее он в этой же гонке ехал во втором десятке, потом сошёл.
А бурный прогресс начался, когда у команды Маркко Мяртин Моторспорт, как я это понимаю,  появилась поодержка от компании Гросса-старшего и Георг стал посещать тренировки с Оттом Танаком и выступать в составе этой команды.
Я видно, продолжаю удивляться по инерции. Поначалу, когда Герг появился на эстонских гонках на субару, колотил машины. потом стал выезжать в финляндию, там совсем не получалось. Вот за ним как-бы закрепился имидж....эээээ как это в России говорят - "бизнес- драйвера"     
Но теперь  похоже, ТАВО...  :D,  смена имиджа.
Я ещё как-то думал, что он может ехать только по заученым дорогам быстро,  а по стенограмме - ни фига.  Так бывает, знал я одного такого пилота, который на тренировке ехал доп со временем Жигунова, а в гонках  +3сек/км.  И вот в Талсы сломано и это неверное представление.
И Эстонию можно поздравить с появлением ещё одного быстрого пилота! 
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 19 May 2009, 19:00:17 »

Ларенс спасибо !

И если можно, сколько ему лет ? А также, если я правильно понял, такой драйвер как Каспар Койтла - тоже достаточно юных лет ?

Кроме этого, как мне показалось, в Прибалтике появление молодых и быстрых пилотов происходит достаточно часто. Гораздо чаще, чем где-либо в других странах СНГ.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 19 May 2009, 19:11:28 »

А в прошлом году, вдруг откуда ни возьмись, чуть было не выиграл гонку в Раквере, приехал вторым в абсолюте, обогнав Евгения Новикова.
Только было это в позапрошлом году, Серж - в 2008-м Женя в Эстонии уже не гонял :)
А вообще - спасибо за ликбез! Я почему-то представлял Гросса именно как бизнес-драйвера и при этом чуть ли с сединою на висках :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 27.