Знаешь, Антох, не задумаются. Ибо в их мировоззрение правильные действия никак не укладываются. Помнишь знаменитую драку, когда на Громыча кто-то с топором попер? В Яккине, в городе. Насколько я поняла, просто потому, что он им не понравился (ну типа стоял рядом со своей сломанной машине на обочине). Мы с ребятами из СТКМ несколько лет назад стояли в Ихале у жд переезда, ждали своих с прописки трассы (у нас техничка, Ниссан-Патруль анцебуровский и что-то еще). Идет абориген, пробурчал что-то (а дяде лет 50, не меньше), поднял палку из лужи - ствол дерева метра 2,5 длиной и см 10 в диаметре - и замахнулся на машины. Просто так, мы ему даже не сказали ничего, помнится. Естественно, в дупелину пьяный.
Млин! Даже в Африке папуасы так себя не ведут!!!
А ведь было относительно недавно на каком-то ралли - зрители глумились над ментами и их игнорировали. Тогда те арестовали пару человек за неподчинение органам при исполнении и хулиганство. Посадили в машину и увезли. И сразу все стали шелковые.
Про фотографа - я же стебаюсь. Я сказала слово мужчинку. Вдумайся.
Не, ну я Оленька гуманная, я не говорю сразу, что таких мухобойкой надо... Меня больше всего прикололо, что он впервые в жизни съездил на ралли и написал поучительную (ненавижу это слово) статью.