Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Яккима 2009"  (Прочитано 119657 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 11 February 2009, 17:21:00 »

Мда... какие то ЧУДООВОЩИ :confused:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 11 February 2009, 17:55:09 »

Нет, типичные быдлочудовищи...  :puke:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 11 February 2009, 17:56:41 »

Ай-яй-яй, Барри, такого симпатичненького мужчинку обидел! (я про того фотографа). И, глядишь, Нахапетова заодно. Ведь его фотки Алекс почему-то поставил...  :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :weep: :lol:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 11 February 2009, 18:54:07 »

Оля, я в чем-то неправ в своем мнении? А меня вот "обижает", когда приходится идти, тратить время и видеть, что рядом с фото Чурсинова и прочих - появляется просто нечто "из домашнего альбома - я и Мухтар".. Причем четверть фото можно банально (без извращений) - кадрировать и подработать - и будет совсем другое. Так нет - есть помойка, давайте все валить в кучку и верещать, какие мы мегафотографы... Про качество оптики я уж и не говорю даже близко - это было бы слишком жестоко.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 11 February 2009, 18:57:34 »

Знаешь, Антох, не задумаются. Ибо в их мировоззрение правильные действия никак не укладываются. Помнишь знаменитую драку, когда на Громыча кто-то с топором попер? В Яккине, в городе. Насколько я поняла, просто потому, что он им не понравился (ну типа стоял рядом со своей сломанной машине на обочине). Мы с ребятами из СТКМ несколько лет назад стояли в Ихале у жд переезда, ждали своих с прописки трассы (у нас техничка, Ниссан-Патруль анцебуровский и что-то еще). Идет абориген, пробурчал что-то (а дяде лет 50, не меньше), поднял палку из лужи - ствол дерева метра 2,5 длиной и см 10 в диаметре - и замахнулся на машины. Просто так, мы ему даже не сказали ничего, помнится. Естественно, в дупелину пьяный.
Млин! Даже в Африке папуасы так себя не ведут!!!
А ведь было относительно недавно на каком-то ралли - зрители глумились над ментами и их игнорировали. Тогда те арестовали пару человек за неподчинение органам при исполнении и хулиганство. Посадили в машину и увезли. И сразу все стали шелковые.

Про фотографа - я же стебаюсь. Я сказала слово мужчинку. Вдумайся. :rotate:
Не, ну я Оленька гуманная, я не говорю сразу, что таких мухобойкой надо... Меня больше всего прикололо, что он впервые в жизни съездил на ралли и написал поучительную (ненавижу это слово) статью.
PARUS
Гость
« Ответ #230 : 12 February 2009, 00:11:51 »

Мне кажется, что инцендент с девчонкой и сгревшими ментовскими машинами, негативно скажется на организации и проведении Ландохи. Не хочу "каркать", но наша милиция очень злопамятна (знакомо на собственном опыте), и под этим "соусом" могут усложнить организаторам поготовку мероприятия. :(

А тем, кто готовил " Яккиму", желаю благополучного разрешения сложившейся ситуации. У нас на Юге тоже такое случалось, и я знаю, как это тяжело.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 12 February 2009, 01:42:59 »

Тему стало неприятно читать!  :mad:
Какое отношение переброска репликами имеет к теме  "Яккима 2009"!?
Правильно - никакого.
Olli, PARUS и все им потакающие. Имейте совесть. Есть личка, есть ася, есть мыло в конце концов!
Меня раздражает листать страницы и читать чушь, не имеющую отношения к теме!
Жаль, что я не могу вас за этот флуд наказать!
И вообще! Здесь модераторы присутствуют хоть изредка? Скоро нормальные обсуждения пропадут от бездействия. :off:
PARUS
Гость
« Ответ #232 : 12 February 2009, 08:33:21 »

Для Gena. Форумы для того и сущесвуют, чтобы общяться. Да, при обсуждении ситуации на "Яккиме", чуть заболтались, но почему-то ты не использовал личку,когда писал своё замечание. И ВААЩЕ.......   "НУ НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ!!!!" (цитата из песни). :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 12 February 2009, 09:35:43 »

Я тут подумала. Больше всего от ралли выигрывают (и чуть ли не единственные, кто получает доход) - те регионы, где проходят ралли. Все остальные только тратят - спортсмены и команды тратят, журналисты - большинство тоже за свой счет ездит, а так дай Бог, если в ноль выходят, приезжающие зрители тратят, организаторы тратят. А в регионах магазины (особенно винные) и бензоколонки на нас годовой план делают (это мне во многих городах говорили), гостиницы не простаивают во внеурочное время, да и заполнены целиком, те же милиционеры в Ландохе во время гонок со всей Карелии пасутся, тоже, небось, годовой план выполняют, в некоторых регионах местным властям надо ручку позолотить, чтобы с ними все согласовать (кстати, приличная часть расходов организаторов гонок). Так может быть эти местные власти задумаются о безопасности и гонщиков, и зрителей? Хоть как-то? В конце концов, им ралли выгоднее всех.

Модераторы, а давайте, скажем, в Общем разеле создадим местечко для желающих пофлудить - ну поговорить не по темам.
PARUS
Гость
« Ответ #234 : 12 February 2009, 09:42:13 »

Было бы не плохо.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 12 February 2009, 09:49:59 »

И Геннадий будет РАД :-)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 12 February 2009, 09:52:23 »

Нет, типичные быдлочудовищи...  :puke:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:                       :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 12 February 2009, 11:10:54 »

Для того чтоб флудить, совсем не нужен модератор Оля. Для этого надо просто свалить с темы "Яккима 2009" в "Общее" и открыть там свою тему под любым названием - "Кому трафик деть некуда" например.

А неуважение к другим членам форума, должно вообще караться забаниванием на неделю-другую.

И я это открыто, а не через личку пишу, чтоб привлечь внимание модераторов. А то скоро из приличной конфы помойку сделаете!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 12 February 2009, 11:21:42 »

Гена, я просто поставила народ в известность, что в Автомире больше спорта не будет. Поскольку в то время тему Яккима смотрело большинство, там и написала.
Даже не то, что меня уволили. Просто многие читают в этом журнале спорт, надеются на публикацию о гонке, куда они могут попасть. Теперь этого не будет, я поставила народ в известность.
Страницы: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 51.