Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ПЕНО, первый этап ЧР 2009  (Прочитано 191683 раз)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 17 January 2009, 09:28:01 »

Ещё из южан + Галкин Слава г. Краснодар
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 17 January 2009, 13:25:03 »

Но заявок как было, так и осталось 25+1... А решение будет приниматься не по форуму, а по реальному положению, т.е. по кол-ву присланных заявок...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 17 January 2009, 16:50:10 »

Галкин и Кружков уже заявлены

Но заявок как было, так и осталось 25+1... А решение будет приниматься не по форуму, а по реальному положению, т.е. по кол-ву присланных заявок...
Сомнительный критерий реального положения. По электронке можно прислать и сколь угодно "фиктивных" заявок - например, на сборную Эстонии в количестве 30 человек :)

ИМХО, надо обзвонить всех людей из потенциального списка, объяснить ситуацию и вежливо попросить их активизироваться до вторника.
Думаю, что Жигунов, Ковальчук, Севастьянов, Куделькин и другие координаторы команд не откажут организатору в этой скромной просьбе.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 18 January 2009, 12:49:58 »

Галкин и Кружков уже заявлены

Сомнительный критерий реального положения. По электронке можно прислать и сколь угодно "фиктивных" заявок - например, на сборную Эстонии в количестве 30 человек :)

ИМХО, надо обзвонить всех людей из потенциального списка, объяснить ситуацию и вежливо попросить их активизироваться до вторника.
Думаю, что Жигунов, Ковальчук, Севастьянов, Куделькин и другие координаторы команд не откажут организатору в этой скромной просьбе.
Что я пропустил?
 Акатов заявлен, я не еду. В этом году, когда особо важна эффективность рекламы - мне чётко дали понять, где место спортсменов и команд, выступающих за рекламные деньги. Какова отдача - столько и денег.
 Все в один голос заявили, что сейчас нужна самая прямая реклама. И косвенный пиар брендов, мягко говоря сейчас не к месту. На это сейчас тратиться никто не будет.
 Нужно, что то делать с освещением.  :confused: За свои далеко не уедешь.   :(

Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 18 January 2009, 21:20:52 »

Нужно, что то делать с освещением.  :confused: За свои далеко не уедешь.   :(

А вот с освещением-то все стало еще хуже. Теперь у организаторов нет даже тех скромных бюджетов, которые на освещение тратились.
Так что барахтаться придется самим :(
Ну тогда вынужден откланяться.  :p :D
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 19 January 2009, 01:09:22 »

Раньше мой ник был - andrew. Это для идентификации ;)
Я вот поехал бы да не на чем.  А судя по моим контактам, народ серьезно задумался над целесообразностью этого занятия. Думаю в этом году 25-30 участников на ЧР - это будет уже много.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 19 January 2009, 03:01:04 »

Раньше мой ник был - andrew. Это для идентификации ;)
Я вот поехал бы да не на чем. 
Хм. А 6-ка то что, не выездная? Или Трофей это не стимул?  ;)
Ну, а на крайняк и аренда еще существует, да при нынешних условиях ее должно много прибавиться...  :smirk:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 19 January 2009, 09:50:37 »

Акатов заявлен, я не еду.
В упор не вижу. Ни Акатова, ни Бакулина. Кто там громче всех кричал про R3? :)

А вот с освещением-то все стало еще хуже. Теперь у организаторов нет даже тех скромных бюджетов, которые на освещение тратились.
Организаторы - это одно. А вот то, что "осветительных" площадей стало куда меньше - плохое другое. "5-е колесо" порезало весь спортраздел, в разы уменьшено количество "гоночных" полос в Автомобилях и Автомире, да и у Никольского теперь нет денег на гоночные командировки...
Что имеем в сухом остатке?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 19 January 2009, 18:40:46 »

Акатов заявлен, я не еду.
В упор не вижу. Ни Акатова, ни Бакулина. Кто там громче всех кричал про R3? :)

Организаторы - это одно. А вот то, что "осветительных" площадей стало куда меньше - плохое другое. "5-е колесо" порезало весь спортраздел, в разы уменьшено количество "гоночных" полос в Автомобилях и Автомире, да и у Никольского теперь нет денег на гоночные командировки...
Что имеем в сухом остатке?
Андрюх, так в Чемпионате Бакулин больше ко мне никакого отношения не имеет.:
http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1231624292/17#17
У них там теперь вообще всё очень сложно. Кто на ком едет - хрен поймёшь, такая Санта-Барбара, что в 200 серий не уложиться.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 19 January 2009, 20:59:44 »

По словам Алексея Ершова, только что вернувшегося от Сергея Успенского, первый этап чемпионата России СОСТОИТСЯ при любой погоде и любом количестве заявок. Алёна не даст соврать :)
Спонсор ралли Пено - компания УРТ  :up:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 19 January 2009, 21:01:37 »

Ну вот и хорошие новости подоспели! :) Спасибо, Андрей!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 19 January 2009, 21:13:21 »

Есть и еще хорошие новости - список заявившихся подрос почти до сорока экипажей.
Среди вновь прибывших - москвичи Сергей Волков на Type R (!) и Вячеслав Николаев на Saxo, а также еще несколько пилотов с Украины.

Тем временем, первая техничка уже выехала на гонку - сегодня из Алма-Аты в Пено отправилась "боевая" Импреза N12 вице-чемпиона Казахстана Евгения Сапогова
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 19 January 2009, 21:27:47 »

По словам Алексея Ершова, только что вернувшегося от Сергея Успенского, первый этап чемпионата России СОСТОИТСЯ при любой погоде и любом количестве заявок. Алёна не даст соврать :)
Спонсор ралли Пено - компания УРТ  :up:

Вот еще один альтруист  :super: А ему кто нибудь спасибо скажет? Только так быть не должно. Автоспорт не должен жить в ожидании пожертвований. Но ничего не поделаешь - время такое и лучше пока не будет.
А вот кто будет "жертвовать" на другие этапы?
Прочитал тут несколько последних  постов и прям так ностальгией повеяло... помните как гнобили транстелеком-ралли и прессцентр. Вот мол, заработать хотите на нас... Барыги... И что сейчас. Как в песне  "Мы думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу..." Теперь все по новому кругу.

Ничего такого, не политкорректного не написал? Если что можно сразу в бан.
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 19 January 2009, 21:32:32 »

Есть и еще хорошие новости - список заявившихся подрос почти до сорока экипажей.
Среди вновь прибывших - москвичи Сергей Волков на Type R (!) и Вячеслав Николаев на Saxo, а также еще несколько пилотов с Украины.

Тем временем, первая техничка уже выехала на гонку - сегодня из Алма-Аты в Пено отправилась "боевая" Импреза N12 вице-чемпиона Казахстана Евгения Сапогова

А Жигунов не едет  :confused:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 19 January 2009, 21:46:07 »

А Жигунов не едет  :confused:
Это утверждение или вопрос?  :confused:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 22.