Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Славянский кубок 2010"  (Прочитано 118396 раз)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 12 April 2010, 19:06:37 »

Грузовым техничкам - беда!  Надо тахограф  и водителе право на международные грузоперевозки. Вешалка.  Кстати и шинному грузовику походу тож.
А МБ Варио - это легковая или таки грузовая техничка?
Извините за Офф,  Кто знает в Украине на грузовики-технички въезжающие из России тоже Тахограф надо устанавливать?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 12 April 2010, 19:22:12 »

Как я понимаю, это требования Правил международных автоперевозок. Так что имеет силу для любой страны.

Нам в Новоазовске в прошлом году указали на это правило, но т.к. наша техничка "группы В", то тахограф ей не нужен.

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2548 - можно уточнить здесь.
Ситуация неоднозначная. По идее, техничка (если она принадлежит физлицу) не подчиняется правилам перевозок, так как их не осуществляет. А используется этим самым лицом для удовлетворения своих личных неординарных желаний. Если же она принадлежит юрлицу и работает по найму, то тут уже факт осуществления коммерческой перевозки присутствует.

Если ошибаюсь - поправьте.
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 13 April 2010, 01:54:58 »

Тафограф это что такое :confused: :eek:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 13 April 2010, 09:31:27 »

Тафограф это что такое :confused: :eek:

Ну вот честно, ты с луны или тебе 15 ?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 13 April 2010, 12:49:20 »

Если ошибаюсь - поправьте.
Боюсь, что ошибаешься...  :(
Не так давно на авто.ру в грузовиках эту тему поднимали.
Тахограф не самая большая беда, в Мск есть несколько сертифицированных контор устанавливающих сей девайс или продливающих его регистрацию и пломбы.
Вопрос больше стоит в том, что с некоторых пор на грузовики, не зависимо от их принадлежности, необходимы некоторые бумажки, дающие право на езду "там" даже порожняком...
Сейчас искать не буду, но при желании вы и сами всё отыщете в инете.
Проблем у техничек, а соответственно и у самих команд, желающих поехать "туда" прибавилось...  :(
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 13 April 2010, 13:41:30 »

с некоторых пор на грузовики, не зависимо от их принадлежности, необходимы некоторые бумажки, дающие право на езду "там" даже порожняком...

Проблем у техничек, а соответственно и у самих команд, желающих поехать "туда" прибавилось...  :(

Мда, невесело.... :(
Navigator
Гость
« Ответ #51 : 13 April 2010, 13:49:50 »

Грузовым техничкам - беда!  Надо тахограф  и водителе право на международные грузоперевозки. Вешалка.  Кстати и шинному грузовику походу тож.
А МБ Варио - это легковая или таки грузовая техничка?
Варио - грузовая, а вообще всё просто - если односкатная сзади резина - то проканает под легковую, по крайней мере на российско-эстонской границе так.

Вопрос больше стоит в том, что с некоторых пор на грузовики, не зависимо от их принадлежности, необходимы некоторые бумажки, дающие право на езду "там" даже порожняком...
Чего-то я не слышал такого   :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 13 April 2010, 22:10:47 »

Чего-то я не слышал такого   :confused:
Да я тоже не слышал. Случайно на конфе грузовиков на авто.ру набрёл. Мужик на Газоне грузовом в Белорашу, еще до отмены границы, собрался к родне, кой-чего из старой мебелишки забрать, домой привезти... Ну и спросил, как мол и чего? Ему там и разжевали... Он вроде передумал ехать.  :(
Саныч, если мне приспичит "туда", тоже задамся изучением и решением вопроса, а пока то, за что купил...  ;)
Тем кому сейчас на Бреслав, думаю, обойдется. Границу сняли, таможню тоже. Вот к прибалтам, да и к украинцам будет посложнее.
Navigator
Гость
« Ответ #53 : 14 April 2010, 16:55:18 »

Границу сняли, таможню тоже. Вот к прибалтам, да и к украинцам будет посложнее.

Пешком, пешком. Я тут попробовал - почти здорово, если бы не наши ублюдки-таможники, то даже не чищенной дороги не замечаешь  :D
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 18 April 2010, 13:50:00 »

По вопросам проживания на время проведения ралли "Славянский кубок" можно обрщаться в отдел спорта Браславского райисполкома:
+375-021-53-22-735, +375-297-10-73-03, +375-298-72-08-07
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 20 April 2010, 00:56:20 »

А по мне так перегон до Ристилахти со стартом от границы отличный (зимой) - длинный и как разминка особенно хорош - как не езжай, а руля накрутишься :gigi:

В 2004 году, если мне не изменяет память, на Ралли Яккима этот перегон был СУ "Нива".
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 20 April 2010, 01:00:35 »

Алексей Ершов вернулся из Браслава, согласовав с белорусскими партнерами последние детали проведения Славянского Кубка.
Официальная информация будет опубликована в поенедельник, а пока некоторые детали по расписанию будущей гонки:

Вечер вторника, 18 мая - регистрация и выдача документов
Среда, 19 мая - продолжение регистрации и выдачи документов, ознакомление с трассой 1-го дня, АП международных классов
Четверг, 20 мая - ознакомление с трассой 2-го дня, АП национальных классов, ТИ, тестовый участок у международных классов
Пятница, 21 мая - первое заседание КСК, пресс-конференция, старт в 13.00, финиш в районе 18.00
Суббота, 22 мая - ТИ для супераллистов, старт в 10.30, финиш в районе 16.00, пресс-конференция и награждение.

И в пятницу, и в субботу две секции по три спецучастка в каждой. Пятница - 74 км СУ, суббота - 80 км СУ.
Итого - 154 км СУ и 385 км общей дистанции.

Трасса будет одинаковой для международных и национальных классов.
Заявочные взносы - как на обычном этапе чемпионата России и Трофея РАФ

Андрюх, так всё-таки Трофей едет 2 дня полностью все "боевые" км?
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 20 April 2010, 12:16:47 »

Километраж будет единым для всех зачетов, но тестовый участок проведут только для международников.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 20 April 2010, 13:41:15 »

Километраж будет единым для всех зачетов, но тестовый участок проведут только для международников.

Иван, а когда и где можно ожидать появления предварительного списка участников?
Полагаю, что в нем будут весьма интересные фамилии :)

В частности, на ралли в Браславе планировал вернуться в строй ижевчанин Александр Небогатиков, да и Санька Гаврилов, похоже, нашел себе новую команду и технику на этот сезон  :cool:
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 20 April 2010, 14:08:16 »

Форма для подачи заявок была выложена вчера на сайте www.autosport.by, на сегодняшний день уже имеются две росийских заявки: одна от калининградца Дмитрия Мячина (Honda Civic 2.0), вторая - от небезызвестного московского экипажа Владимира Ганина (Mitsubishi Evo VI).
Согласно программы соревнований заявки принимаются до 14 мая, а 17-го должен быть опубликован окончательный список заявленных экипажей.
Но и до этого момента постоянно обновляемые списки можно будет увидеть на следующих сайтах:
www.autosport.by
www.baf.by
www.rally.by

Думаю, информация об участниках начнет публиковаться через несколько дней.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 41.